|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Ветеран
Было? Ответ Навального, Золотову:
https://youtu.be/_2KfjJ-7914
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Tuon
Три;-)
Двое же - анафемные самостийники, Филарет и не помню второго. Онуфрия я не считаю, он законный.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Путин про ответный ядерный удар России: Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют!
Ахринеть
-
В харизме надо родиться
Сообщение от givenchygirl
А вообще да какой коварный план. Приехать в Россию гастером, устроиться в школу поломойкой и спрятать что-то ужжжжасное среди швабр.
о
А как по-вашему это происходит? Так и происходит.
Или специально устроиться, или вербануть того, кто работает. Своего, как правило. Кто подложил бомбу в наш самолет в Египте? Механик или уборщик, не помню уже точно.
-
Хранитель
Сообщение от ОльМа
Василевск, извините, но вы такую ерунду несёте... Директор в школе взял бы местных, если бы они пришли. Но кто ж пойдёт на такую зарплату, да с таким объёмом работы. Если только те, которые оргии потом будут устраивать. Учителями-то местные не очень стремятся быть, всё больше в С-Пб приезжих, правда россиян пока, но скоро и до таджичек такими темпами дойдём.
Вот не надо придумывать, как из прошлого века рассуждаете! Теперь все подобные виды деятельности выводятся за штат и отдаются (централизованно, на уровне гороно) на аутсорсинг. Соответственно, школа вообще не может знать, кого вынуждена пускать убирать. Так же и со столовыми. Много где сами готовили и хорошо кормили детей, или в соседних кафе покупали, теперь же централизованно привозят нечто, остывшее и осклизлое, которое неизвестно кто и где готовит. Кстати, охрана теперь тоже не школьная, а государственная. Т.е если у руководства школы есть здравый смысл, на охрану и ее вменяемость это никак не влияет.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
Сообщение от НИК
Ахринеть
Хахах ну даёт)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
А как по-вашему это происходит? Так и происходит.
Или специально устроится, или вербануть того, кто работает. Своего, как правило. Кто подложил бомбу в наш самолет в Египте? Механик или уборщик, не помню уже точно.
В Беслане именно так все и было.
Гастарбайтеры во время ремонта летом всю взрывчатку занесли в здание и спрятали в подвале в тире.
А террористы пришли только с автоматами, налегке.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Вот не надо придумывать.. обычно все подобные виды деятельности выводятся за штат и отдаются (централизованно, на уровне гороно) на аутсорсинг. Соответственно, школа вообще не может знать, кого вынуждена пускать убирать. Так же и со столовыми. Много где сами готовили и хорошо кормили детей, или в соседних кафе покупали, теперь же централизованно привозят нечто, остывшее и осклизлое, которое неизвестно кто и где готовит.
да
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
Живанши, А вам не кажется, что пора закончить это традиционное ежемесячное покусывание сотопников? Можно же, тксзть, интеллигентно дискутировать. Опять же, есть волшебная кнопка игнор, чтобы скрыть тех, от кого бомбит.
Я постоянно пользуюсь, помогает.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
Живанши, А вам не кажется, что пора закончить это традиционное ежемесячное покусывание сотопников? Можно же, тксзть, интеллигентно дискутировать. Опять же, есть волшебная кнопка игнор, чтобы скрыть тех, от кого бомбит.
Я постоянно пользуюсь, помогает.
я поддержу астахринело
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?