|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Ошибаетесь
И хорошо!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Странная увлеченность Катей у Елены. Вызывает нехорошие подозрения (
Как тему Катя закрыла, уже в нескольких темах холивар на эту тему.
Елене нужны кумиры.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
По поводу "официально возможно"? Расскажите, мне интересно безотносительно Елениных подколок в Катину сторону.
И мне.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елене нужны кумиры.
Стараюсь без них обходиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вас тоже отсылаю к посту №2793.
чего туда ходить? такая же дичь, как в большинстве ваших постов
Сообщение от almardar
Вы не устали всех посылать?
А что ей остаётся?))
Сообщение от baltic
Офигеть, Елена начинает задумываться о морали. В принципе, все верно. Но об этом вам лучше поведать вашей обожаемой Виктории. Нельзя обвинять другого человека в пагубных привычках(если они вообще были) если ты сама в прошлом конченная наркошница и алкоголичка. Нельзя упрекать другого в долгах, если у тебя самой долгов еще и побольше. Нельзя обвинять опекуна в недостаточном внимании к твоему ребенку, если ты сама его (....такая) бросила на погибель.
ни добавить, не убавить
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Стараюсь без них обходиться.
Ну здрасте вам. А Виктория? *кстати где моя шоколадка за такой полезный для вас пост?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну здрасте вам. А Виктория? *кстати где моя шоколадка за такой полезный для вас пост?
Слушайте. Вы предлагаете отдать ее вам на съедение?!
И если все мои полезные посты пересчитывать, я погрязла б в диабете.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Слушайте. Вы предлагаете отдать ее вам на съедение?!
И если все мои полезные посты пересчитывать, я погрязла б в диабете.
Я про тему. У вас есть темы достойные диабета? А Викторию никто не сьест, более того, слушала бы не подпевал , а "каннибалов"-вернула бы дочь.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Я про тему. У вас есть темы достойные диабета? А Викторию никто не сьест, более того, слушала бы не подпевал , а "каннибалов"-вернула бы дочь.
«В Греции все есть.»
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
«В Греции все есть.»
Чет поржала, с вашего сообщения в соседней теме:
«Так я наоборот не люблю когда лежачего бьют, и все на одного! Что вы переворачиваете?! Почему и пришла в тему матери против матери - именно для того, чтобы создать некий противовес, и принять огонь на себя. Что у меня с успехом и получилось. А вас я считала человеком умным и рассудочным. Очень не хочу очередной раз ошибиться.»
Вы реально, думаете что у вас с успехом получилось? Да, и сразу написали бы, что пришли в тему, лишь для создания противовеса. Мы бы вас просто проигнорировали, и столько страниц не написали бы.
Есть у реки начало, нет конца..