|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.
Да я вообще скромняшка оказывается
Наташа, может пропустила, какой фирмы у тебя бесцветный гель для укладки?
Ну и скромно намекаю, если в закромах оказалась нужная ненужность для бровей, готова приютить
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня папа курил очень много - 3 пачки в день, а потом бросил в один день в сентябре 98 года.
А я, как оказалось пассивный курильщик, ломка была страшная. Купила на степендию крепкие английские сигареты, более дешёвое и приличное разобрали в магазинах (сказался дефолт). Закуриваю, кашляю...потом покупала какие-то тонкие манерные, но много не курила, так 3-4 сигареты в день. Бросила после 5 лет такого вялого курения, поняла, что процесс удовольствия не приносит, для кожи и в принципе здоровья это не айс.
К курильщикам отношусь лояльно, но если кто-то начинает курить рядом, не спрашивая моего согласия, раздражает. Свобода одного человека заканчивается, где начинается свобода другого (с)
Про курение)
Я как то вялотекуще покуривала в начале взрослой жизни, но ментоловые сигареты. Покупали в Берёзке или друзья-иностранцы привозили.
Однажды у нас с подругой закончились сигареты, после хорошего загула в клубе хотелось курить, стрельнули что-то ночью. Помню как курили сидя на скамеечке около общежития.
Утром проснулась практически без голоса и вся одежда воняла как у грузчика табачной фабрики))) Спросила у подруги что такое мы курили состояние было практически беспамятства)))), оказалось Беломор и Стрелу 
Мгновенно от курева отрезало))) Правда потом какое-то время было тяжко если унюхивала, что кто-то рядом курит ментоловые сигареты.
Спустя несколько лет погиб мой брат. Купила 2 пачки сигарет, выкурила их за день и больше к куреву не прикасалась.
А ещё спустя несколько лет у меня началась аллергия на табачный дым. Я задыхаюсь и голос пропадает((
Поэтому если мои границы нарушают табачники, то очень бешусь . Терпеть не могу идущих впереди и курящих , если рядом стоит машина с курякой и мне дым попадает в авто, вот этих с остановки с последней затяжкой тоже не люблю)))))
Ну а больше всего прям ненавижу курящих в туалете или ванной в многоквартирном доме У нас сейчас такие придурки внизу живут((
Курят в туалете у себя, а дым столбом у меня в туалете По общедомовому вентканалу тащит.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови 
О сколько интересного в макияже существует))
Бесцветных гелей нет. Интересно если нюдовым подкрасить, что получится?
-
с Луны
 Сообщение от ASi
У меня для бровей только расчёска,
но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
брови какую-то правильную форму принимают сами собой
Я недавно решила ресницы накрасить. А крашу я их редко, поэтому сразу не нашла расчёску для ресниц и тоже решила старой зубной щёткой расчесать.
Дочь застала меня за этим занятием. Спросила в своём ли я уме Брови ею не додумлась расчёсывать, возьму на заметку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
О сколько интересного в макияже существует))
Бесцветных гелей нет. Интересно если нюдовым подкрасить, что получится? 
Есть, Эмма! У меня стерласось название на тюбике, но это какой-то бесцветный блеск для губ. Глянцевый. Он давно валяется в косметичке Вот им попробовала - брови блестящие Хотя сейчас весной пыль полетит, как бы не налипло на брови
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Летавица
Melody,Марина,отличные новости.Будем надеяться,что все скоро пройдет.
Будем!
Могу сказать, что после первого же намаЗывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
На личике у сына.
Тьфу-тьфу-тьфу!
 Сообщение от Иволга70
Есть, Эмма! У меня стерласось название на тюбике, но это какой-то бесцветный блеск для губ. Глянцевый. Он давно валяется в косметичке  Вот им попробовала - брови блестящие  Хотя сейчас весной пыль полетит, как бы не налипло на брови 
Я с дочкой болтала и одновремено писала, поэтому не сказала, что у меня нет
Ааахаха, представила намажешь блеском брови, а на них летит "тополиный пууух"))) и приклеивается или берёзовая пыльца))))
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Будем!
Могу сказать, что после первого же наматывания этой волшебной мази я увидела результат!!!))
На личике у сына.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Марина, напомни что за мазь?
Я сейчас зашла в ванную и не могла понять, что за вонь там стоит. Не табак, но тоже забористый душок. Оказывается дочь купила дегтярное мыло (якобы подружка им мыла прыщовые скопления и ей помогало), вот оно очень "ароматное" оказывается))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Да я вообще скромняшка оказывается 
Наташа, может пропустила, какой фирмы у тебя бесцветный гель для укладки?
Ну и скромно намекаю, если в закромах оказалась нужная ненужность для бровей, готова приютить 
Я выше написала - масс маркет - последнее время чаще бесцветный Вивьен Сабо, до этого Арт Визаж. Сейчас - Эссенс.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Я выше написала - масс маркет - последнее время чаще бесцветный Вивьен Сабо, до этого Арт Визаж. Сейчас - Эссенс.
два дня и две ночи загула не прошли бесследно)))) Я увидела названия, но подумала, что речь о карандашах
Надо меньше пить))))