Страница 281 из 2278 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « По Первому новости)) про то, как они... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам,.
    А раньше что было в советское время: товары лучшего качества - на экспорт , а что останется- своим.... Гостовские требования к качеству экспортных товаров были более строгие, чем к своим.. Вот не знаю, откуда эта привычка угождать в первую очередь иностранцам, а только потом- своим.. Отправили гуманитарную помощь Штатам, это конечно благородный жест, но словно Штаты не могут у Китая (у которого больше опыта в этом деле) нанять работников и оборудование и заплатить им и за труд и за оборудование.. В то время как в самой России малоимущие, а также разные бомжи могут десятилетиями не видеть никакой существенной гуманитарной помощи от государства.. Когда видишь возле церквей или вокзалов людей с протянутой рукой и бедно одетых, то невольно возникают вопросы, как же государство могло такое допустить..

2. ответ для bella , на сообщение « Самая чудесная смерть. Без мук,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Самая чудесная смерть. Без мук, страданий и болезней.
    Это не страшилка, это идеально!

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Вы же работаете? Как там (на воле)))... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вы же работаете?
    Как там (на воле))) на улице и в транспорте? Много народа?
    Есть народ,но в разы меньше.

4. ответ для abcdef , на сообщение « Уже закрылись, у них на сайте написано. »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Уже закрылись, у них на сайте написано.
    Не закрылись, а работают в режиме интернет-магазина. Сотрудники на работу ездят.

С любимыми предохраняйтесь!

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Насчёт карантина, что мешает: вот когда дома на карантине, то скучно и заняться особо нечем, то вольно -невольно начинаешь чаще есть..
    Хотя совсем не хочется толстеть, мне наоборот надо бы пару килограмм скинуть.. И такая вот дилемма возникает.. В общем, тяжело и неприятно..
    Хочется , чтобы время бежало быстрее... Ещё быстрее.. Быстрее.. Как в песне: я календарь переверну, и снова третье сентября..
    Но до 3 сентября ещё долго.. Ещё только апрель..

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я вот все не понимала, почему у нас в стране такая статистика, а сейчас до меня дошло!
    Что бы я не дай Бог делала, если бы у нас статистика была как в Испании, Италии, США.....мне кажется, что я бы сидела под диваном от страха. Честно((
    Вот и думаю, что не надо нам всех пересчитывать. Понятно что обстановка не очень, но в других странах от цифр и дома дышать страшно((
    Друг в конце марта прилетел из Нидерландов. Сказал, что такой паники, как у нас последние дни, там нет.

С любимыми предохраняйтесь!

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Еду в метро, вагон достаточно полный, все сидят у выходов по 5-7 человек стоят. На улице пусто. В метро надела маску.

8. ответ для chateau , на сообщение « Насчёт карантина, что мешает: вот... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Насчёт карантина, что мешает: вот когда дома на карантине, то скучно и заняться особо нечем, то вольно -невольно начинаешь чаще есть..
    Хотя совсем не хочется толстеть, мне наоборот надо бы пару килограмм скинуть..
    И такая вот дилемма возникает.. В общем, тяжело и неприятно..
    Хочется , чтобы время бежало быстрее... Ещё быстрее.. Быстрее.. Как в песне: я календарь переверну, и снова третье сентября..
    Но до 3 сентября ещё долго.. Ещё только апрель..
    Вы же недавно жаловались на отсутствие денег и банку кильки в холодильнике.
    В песне про 3 сентября вообще другая история.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Подумала, надо бы по 1 каналу для пожилых организовать физ культ минутки, по 15-20 минут 3 раза в день с бодрым дедушкой и бабушкой комплекс упражнений. Так же регулярно ролики показывать когда можно вызывать врача. Типа если у вас болит горло, сопли, темпа 37 - сидите дома, проветривайте, больше пейте жидкости, промывайте нос физ раствором и не вызывайте врача

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Еду в метро, вагон достаточно полный, все сидят у выходов по 5-7 человек стоят. На улице пусто. В метро надела маску.
    Забавно. Власть считает, что в метро вот так кучно не опасно, в супермаркетах тоже, а вот на сто или в офисе страховой, например, где может быть 2 человека - очень опасно. Феерические идиоты.

Страница 281 из 2278 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »