|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svet-svet
Примерно по 250 гр и в течение дня еще шарики здоровей
Ого по хорошему завидую таким порциям. У меня старший столько не ест за день. И не потому что нельзя, а потому что не приучен к таким порциям большим.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
Белое - это скорее всего что-то непереваренное. Не клебсиелла. У сына в посеве такоооое было!, но какашки выглядела нормально, жидкие только были.
Только не лечи эту бяку, а то только хуже может стать. Лучше просто пробиотики подавать и ферменты, по необходимости
К гастрику не пойду)) спрошу у ОВ про это.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Ого  по хорошему завидую таким порциям. У меня старший столько не ест за день. И не потому что нельзя, а потому что не приучен к таким порциям большим.
И моя мелкая так же ест - клюет как пташка))
-
Участник
 Сообщение от Lakedra
Ого  по хорошему завидую таким порциям. У меня старший столько не ест за день. И не потому что нельзя, а потому что не приучен к таким порциям большим.
У меня с рождения любит поесть, только не понятно куда все идет, вес особо не прибавляется-300 гр за 5 месяцев.
Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Olliga
Ну то,что у вас Нэни идет,это хорошо. Обычно перекрестная аллергия, нам на козу еще хуже было.
Девочки,кто на ив,после года сколько вы смеси даете?
Если не сложно напишите ваш режим и кормления (меню).
У нас такой режим еды:
10 - каша
13 - банан
15 - суп
18-19 - овощи с мясом/ каша
на ночь смесь 210 мл.
ночью смесь один раз 180 мл.
Иногда бывает ночью едим 2-3 раза, это когда ночной трэш у нас и спим отвратно.
-
Мечтательница
 Сообщение от Olliga
Ну то,что у вас Нэни идет,это хорошо. Обычно перекрестная аллергия, нам на козу еще хуже было.
Девочки,кто на ив,после года сколько вы смеси даете?
Если не сложно напишите ваш режим и кормления (меню).
Мы завтракаем в 10 (250 -300 мл примерно) кашей на воде, гуляем, обедаем в 14 овощами с мясом (мл 300 наверное - тарелочки томми типпи до верха), спим, в 17 полдничаем смесью (240мл) и фруктом + сухарик, в 20 ужинаем кашей на воде (иногда добавляю желток перепелиный), и в 22 на ночь смесь ( тож 240). Ну в течение дня хлебцы, сушки, сухарики, яблочко и т.п.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Ооооо нам без манту отказывались делать.
 Сообщение от Скандализа Райс
Привет , красотули!
Мы вчера поскакали делать второй превенар, введение которого откладывалось из-за болячек .
Приехали в мц. Педиатр не допускает Нину к вакцинации без манту.
- я не против этой пробы, но тк нужно выдерживать месяц здоровья перед пробой, то я никогда не сделаю ни манту, ни прививки.
Врач:
- достаточно десяти дней здоровья перед манту
- мой педиатр утверждает что нужен месяц и я ему доверяю.
-назовите фамилию вашего педиатра
-О_о что вам даст фамилия врача?
Я назвала фио.
-дайте мне телефон .
-я не считаю возможным давать личный номер телефона посторонним людям.
-тогда мы не допустим к вакцинации.
Я дала номер, звонит :
- здравствуйте, такая то утверждает , что рекомендуете не делать манту перед вакцинацией. И тп и тд.
Нормалтно так перефразировала , да?
Я потом звонила и извинилась . До чего противно.
В итоге вкатали ниночку превенар и приорикс. Ночью спала плохо. Я зомби (
-
Старожил
Девочки у кого было? Щечки краснеют ближе к вечеру, без образований, заметила, что когда лежит на животике, наверное трется об ткань. вот пытаюсь закономерность найти. а на ножках и ручках шероховатости, больше от коленки к стопе и от локтя к кисти. Это пищевая? или может быть контактная?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
Может, у нас он практически постоянный.
А чем спасаетесь?
я - Оля
-
Мега-элита
Наташ, пропустила я твою историю про манту. Впервые читаю. Бред, конечно!
Радуюсь, что у нас адекватный аллерголог.
 Сообщение от Мамочка 2014
Девочки у кого было? Щечки краснеют ближе к вечеру, без образований, заметила, что когда лежит на животике, наверное трется об ткань. вот пытаюсь закономерность найти. а на ножках и ручках шероховатости, больше от коленки к стопе и от локтя к кисти. Это пищевая? или может быть контактная?
У моих обеих девчонок щеки краснеют к вечеру. Это нормально.