|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HappyI
Привет!
Сегодня осознала, что начался жор, на работе целый день каждый час что-то тянет скушать.
Хотя это скорее не из-за голода, а из-за головы... типа отвлечься от работы.
Про одежду и т.д. как я уже писала считаю по-прежнему рановато. У нас первый ребенок и конечно интересно и кажется, что уже надо начать во всем разбираться,
но сдерживаюсь, т.к. все таки 12 неделек это не 36 еще)) да и муж суеверный в этом плане типа нельзя покупать, я прикалываюсь говорю после рождения что ли все покупать ))
понимаю его, я отчасти такая же, летом может что-то и начну смотреть, но именно покупать осенью, ближе к декабрю скорее всего.
я на последних сроках активна, как туалетный утенок поэтому может, и оставила бы на зиму закупку, но хочется уже сейчас.
Сообщение от Pushocheck
Я бы может что-то посмотрела только на старшую пока))
А на малыша тоже не раньше осени...
да, старшим тоже на лето наберу
-
Ветеран
Сообщение от HappyI
Привет!
Сегодня осознала, что начался жор, на работе целый день каждый час что-то тянет скушать.
Хотя это скорее не из-за голода, а из-за головы... типа отвлечься от работы.
Про одежду и т.д. как я уже писала считаю по-прежнему рановато. У нас первый ребенок и конечно интересно и кажется, что уже надо начать во всем разбираться,
но сдерживаюсь, т.к. все таки 12 неделек это не 36 еще)) да и муж суеверный в этом плане типа нельзя покупать, я прикалываюсь говорю после рождения что ли все покупать ))
понимаю его, я отчасти такая же, летом может что-то и начну смотреть, но именно покупать осенью, ближе к декабрю скорее всего.
Я вот одежду не покупаю, хотя иногда немного зудит, а маман моя потихоньку затаривается)) когда с ней гуляли по ТЦ - два комбезика купила, у меня лежат в шкафу. Подозреваю, что у нее в шкафу их уже несколько больше, плюс она шьет. Вот уж кто с нетерпением ждет новостей о поле ребенка, чтоб разгуляться)) Торможу ее тем, что даже на узи могут сказать неверный пол, как ее подруге, всю беременность говорили "девочка", в результате третий пацан. Говорю, что есть другие цвета кроме розового и голубого - "да, цвета есть, но мальчику все же платьишки не пригодятся"
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
нашла интересный сайт с детской одеждой http://optovichkoff.ru/
минималка заметная, 3000, но от меня они на соседнем перекрестке. Думаю набрать одежды вперед и на вырост всем детям. Цены смешные, по сравнению с магазинами. по качеству - пара фирм мне знакома, очень приличные.
ох, какие там конверты на выписку хорошенькие есть
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
у нас сегодня новых скринингов нет? Жена брата с уверенностью сказала: "Воспитывать девочку ничуть не сложнее, чем мальчика!"
И интереснее
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
я пошла во все тяжкие сегодня смотрю как муж колу пьет. смотрела-смотрела. пошла за чашкой, налила себе чуть-чуть ) не люблю ее, вообще газировку не пью. А тут как от смерти захотелось
Я сейчас вспомнила как в первую беременность гуляла (срок не помню, но уже в декрете точно была) и мне просто до ужаса колы захотелось. Прямо в глазах темнело зашла, купила, но почему-то чувство было такое, что я не бутылку колы покупаю, а бутылку водки купила я 0,5 колы, пакет!, спрятала под куртку зашла в какой-то тихий двор, чуть ли не под детскую горку залезла и выпила (вот дура то блин) но зато какое это было наслаждение!!!
-
Элита
А поводу вещичек - хочется, но буду ждать пол. И вообще хочу сама попробовать пошить. Конверт на выписку точно. Остальное как пойдёт
-
Сообщение от АннаМалия
у нас сегодня новых скринингов нет? Жена брата с уверенностью сказала: "Воспитывать девочку ничуть не сложнее, чем мальчика!"
У меня завтра скрининг, почти дождалась)))
Мне вот кажется, что мальчика сложней воспитывать, чем девочку. Но на практике пока не понятно, девочке почти 7, а мальчику полтора только)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от AntNV
Я сейчас вспомнила как в первую беременность гуляла (срок не помню, но уже в декрете точно была) и мне просто до ужаса колы захотелось. Прямо в глазах темнело зашла, купила, но почему-то чувство было такое, что я не бутылку колы покупаю, а бутылку водки купила я 0,5 колы, пакет!, спрятала под куртку зашла в какой-то тихий двор, чуть ли не под детскую горку залезла и выпила (вот дура то блин) но зато какое это было наслаждение!!!
Я в первую беременность прилично так колу пила, не вижу прям безумно вредного в ней ничего. Может чего не знаю?... Со вторым вообще смотреть не могла в сторону газировки, изжога страшная начиналась от нее. В эту Б попиваю колу иногда, а вчера до дрожи в коленях квасу захотелось холодного. Наслаждение нереальное получила)))
-
Космонавт
Сообщение от AntNV
А поводу вещичек - хочется, но буду ждать пол. И вообще хочу сама попробовать пошить. Конверт на выписку точно. Остальное как пойдёт
Я тоже буду шить насчёт конверта не знаю, а вот постельное , пелёнки, трикотажные коконы точно буду шить. Всякие пледики и флисовые костюмчики тоже - шьются легко и удобные.
Но, например, боди и слипы куплю. Уж очень заморочно это мини выкройки
Сообщение от mama Katushi
У меня завтра скрининг, почти дождалась)))
Мне вот кажется, что мальчика сложней воспитывать, чем девочку. Но на практике пока не понятно, девочке почти 7, а мальчику полтора только)
Мне с мальчиками очень просто оказалось они разные совершенно, но абсолютно чудесные оба
Удачи на скрининге!!
Сообщение от AntNV
Да, мне тоже виделось во взгляде мужа осуждение