|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
На сколько поняла - дизайн там можно выбрать любой, так что можешь что-то побрутальнее придумать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Дизайн там сама девушка рисует он индивидуальный так что можно придумать да и сам ежедневник можно побрутальнее мои по проще!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
Поздравляю с маленькими, но важными датами! Вроде всё недавно случилось - а уже у кого месяц, у кого два!
У нас сегодня тоже уже 2 месяца! Наш крошка, которого выписывали с 2390 и 48 см прибавил 1900 грамм и аж 8-9 сантиметров, а за последнюю неделю еще и щеки наел
отметили это дело очередной попыткой искупать его в ванной, помня ваши советы. Для начала чуть охладили воду, и опускали лицом, а не спиной. И о чудо! Удовольствия он еще не получил, но ужас в глазах исчез! :-))
А еще я очень рада, что не зря купили ребенку мобиль. Он прям который день в восторге!!! Не в таком, конечно, как от лампочки на пеленальном столике (с ней он уже месяц ведет беседы), но все равно круто:-))
Вас с датой! Здорово, что с купанием получше! И прибавка отличная!!! Молодцы!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока вы вчера не спали, мы с мужем впервые выспались. Парень дал поспать, я даже его будила поесть, потому что меня разрывало от молока.
А кто сегодня с 3х часов не спит, тот я. Кряхтел полночи. Вот сейчас на руках спит. Рано радовалась я.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Юль, как думаешь, а ничего что ты уже такие дарила, в смысле что они там потом увидят, что одинаковое у всех типа?))) а так то красиво.. у тебя с сердечком и младенцем на обложке?
Так там дизайн индивидуальный не повторяется и ежедневники тоже разные есть как у меня,а есть другие чуть дороже!думаю они будут просто рады!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Кстати вопрос по сну... Сколько должен спать малыш в этом возрасте? Я тут засекаю в приложении, в самые сонные сутки он спит 12/13 часов. Читаю интернеты, пишет 18 часов должен спать. При этом ест он около 4/5 часов (ну в среднем 30 минут на грудь -8/9 раз).
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Всем доброе утро. Каюсь, девочки. Пока вы вчера не спали, мы с мужем впервые выспались. Парень дал поспать, я даже его будила поесть, потому что меня разрывало от молока.
А кто сегодня с 3х часов не спит, тот я. Кряхтел полночи. Вот сейчас на руках спит. Рано радовалась я.
Доброе утро Катюша!мой уснул в 22 часа я ждала дрыхнит,пошла спать проснулась в 2.30 и он типа проснулся я его быстро покормила и спать,потом в 7утра только разбудил!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Кстати вопрос по сну... Сколько должен спать малыш в этом возрасте? Я тут засекаю в приложении, в самые сонные сутки он спит 12/13 часов. Читаю интернеты, пишет 18 часов должен спать. При этом ест он около 4/5 часов (ну в среднем 30 минут на грудь -8/9 раз).
Вот уж не знаю ой спит мало вообще ночью часа 4,днем /вечером тоже 4-6 и то не всегда,так что в инете врут что младенцы пят!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от z@lomk@
Мой вчера вечером упорол две груди - 75 грамм (взвешивала, чтоб докормить), потом он ещё 120 смеси слопал. Думала ну все, спать будет долго. Ан нет, через полтора часа проснулся и решил поесть. Перекусил пустой сиськой и уснул на почти 5 часов. Вот как его понять?
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Доброе утро Катюша!мой уснул в 22 часа я ждала дрыхнит,пошла спать проснулась в 2.30 и он типа проснулся я его быстро покормила и спать,потом в 7утра только разбудил!
Ну мы с тобой, видимо, посменно дежурим. Чуть я сегодня ночью сплю)
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мой вчера вечером упорол две груди - 75 грамм (взвешивала, чтоб докормить), потом он ещё 120 смеси слопал. Думала ну все, спать будет долго. Ан нет, через полтора часа проснулся и решил поесть. Перекусил пустой сиськой и уснул на почти 5 часов. Вот как его понять?
От голода уснул. Мой кстати, когда всю ночь проспал, на ночь не ел. Муж уложил, я его за 1,5 часа до сна покормила.