|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
А мне вот кажется (вернее, я уверена), что на форум заходят от нехватки общения и внимания. И не важно - есть супруги/дети, или нет их.
От недолюбленности всё это. И чем более агрессивен юзер и более внимателен к чужой жизни - тем больше он недолюблен.
Не соглашусь. Точнее, частично Вы правы. Это специфический формат общения. Но говорить о нехватке общения я бы не стала. Скорее, это дань прогрессу и удобству, и, конечно же, люди должны быть определенного формата. Но это не значит совершенно, что у них нет реальной вполне интересной жизни. Это одна из сторон этой жизни всего лишь.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Что-то у нас женсовет получился.)))) На повестке дня поведение инженера Гарина в пору засилья в разделе пришлых грубиянов. Оставим человека, пусть дочку укладывает.
Как у всех настроение? Здоровье ? План по закупкам выполнили?
Ниче не покупаю уже принципально. Даже то, что надо
В магазинах все есть, нет санитайзеров- ну и ладно. Иммунитет у меня и у самых близких, с кем контачу- норм. Выживем. Главное, чтобы родители не засопливились, ттт. У папы работы вал, на удаленку переодит, но все никак не отцепиться от встреч и совещаний. Сегодня звонил советовался насчет бассейна0 Ну не могу я не ходить!! Я там один на дорожке, когда еще такое будет!
Пока сторговались ездить на такси и не чаще раза в неделю))) Если там действительно полтора землекопа в бассейне.
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Не соглашусь. Точнее, частично Вы правы. Это специфический формат общения. Но говорить о нехватке общения я бы не стала. Скорее, это дань прогрессу и удобству, и, конечно же, люди должны быть определенного формата. Но это не значит совершенно, что у них нет реальной вполне интересной жизни. Это одна из сторон этой жизни всего лишь.
ППКС
-
Давно я здесь
 Сообщение от Go-moku
Ты серьёзно? 
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Как же я устала от этого коронавируса, люди ни о чем больше не говорят, везде!))
Но плюсы тоже есть, не надо рано вставать, так как нет школы и пробок с утра. В ТЦ меньше народу, на тренировках. На работе вообще практически никого, поэтому очень плодотворно работается))
Я сегодня впервые за эти дни психанула. У ребёнка обострение астмы, после посещения врача носились искали необходимый ему препарат. Нет, нигде! Всё снесли! ((
Хорошо, дома обнаружили остатки с прошлого года
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Я сегодня впервые за эти дни психанула. У ребёнка обострение астмы, после посещения врача носились искали необходимый ему препарат. Нет, нигде! Всё снесли! ((
Ужасно((
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
-
с Луны
 Сообщение от Chianti*
Какой препарат?
Сейчас с астматическими в городе беда. Причем уже год.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с орбиты
А я сёдня хотела было сделать курицу на соли. Но в магазине (в трёх соседних, включая рынок) не смогла купить ни курицу, ни соль.
Ну фигово, что скажешь...
Надеюсь, что скоро уже все назапасаются, а птицефабрики при этом работать не перестанут.
-
Хранитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Какой препарат?
Сейчас с астматическими в городе беда. Причем уже год.
Вентолин небулы. В аптеках говорили, раскупили именно сейчас. Спасло, что на время отъездов из города, покупала с собой упаковку «про запас»