|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам  ,.
А раньше что было в советское время: товары лучшего качества - на экспорт , а что останется- своим.... Гостовские требования к качеству экспортных товаров были более строгие, чем к своим.. Вот не знаю, откуда эта привычка угождать в первую очередь иностранцам, а только потом- своим.. Отправили гуманитарную помощь Штатам, это конечно благородный жест, но словно Штаты не могут у Китая (у которого больше опыта в этом деле) нанять работников и оборудование и заплатить им и за труд и за оборудование.. В то время как в самой России малоимущие, а также разные бомжи могут десятилетиями не видеть никакой существенной гуманитарной помощи от государства.. Когда видишь возле церквей или вокзалов людей с протянутой рукой и бедно одетых, то невольно возникают вопросы, как же государство могло такое допустить..
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Самая чудесная смерть. Без мук, страданий и болезней.
Это не страшилка, это идеально!
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Вы же работаете?
Как там (на воле))) на улице и в транспорте? Много народа?
Есть народ,но в разы меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от abcdef
Уже закрылись, у них на сайте написано.
Не закрылись, а работают в режиме интернет-магазина. Сотрудники на работу ездят.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
Насчёт карантина, что мешает: вот когда дома на карантине, то скучно и заняться особо нечем, то вольно -невольно начинаешь чаще есть..
Хотя совсем не хочется толстеть, мне наоборот надо бы пару килограмм скинуть.. И такая вот дилемма возникает.. В общем, тяжело и неприятно..
Хочется , чтобы время бежало быстрее... Ещё быстрее.. Быстрее.. Как в песне: я календарь переверну, и снова третье сентября..
Но до 3 сентября ещё долго.. Ещё только апрель..
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вот все не понимала, почему у нас в стране такая статистика, а сейчас до меня дошло!
Что бы я не дай Бог делала, если бы у нас статистика была как в Испании, Италии, США.....мне кажется, что я бы сидела под диваном от страха. Честно((
Вот и думаю, что не надо нам всех пересчитывать. Понятно что обстановка не очень, но в других странах от цифр и дома дышать страшно((
Друг в конце марта прилетел из Нидерландов. Сказал, что такой паники, как у нас последние дни, там нет.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с Луны
Еду в метро, вагон достаточно полный, все сидят у выходов по 5-7 человек стоят. На улице пусто. В метро надела маску.
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Насчёт карантина, что мешает: вот когда дома на карантине, то скучно и заняться особо нечем, то вольно -невольно начинаешь чаще есть..
Хотя совсем не хочется толстеть, мне наоборот надо бы пару килограмм скинуть.. И такая вот дилемма возникает.. В общем, тяжело и неприятно..
Хочется , чтобы время бежало быстрее... Ещё быстрее.. Быстрее.. Как в песне: я календарь переверну, и снова третье сентября..
Но до 3 сентября ещё долго.. Ещё только апрель..
Вы же недавно жаловались на отсутствие денег и банку кильки в холодильнике.
В песне про 3 сентября вообще другая история.
-
с Луны
Подумала, надо бы по 1 каналу для пожилых организовать физ культ минутки, по 15-20 минут 3 раза в день с бодрым дедушкой и бабушкой комплекс упражнений. Так же регулярно ролики показывать когда можно вызывать врача. Типа если у вас болит горло, сопли, темпа 37 - сидите дома, проветривайте, больше пейте жидкости, промывайте нос физ раствором и не вызывайте врача
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Еду в метро, вагон достаточно полный, все сидят у выходов по 5-7 человек стоят. На улице пусто. В метро надела маску.
Забавно. Власть считает, что в метро вот так кучно не опасно, в супермаркетах тоже, а вот на сто или в офисе страховой, например, где может быть 2 человека - очень опасно. Феерические идиоты.