Страница 281 из 2104 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « На сколько поняла - дизайн там можно... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    На сколько поняла - дизайн там можно выбрать любой, так что можешь что-то побрутальнее придумать.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Дизайн там сама девушка рисует он индивидуальный так что можно придумать да и сам ежедневник можно побрутальнее мои по проще!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для may-ya , на сообщение « Поздравляю с маленькими, но важными... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с маленькими, но важными датами! Вроде всё недавно случилось - а уже у кого месяц, у кого два!
    У нас сегодня тоже уже 2 месяца! Наш крошка, которого выписывали с 2390 и 48 см прибавил 1900 грамм и аж 8-9 сантиметров, а за последнюю неделю еще и щеки наел

отметили это дело очередной попыткой искупать его в ванной, помня ваши советы. Для начала чуть охладили воду, и опускали лицом, а не спиной. И о чудо! Удовольствия он еще не получил, но ужас в глазах исчез! :-))

А еще я очень рада, что не зря купили ребенку мобиль. Он прям который день в восторге!!! Не в таком, конечно, как от лампочки на пеленальном столике (с ней он уже месяц ведет беседы), но все равно круто:-))
    Вас с датой! Здорово, что с купанием получше! И прибавка отличная!!! Молодцы!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока вы вчера не спали, мы с мужем впервые выспались. Парень дал поспать, я даже его будила поесть, потому что меня разрывало от молока.
    А кто сегодня с 3х часов не спит, тот я. Кряхтел полночи. Вот сейчас на руках спит. Рано радовалась я.

4. ответ для BDancer , на сообщение « Юль, как думаешь, а ничего что ты уже... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Юль, как думаешь, а ничего что ты уже такие дарила, в смысле что они там потом увидят, что одинаковое у всех типа?))) а так то красиво.. у тебя с сердечком и младенцем на обложке?
    Так там дизайн индивидуальный не повторяется и ежедневники тоже разные есть как у меня,а есть другие чуть дороже!думаю они будут просто рады!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Кстати вопрос по сну... Сколько должен спать малыш в этом возрасте? Я тут засекаю в приложении, в самые сонные сутки он спит 12/13 часов. Читаю интернеты, пишет 18 часов должен спать. При этом ест он около 4/5 часов (ну в среднем 30 минут на грудь -8/9 раз).

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока вы вчера не спали, мы с мужем впервые выспались. Парень дал поспать, я даже его будила поесть, потому что меня разрывало от молока.
    А кто сегодня с 3х часов не спит, тот я. Кряхтел полночи. Вот сейчас на руках спит. Рано радовалась я.
    Доброе утро Катюша!мой уснул в 22 часа я ждала дрыхнит,пошла спать проснулась в 2.30 и он типа проснулся я его быстро покормила и спать,потом в 7утра только разбудил!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Кстати вопрос по сну... Сколько должен... »

Кстати вопрос по сну... Сколько должен спать малыш в этом возрасте? Я тут засекаю в приложении, в самые сонные сутки он спит 12/13 часов. Читаю интернеты, пишет 18 часов должен спать. При этом ест он около 4/5 часов (ну в среднем 30 минут на грудь -8/9 раз).

Вот уж не знаю ой спит мало вообще ночью часа 4,днем /вечером тоже 4-6 и то не всегда,так что в инете врут что младенцы пят!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мой вчера вечером упорол две груди - 75 грамм (взвешивала, чтоб докормить), потом он ещё 120 смеси слопал. Думала ну все, спать будет долго. Ан нет, через полтора часа проснулся и решил поесть. Перекусил пустой сиськой и уснул на почти 5 часов. Вот как его понять?

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро Катюша!мой уснул в 22 часа я ждала дрыхнит,пошла спать проснулась в 2.30 и он типа проснулся я его быстро покормила и спать,потом в 7утра только разбудил!
    Ну мы с тобой, видимо, посменно дежурим. Чуть я сегодня ночью сплю)
    Катя

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мой вчера вечером упорол две груди - 75... »

Мой вчера вечером упорол две груди - 75 грамм (взвешивала, чтоб докормить), потом он ещё 120 смеси слопал. Думала ну все, спать будет долго. Ан нет, через полтора часа проснулся и решил поесть. Перекусил пустой сиськой и уснул на почти 5 часов. Вот как его понять?

От голода уснул. Мой кстати, когда всю ночь проспал, на ночь не ел. Муж уложил, я его за 1,5 часа до сна покормила.
    Катя

Страница 281 из 2104 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »