|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
Прошу прощения, что звдержала информацию. Вот мой блендер, который режет кубиками.https://vitek.ru/catalog/tehnika-dly...t-1480-GY.html
-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Очень симпатичные. Но не мелют. Муж радостно купил и пришлось выкинуть, что для нас совершенно нехарактерно. Обычно едим все купленные кактусы. Купил в Максидоме (?) значительно дороже традиционную. Но меня устраивает. Насчет открыть в гор.воде - надо попробовать, завалялась из-под мелиссы с кориандром и насыпать пажитник.
Расскажите плиз что вы с пажитником готовите и как. А то я белка запасливая прикупила сухих семечек пажитника , а как его использовать не поняла, вроде вымачивать надо или как то иначе?
-
 Сообщение от oksana1805
А можете свое фото с кубиками из этого блендера выложить? Или видео, как оно там режется и что в итоге вынимается. А то реклама рекламой, там что угодно красиво нафоткают, а вот что в реальности получается - может быть очень большая разница.
-
Ветеран
Во что топ превратился. Будто в Кулинарию зашла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LadyKaktys
Во что топ превратился. Будто в Кулинарию зашла.
[emoji1787] Открытия у всех свои)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Говорящая корова
 Сообщение от Oldys
А можете свое фото с кубиками из этого блендера выложить? Или видео, как оно там режется и что в итоге вынимается. А то реклама рекламой, там что угодно красиво нафоткают, а вот что в реальности получается - может быть очень большая разница.
А такие как из рекламы и получаются. Режет он по такому же принципу, что и сеточка, т.е. пропихивает в квадратные дырки, а потом сверху крутящимся ножом отрезает. Режет все. И вареное, и сырое, и соленое-маринованное. Я его очень люблю за универсальность. Как любой блендер.
-
 Сообщение от oksana1805
А такие как из рекламы и получаются. Режет он по такому же принципу, что и сеточка, т.е. пропихивает в квадратные дырки, а потом сверху крутящимся ножом отрезает. Режет все. И вареное, и сырое, и соленое-маринованное. Я его очень люблю за универсальность. Как любой блендер.
Там какая-то насадка специальная что-ли? И за счет чего происходит пропихивание? Сеточку то рукой давят, а в блендере как это происходит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Там какая-то насадка специальная что-ли? И за счет чего происходит пропихивание? Сеточку то рукой давят, а в блендере как это происходит?
На фото даже видно эту насадку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от oksana1805
И давно он у Вас? У меня был подобный, только Бош и насадок поменьше. Затупился через полгода. Не режет ничего ваабче. Нож упирается в продукт и стоит.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
На фото даже видно эту насадку.
Да, сейчас посмотрела с компа - разглядела. До этого с телефона смотрела, там мелко.
Но все равно не понимаю сам принцип - пропихивание за счет чего происходит? Видео посмотреть бы, интересно прямо стало 
Я не вредничаю, мне правда интересно понять