|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Надеюсь, местным проплаченным троллям перестанут платить уже, наконец  слишком тупо и бескультурно пишут.
По-прежнему не понимаю, напуркуа нормальные люди с ЭТИМ разговаривают.
проплаченные тему поднимают, за что им отдельное спасибо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Джованины давно не видно.
Счас об'явится )
Будет глаголом жечь
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю САО
Джованины давно не видно.
Счас об'явится )
Будет глаголом жечь 
тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Да, часто минимум 8 поездок на ОТв день
 Сообщение от Jena Eja
А на 30 зачем умножать, без выходных человек работает что ли и детки в садик без выходных ходят? Вот и получилась дикая сумма какая-то...
Форумчанка пишет, что 8 ОТ в день.
Выходные сомнения совсем не вызывают.
Театры музеи выставки спортивные соревнования. Да тут иногда даже не 8 ОТ в день!
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
Не
Лидеры топа Ваша Прелесть))), Tatta1, Надежда просто обладают ненужным количеством времени.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Не
Лидеры топа Ваша Прелесть))), Tatta1, Надежда просто обладают ненужным количеством времени.
неправда. Они просто ОТ пользуются постоянно, в отличие от некоторых теоретиков в этой теме. которые автобусы и трамваи видят только из окон своих или служебных авто
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Не
у них интерес обоснован, а за что кардио с джованиной бьются, лидеры шибко занятые и на от ездящие раз в месяц максимум?
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
неправда. Они просто ОТ пользуются постоянно, в отличие от некоторых теоретиков в этой теме. которые автобусы и трамваи видят только из окон своих или служебных авто
 Сообщение от barsuk78
у них интерес обоснован, а за что кардио с джованиной бьются, лидеры шибко занятые и на от ездящие раз в месяц максимум?
спасибо, форумчане
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Театры музеи выставки спортивные соревнования. Да тут иногда даже не 8 ОТ в день!
Ну тогда согласна, надо вообще единый на месяц брать, даже если пользоваться маршрутками, все равно выйдет дешевле чем по подсчету почти 8 тр...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
Да ни дай боже, что бы я еще и каждые выходные по 8 раз в день пользовалась ОТ. Мне вообще сложно представить, куда можно ездить, меняя столько транспорта, если не по работе.