Страница 281 из 1005 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Было? Ответ Навального, Золотову:
    https://youtu.be/_2KfjJ-7914

2. ответ для василевск , на сообщение « потому что я сними общалась :024:... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Три;-)
    Двое же - анафемные самостийники, Филарет и не помню второго. Онуфрия я не считаю, он законный.

3. ответ для givenchygirl , на сообщение « За регистрацию, ачивиднажы »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Дмитрий Смирнов

Путин про ответный ядерный удар России:
    Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют!
    Ахринеть

4. ответ для НИК , на сообщение « Ахринеть »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А вообще да какой коварный план. Приехать в Россию гастером, устроиться в школу поломойкой и спрятать что-то ужжжжасное среди швабр.

о
    А как по-вашему это происходит? Так и происходит.
    Или специально устроиться, или вербануть того, кто работает. Своего, как правило. Кто подложил бомбу в наш самолет в Египте? Механик или уборщик, не помню уже точно.

Цитата Сообщение от ОльМа Посмотреть сообщение
    Василевск, извините, но вы такую ерунду несёте... Директор в школе взял бы местных, если бы они пришли. Но кто ж пойдёт на такую зарплату, да с таким объёмом работы. Если только те, которые оргии потом будут устраивать. Учителями-то местные не очень стремятся быть, всё больше в С-Пб приезжих, правда россиян пока, но скоро и до таджичек такими темпами дойдём.
    Вот не надо придумывать, как из прошлого века рассуждаете! Теперь все подобные виды деятельности выводятся за штат и отдаются (централизованно, на уровне гороно) на аутсорсинг. Соответственно, школа вообще не может знать, кого вынуждена пускать убирать. Так же и со столовыми. Много где сами готовили и хорошо кормили детей, или в соседних кафе покупали, теперь же централизованно привозят нечто, остывшее и осклизлое, которое неизвестно кто и где готовит. Кстати, охрана теперь тоже не школьная, а государственная. Т.е если у руководства школы есть здравый смысл, на охрану и ее вменяемость это никак не влияет.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для НИК , на сообщение « Ахринеть »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Ахринеть
    Хахах ну даёт)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для НИК , на сообщение « А как по-вашему это происходит? Так и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    А как по-вашему это происходит? Так и происходит.
    Или специально устроится, или вербануть того, кто работает. Своего, как правило. Кто подложил бомбу в наш самолет в Египте? Механик или уборщик, не помню уже точно.
    В Беслане именно так все и было.
    Гастарбайтеры во время ремонта летом всю взрывчатку занесли в здание и спрятали в подвале в тире.
    А террористы пришли только с автоматами, налегке.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот не надо придумывать.. обычно все подобные виды деятельности выводятся за штат и отдаются (централизованно, на уровне гороно) на аутсорсинг. Соответственно, школа вообще не может знать, кого вынуждена пускать убирать. Так же и со столовыми. Много где сами готовили и хорошо кормили детей, или в соседних кафе покупали, теперь же централизованно привозят нечто, остывшее и осклизлое, которое неизвестно кто и где готовит.
    да
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Живанши, А вам не кажется, что пора закончить это традиционное ежемесячное покусывание сотопников? Можно же, тксзть, интеллигентно дискутировать. Опять же, есть волшебная кнопка игнор, чтобы скрыть тех, от кого бомбит.
    Я постоянно пользуюсь, помогает.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Живанши, А вам не кажется, что пора... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Живанши, А вам не кажется, что пора закончить это традиционное ежемесячное покусывание сотопников? Можно же, тксзть, интеллигентно дискутировать. Опять же, есть волшебная кнопка игнор, чтобы скрыть тех, от кого бомбит.
    Я постоянно пользуюсь, помогает.
    я поддержу астахринело
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Страница 281 из 1005 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »