Страница 281 из 2277 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, стоит ли мне в Питер ехать на машине с Кирюхой? зубы лезут и капризы весь день. Я думаю мужа со старшим отправить, а самой тут с Кирюшей остаться. Или всем вместе поехать? но тогда проблемно остановиться у друзей. короче я в раздумьях
    А как Кирюша в принципе поездки переносит? Если не спит, я бы не рискнула одной с ребенком ехать, будет капризничать, орать, а ты будешь нервничать.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    А как Кирюша в принципе поездки переносит? Если не спит, я бы не рискнула одной с ребенком ехать, будет капризничать, орать, а ты будешь нервничать.

Мы раз тут на машине с ним ездили.орал и не спал. Хотели вместе вчетвером.
    НатальЯ

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Мы раз тут на машине с ним ездили.орал и не спал. Хотели вместе вчетвером.
    Конечно лучше вам всем вместе поехать. Будете подменять друг друга, кто-то аниматором, кто-то за рулём.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для aaalexa

Привет всем!!

Малышей и мам с датками!!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!!

Все прочитала, но урывками, поэтому отвечать не получается.

Про отпуск - я тоже так думаю. Поэтому с сыном всегда ездили в Геленджик на несколько месяцев. Один раз 5 месяцев там жили. И в Испанию в его 1,5 гида ездили на 1,5 месяца.

В этом году тоже в Геленджик едем, хотя, если честно, хочется и традиционного пляжного отдыха. Без бытовухи и чтобы всей семьей. Муж то в Питере остаётся. Приедет к нам, но большую часть времени без него будет. У нас там обычная жизнь, с готовкой и стиркой. Только климат лучше.

Аптечку нам врач тоже написала, в воскр летим в Италию. Но мы всего на неделю, поэтому аптечка минимальная. Основные лекарства - от расстройства живота.

Сказала в самолете каждый час аквамарис в горло пшикать и ринорин в нос. Чтобы не подхватить ничего.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Да,Инна,тока иногда (((

Посмешу картинкой,как-то так

Катя,ну вот система -60,как вариант,на которой Света сидит.Там хоть полноценное питание
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    И от меня поздравления!!!!!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

Катя, почитай про систему питания минус 60. Там тоже можно весело питаться, но вес уходит. Пусть не так быстро как на жестких диетах, но зато он потом не возвращается. И ее легко придерживаться. А на строгаче ты очень быстро сорвешься и вес вернется моментально.
    Девочки, спасибо за совет, почитала, мой мозг отказывается принимать все эти таблицы))
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Мы едем в Грецию!
    Поздравляю!)

Девочки, как думаете, стоит ли мне в Питер ехать на машине с Кирюхой? зубы лезут и капризы весь день. Я думаю мужа со старшим отправить, а самой тут с Кирюшей остаться. Или всем вместе поехать? но тогда проблемно остановиться у друзей. короче я в раздумьях
    Если все вместе, то можно поехать. Он все равно капризничает. Какая разница где, если ты не за рулём?
    Я, Катя

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А я гуляю с рюкзаком, не вынесла капризов и нытья. Все-таки зубы сказываются.
    Ира

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, спасибо за совет, почитала,... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Мы едем в Грецию!
    Поздравляю!
    Наташа,насколько тебе необходимо ехать?Может тебе лучше остаться дома
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за совет, почитала, мой мозг отказывается принимать все эти таблицы))

Поздравляю!)

Если все вместе, то можно поехать. Он все равно капризничает. Какая разница где, если ты не за рулём?
    Катя,там не так сложно.Я могу основные принципы написать или Света😉,я чуть подзабыла.До 12 мона всё,обед и ужин.

Оля

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Поздравляю! Наташа,насколько тебе... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Наташа,насколько тебе необходимо ехать?Может тебе лучше остаться дома

Катя,там не так сложно.Я могу основные принципы написать или Света😉,я чуть подзабыла.До 12 мона всё,обед и ужин.
    В эту поездку мне там делать нечего. Вот летом приёмка квартиры.я основной заёмщик.
    НатальЯ

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Девочки, спасибо за совет, почитала,... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение

Поздравляю!)

Я часть дороги за рулём.
    НатальЯ

с Марса Аватар для Йоканьга

В эту поездку мне там делать нечего. Вот летом приёмка квартиры.я основной заёмщик.
    Не езди тогда, чего ребенка мучать.
    Отдохнёшь дома без своих мужчин)) запаси вкусняшки)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 281 из 2277 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »