|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
а на какой срок действия итальянцы Вам сделали?
Хочется сделать гарантированно на 5 лет
А вот предлагали же мне сделать итальянскую сразу на 5 лет.Именно моя Юля-Смольный предлагала.И что я ступила?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ASi,конечно.
Kelo-Cote.Вот этот.Но там правда надо 1,5-2 месяца использовать.Не меньше.
Вы не боитесь удалять?
У меня на щеке есть...Но не могу решиться.
Свежий пример удаления у дочки на руке бородавки.
В Мед.Центре-в известном и у известного доктора.
В сентябре...Удалила.Поднялась температура к вечеру...Стало гноиться...Не заживало очень долго...И потом ба-бах на ровном месте воспаление лёгких.Которое не могли неделю диагностировать,а температура 39-40 не сбивалась ничем.Пока в реанимацию на скорой с мигалками не увезли аж в Кронштадт-там дали место под неё.
Не хочется связывать это с удалением какой-то бородавки...Но это всё произошло в один момент как-то.
А ведь она у меня вообще не болеет.Отравление суши правда случается периодически.Но она сушиманка...Всё...Никаких болячек...
И тут вот такие совпадения...
Спасибо
Я боюсь) лет 10 уже боюсь)
Но на лице меня стали раздражать, у меня их несколько и с возрастом они стали увеличиваться)
Становятся - жабьими )
Видимо, поэтому врач все сразу удалять не хочет
Я бы хотела сразу все 5 на лице удалить, он не согласился с этим
Категорически, сначала одну, потом смотрим, как заживает, потом остальные
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Пришли в консульство ко времени, до этого записались спокойно он-лайн, потратили по 15-20 минут на сдачу и на получение 5-10 минут, которое было готово через неделю.. Ничего откатывать не нужно, нет визовых сборов. Время для меня очень важно, поэтому максимально оптимизирован процесс.
Всем привет!
Про оформление виз- полностью присоединяюсь к сообщению выше - 35 евро консульский и сбор и минимум времени- все по записи, быстро и четко!
Неужели еще кто-то пользуется услугами посредников? Какой смысл? По времени не быстрее получается...
Ну, про финскую визу вообще молчу- это ж потом к ним ездить надо откатывать! Давно ушла к итальянцам- дают на приличные сроки (сейчас трехлетка закончится и буду просить на 5), и не придираются, не считают дни, у них ты был или еще где...
Выбор очевиден)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Justsingle
Всем привет!
Про оформление виз- полностью присоединяюсь к сообщению выше - 35 евро консульский и сбор и минимум времени- все по записи, быстро и четко!
Неужели еще кто-то пользуется услугами посредников? Какой смысл? По времени не быстрее получается...
Ну, про финскую визу вообще молчу- это ж потом к ним ездить надо откатывать! Давно ушла к итальянцам- дают на приличные сроки (сейчас трехлетка закончится и буду просить на 5), и не придираются, не считают дни, у них ты был или еще где...
Выбор очевиден)))
Что можно даже в Италию не ездить ни разу?
-
Космонавт
Мне сказали-надо бы поехать...Если итальянская...
А что?
Тут в январе было предложение по билетам за 80 евро на двоих на Тенерифе полететь туда-обратно...Но вылет на сл.ночь был...Никак не возможно было этим предложением воспользоваться...
Такое вообще может быть правдой?Пока не полечу так-буду сомневаться...
Я и раньше думала-сказки...
Но вот наши девочки ловят мега-бюджетные билеты в тот же Милан...Полетел-погулял и вернулся)))
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Спасибо
Я боюсь) лет 10 уже боюсь)
Но на лице меня стали раздражать, у меня их несколько и с возрастом они стали увеличиваться)
Становятся - жабьими )
Видимо, поэтому врач все сразу удалять не хочет
Я бы хотела сразу все 5 на лице удалить, он не согласился с этим
Категорически, сначала одну, потом смотрим, как заживает, потом остальные
Моя родинка на лице того...Страшненькая...Не один человек спросил:почему ты её не удалишь?Это так просто...
Но для меня это оказалось сложно...
Операций на лице омолаживающих не боюсь...
А над этой родинкой трясусь прямо)))
-
Космонавт
Я же выше написала...
Я пользуюсь...
И не только я...
Я не продвинутая...Посредники есть-и хорошо.Визовый Центр до 16 работает.А посредники до 21.
Да и вообще-300 руб. переплаты-не такая уж и большая трата...
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне сказали-надо бы поехать...Если итальянская...
А что?
Тут в январе было предложение по билетам за 80 евро на двоих на Тенерифе полететь туда-обратно...Но вылет на сл.ночь был...Никак не возможно было этим предложением воспользоваться...
Такое вообще может быть правдой?Пока не полечу так-буду сомневаться...
Я и раньше думала-сказки...
Но вот наши девочки ловят мега-бюджетные билеты в тот же Милан...Полетел-погулял и вернулся)))
Можно и дешевле порой.
А можно даже из Питера в Лондон за 1500₽
-
Космонавт
 Сообщение от Pinuccia
Можно и дешевле порой.
А можно даже из Питера в Лондон за 1500₽
Просто сказка какая-то...
Ни разу так не летала и не ездила никуда.
-
Активный участник
Но надо пронимать, что это скорее всего без багажа и питания на борту