Страница 281 из 1143 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, как у тебя оказывается скромно... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
    Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.
    Да я вообще скромняшка оказывается
    Наташа, может пропустила, какой фирмы у тебя бесцветный гель для укладки?

Ну и скромно намекаю, если в закромах оказалась нужная ненужность для бровей, готова приютить

2. ответ для Elis , на сообщение « У меня папа курил очень много - 3 пачки... »

У меня папа курил очень много - 3 пачки в день, а потом бросил в один день в сентябре 98 года.
    А я, как оказалось пассивный курильщик, ломка была страшная. Купила на степендию крепкие английские сигареты, более дешёвое и приличное разобрали в магазинах (сказался дефолт). Закуриваю, кашляю...потом покупала какие-то тонкие манерные, но много не курила, так 3-4 сигареты в день. Бросила после 5 лет такого вялого курения, поняла, что процесс удовольствия не приносит, для кожи и в принципе здоровья это не айс.
    К курильщикам отношусь лояльно, но если кто-то начинает курить рядом, не спрашивая моего согласия, раздражает. Свобода одного человека заканчивается, где начинается свобода другого (с)
    Про курение)
    Я как то вялотекуще покуривала в начале взрослой жизни, но ментоловые сигареты. Покупали в Берёзке или друзья-иностранцы привозили.
    Однажды у нас с подругой закончились сигареты, после хорошего загула в клубе хотелось курить, стрельнули что-то ночью. Помню как курили сидя на скамеечке около общежития.
    Утром проснулась практически без голоса и вся одежда воняла как у грузчика табачной фабрики))) Спросила у подруги что такое мы курили состояние было практически беспамятства)))), оказалось Беломор и Стрелу
    Мгновенно от курева отрезало))) Правда потом какое-то время было тяжко если унюхивала, что кто-то рядом курит ментоловые сигареты.
    Спустя несколько лет погиб мой брат. Купила 2 пачки сигарет, выкурила их за день и больше к куреву не прикасалась.

А ещё спустя несколько лет у меня началась аллергия на табачный дым. Я задыхаюсь и голос пропадает((

Поэтому если мои границы нарушают табачники, то очень бешусь. Терпеть не могу идущих впереди и курящих , если рядом стоит машина с курякой и мне дым попадает в авто, вот этих с остановки с последней затяжкой тоже не люблю)))))

Ну а больше всего прям ненавижу курящих в туалете или ванной в многоквартирном доме У нас сейчас такие придурки внизу живут((
    Курят в туалете у себя, а дым столбом у меня в туалете По общедомовому вентканалу тащит.

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Тут какая-то передача была по... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови
    О сколько интересного в макияже существует))

Бесцветных гелей нет. Интересно если нюдовым подкрасить, что получится?

4. ответ для ASi , на сообщение « У меня для бровей только расчёска, но... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня для бровей только расчёска,
    но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
    брови какую-то правильную форму принимают сами собой
    Я недавно решила ресницы накрасить. А крашу я их редко, поэтому сразу не нашла расчёску для ресниц и тоже решила старой зубной щёткой расчесать.

Дочь застала меня за этим занятием. Спросила в своём ли я уме Брови ею не додумлась расчёсывать, возьму на заметку))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « О сколько интересного в макияже... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    О сколько интересного в макияже существует))

Бесцветных гелей нет. Интересно если нюдовым подкрасить, что получится?
    Есть, Эмма! У меня стерласось название на тюбике, но это какой-то бесцветный блеск для губ. Глянцевый. Он давно валяется в косметичке Вот им попробовала - брови блестящие Хотя сейчас весной пыль полетит, как бы не налипло на брови
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Melody,Марина,отличные новости.Будем надеяться,что все скоро пройдет.
    Будем!
    Могу сказать, что после первого же намаЗывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
    На личике у сына.
    Тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Есть, Эмма! У меня стерласось название на тюбике, но это какой-то бесцветный блеск для губ. Глянцевый. Он давно валяется в косметичке Вот им попробовала - брови блестящие Хотя сейчас весной пыль полетит, как бы не налипло на брови
    Я с дочкой болтала и одновремено писала, поэтому не сказала, что у меня нет

Ааахаха, представила намажешь блеском брови, а на них летит "тополиный пууух"))) и приклеивается или берёзовая пыльца))))

8. ответ для Melody , на сообщение « Будем! Могу сказать, что после первого... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Будем!
    Могу сказать, что после первого же наматывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
    На личике у сына.
    Тьфу-тьфу-тьфу!
    Марина, напомни что за мазь?

Я сейчас зашла в ванную и не могла понять, что за вонь там стоит. Не табак, но тоже забористый душок. Оказывается дочь купила дегтярное мыло (якобы подружка им мыла прыщовые скопления и ей помогало), вот оно очень "ароматное" оказывается))

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да я вообще скромняшка оказывается
    Наташа, может пропустила, какой фирмы у тебя бесцветный гель для укладки?

Ну и скромно намекаю, если в закромах оказалась нужная ненужность для бровей, готова приютить
    Я выше написала - масс маркет - последнее время чаще бесцветный Вивьен Сабо, до этого Арт Визаж. Сейчас - Эссенс.

10. ответ для Elis , на сообщение « Я выше написала - масс маркет -... »

Я выше написала - масс маркет - последнее время чаще бесцветный Вивьен Сабо, до этого Арт Визаж. Сейчас - Эссенс.
    два дня и две ночи загула не прошли бесследно)))) Я увидела названия, но подумала, что речь о карандашах

Надо меньше пить))))

Страница 281 из 1143 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »