|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А какие показания она предполагает? Собственно начала бы я с того, что я очень хочу, это официальная рекомендация от всех, как бы нам договориться?
Я бы предложила по Бутрию купить в Финляндии Конакион и накапать ребенку в рот одну дозу. Раз Вы по договору, то муж же может принести в первые сутки ампулу? Заказать через знакомых или через магазин финских товаров, довозят же они свою колбасу в целости.
Да, спасибо, про Конакион я уже задумалась, чтобы заказать...
Сообщение от Оюшминальда
Ну и она же (она же?)писала, что можно платно потом в любой клинике уколоть. Посмотрите клинику прививочную поближе к дому и позвоните заранее.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ага, а вдруг выпишут только на 5 день... это же уже поздно?
-
Ветеран
Спасибо всем за советы! Записала сериалы, буду выбирать ))
-
Сообщение от irmo
Да, спасибо, про Конакион я уже задумалась, чтобы заказать...
ага, а вдруг выпишут только на 5 день... это же уже поздно?
Я бы позвонила в мед.центр и посоветовалась. Я так понимаю, что если что-то случится в рд, то это моментальная помощь, а пока дома Вы поймете, что кровь пошла, пока скорая приедет и т.д., это время.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Ничто так не усиливает желание родить, как ежедневная жк.
Поддерживаю)
Эти ежедневные взвешивания напрягают.
Ну что, слила воды 800г по ЖК весам. Вчера литр кефира (с ложечкой сахара- не могу кефир без сахара), гречка отварная с индейкой запечённой (индейку посолила немного, соевого соуса добавила, ну и гречку чуть чуть солила). Пила компотики из сухофруктов сколько хотела. Овощей дома не было, не ругайтесь.
Сегодня вечером будем овощной салатик с грудкой делать.
Ну а так усё, 37 недель, уже почти можно - в пятницу договор заключу.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от edogava
Похвастайтесь колясками, не могу выбрать... горе от ума😋
Я вчера на Авито ванночку насмотрела, отправила мужа купить, а у этого продавца ещё коляска 2 в 1 была рико брано за 6500,я попросила ещё коляску посмотреть заодно, по фотке серая была, муж в результате её тоже забрал, за 6000отдали..Муж заносит коляску домой, а она серо-голубая🤔Состояние очень хорошо, чистая, не скрипит.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я бы позвонила в мед.центр и посоветовалась. Я так понимаю, что если что-то случится в рд, то это моментальная помощь, а пока дома Вы поймете, что кровь пошла, пока скорая приедет и т.д., это время.
спасибо за совет!
-
Наш человек
А я еду к эндокринологу, иду сдаваться со своими утренними сахарами по глюку..... Поглядим что скажет! А так поспать хотелось((
-
Сообщение от BiNgiE
А я еду к эндокринологу, иду сдаваться со своими утренними сахарами по глюку..... Поглядим что скажет! А так поспать хотелось((
Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В 9-ке делают. В 18 делают точно. Спрашивают согласие и сразу в родилке.
Ты когда в рд идешь в ближайшее время?!
Я про коагулятор боюсь инфу пропустить, вдруг меня туда отправят из-за недостающей недели....
Сообщение от BiNgiE
Я тут посмотрела Большая Маленькая Ложь, просто супер! Я под впечатлением!
Очень хорош, плюсану. А состав какой огнище!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Удачи!
Спасибо! Прикинуть паинькой, вроде по сахару все норм, гормон в норме по анализу... Вот автобус полный бабушек это ппц. Опять еду стоя(((
Я - Наташа, ко мне на ты!!