Страница 281 из 323 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    А у нас, похоже, будут только задания в облаке Мейл.ру
    По факту не ДО, а СО...
    Вот и у нас. Задания в электронном дневнике. И всем пофиг.

2. ответ для Enni , на сообщение « Бесплатно хоть? »
    Космонавт Аватар для *Sale*

У нас пока полная тишина... Ждемс...

3. ответ для Enni , на сообщение « Почему? А если ребёнок не хочет, чтобы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    а что за сайт ДО с биологией?
    https://do2.rcokoit.ru/login/index.php Нам дали идентификаторы и пароли вот от этого сайта, но каждый учитель будет сам выбирать платформу.

Цитата Сообщение от EVK Посмотреть сообщение
    А можете эту ссылку дать? Пожалуйста!
    Я пробежалась по топу, не нашла.
    Вам уже дали ссылку на этот сериал, мы смотрим на ютубе. Каждый день по пол серии, на следующий день перед просмотром повторяем по учебнику то, что посмотрели накануне. Получается полноценный урок истории, сыну нравится.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    А у нас, похоже, будут только задания в облаке Мейл.ру
    По факту не ДО, а СО...
    Ну, нет же ничего сложного в СО программе обычной школы.

5. ответ для Enni , на сообщение « Ну, нет же ничего сложного в СО... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ну, нет же ничего сложного в СО программе обычной школы.
    Для мотивированных усидчивых и способным самостоятельно заниматься детей нет сложного. Я таких в своем окружении по пальцам пересчитаю. Те это опять:
    Р:не хочуууу
    Мама:надо вот от сих до сих
    Р:попробуй заставь
    Мама:отберу гаджет
    Р:аааааа
    Ну и понеслась...Родитель должен участвовать. Я посадила вчера решать впр. Просто впр!!!!И вскрылось непонимание тем по истории,математике и 0 по биологии. Это я другие предметы не проверяла. Рус вот более-менее. И что это значит??Родитель садится выполнять работу учителя с азов. А сидение дома расхолаживает...

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Для мотивированных усидчивых и... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Для мотивированных усидчивых и способным самостоятельно заниматься детей нет сложного. Я таких в своем окружении по пальцам пересчитаю. Те это опять:
    Р:не хочуууу
    Мама:надо вот от сих до сих
    Р:попробуй заставь
    Мама:отберу гаджет
    Р:аааааа
    Ну и понеслась...Родитель должен участвовать. Я посадила вчера решать впр. .
    Ничего вы не понимаете, на ЛВ все дети идеальные, а родители могут дать ребенку всю школьную программу вплоть до 11 класса, а ещё и заодно натаскать к впр , к огэ и ЕГЭ. Это же раз плюнуть
    А самое интересное, что родитель находясь на удалёнке параллельно с работой ещё школьную программу должен вложить в голову ребенку. Ведь можно делать все одновременно, правда
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете, на ЛВ все дети идеальные, а родители могут дать ребенку всю школьную программу вплоть до 11 класса, а ещё и заодно натаскать к впр , к огэ и ЕГЭ. Это же раз плюнуть
    А самое интересное, что родитель находясь на удалёнке параллельно с работой ещё школьную программу должен вложить в голову ребенку. Ведь можно делать все одновременно, правда
    На самом деле очень грустно все это

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

С пнк. сидим дома, муж выходит в маске только в магазин, сын сделал до выходных всё дз, пока не ходил неделю в свободное посещение. Дети с поп-корном сели смотреть фильм 2011г. Заражение Я работаю из дома. По учебе я как-то спокойна, всего лишь шестой класс, ничего страшного, да неудобно, но сделать-то мы все равно ничего не можем в данной ситуации. Поэтому сын спокойно отдыхает до 6 апреля, а там посмотрим.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Было б смешно,нсли б не...))))
    У меня есть идеальный лв-ребенок,младший. Но он таким уродился)Утром сидит с распечаток допзанятия делает,читает,спорт онлайн. Мах что надо,это печатать задания и объяснять правила выполнения для новых. Но он реально на своей волне вообще,его печаль это закрытые музеи,отмены всех абонементов и тд. Но он вытряс из яндекса аудиолекции и видео экскурсии и временно был потерян в кв))
    Но реалии таковы: когда старший болел,я объясняла ему решение задач с процентами. Вышел с больняка и принес замечание от учителя «мы так не учились решать,так нельзя». Ииии??Те я еще объяснять должна по неизвестной мне методе,а я может считаю этот метод сложнее моего?Короче это такая тухлая тема...

10. ответ для *Sale* , на сообщение « На самом деле очень грустно все это :( »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    На самом деле очень грустно все это
    +1

А я купила ребенку обычные бумажные книги (на устройствах не читает) в последний день открытых магазинов. В обычные учебные дни времени на чтение не хватает.
    Английский по тв с утра до вечера. Какие-то проекты, для себя интересные, делает.
    Хоть какая польза.

Страница 281 из 323 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »