|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, как думаете, стоит ли мне в Питер ехать на машине с Кирюхой? зубы лезут и капризы весь день. Я думаю мужа со старшим отправить, а самой тут с Кирюшей остаться. Или всем вместе поехать? но тогда проблемно остановиться у друзей. короче я в раздумьях 
А как Кирюша в принципе поездки переносит? Если не спит, я бы не рискнула одной с ребенком ехать, будет капризничать, орать, а ты будешь нервничать.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
А как Кирюша в принципе поездки переносит? Если не спит, я бы не рискнула одной с ребенком ехать, будет капризничать, орать, а ты будешь нервничать.
Мы раз тут на машине с ним ездили.орал и не спал. Хотели вместе вчетвером.
НатальЯ

-
Старожил
Мы раз тут на машине с ним ездили.орал и не спал. Хотели вместе вчетвером.
Конечно лучше вам всем вместе поехать. Будете подменять друг друга, кто-то аниматором, кто-то за рулём.
-
Старожил
Привет всем!!
Малышей и мам с датками!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!
Все прочитала, но урывками, поэтому отвечать не получается.
Про отпуск - я тоже так думаю. Поэтому с сыном всегда ездили в Геленджик на несколько месяцев. Один раз 5 месяцев там жили. И в Испанию в его 1,5 гида ездили на 1,5 месяца.
В этом году тоже в Геленджик едем, хотя, если честно, хочется и традиционного пляжного отдыха. Без бытовухи и чтобы всей семьей. Муж то в Питере остаётся. Приедет к нам, но большую часть времени без него будет. У нас там обычная жизнь, с готовкой и стиркой. Только климат лучше.
Аптечку нам врач тоже написала, в воскр летим в Италию. Но мы всего на неделю, поэтому аптечка минимальная. Основные лекарства - от расстройства живота.
Сказала в самолете каждый час аквамарис в горло пшикать и ринорин в нос. Чтобы не подхватить ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Да,Инна,тока иногда (((
Посмешу картинкой,как-то так
Катя,ну вот система -60,как вариант,на которой Света сидит.Там хоть полноценное питание
 Сообщение от Валери-я
И от меня поздравления!!!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Катя, почитай про систему питания минус 60. Там тоже можно весело питаться, но вес уходит. Пусть не так быстро как на жестких диетах, но зато он потом не возвращается. И ее легко придерживаться. А на строгаче ты очень быстро сорвешься и вес вернется моментально.
Девочки, спасибо за совет, почитала, мой мозг отказывается принимать все эти таблицы))
 Сообщение от Юльсан
Ура! Ура! Мы едем в Грецию!
Поздравляю!)
Девочки, как думаете, стоит ли мне в Питер ехать на машине с Кирюхой? зубы лезут и капризы весь день. Я думаю мужа со старшим отправить, а самой тут с Кирюшей остаться. Или всем вместе поехать? но тогда проблемно остановиться у друзей. короче я в раздумьях 
Если все вместе, то можно поехать. Он все равно капризничает. Какая разница где, если ты не за рулём?
Я, Катя

-
Хранитель
А я гуляю с рюкзаком, не вынесла капризов и нытья. Все-таки зубы сказываются.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Ура! Ура! Мы едем в Грецию!
Поздравляю!
Наташа,насколько тебе необходимо ехать?Может тебе лучше остаться дома
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, спасибо за совет, почитала, мой мозг отказывается принимать все эти таблицы))
Поздравляю!)
Если все вместе, то можно поехать. Он все равно капризничает. Какая разница где, если ты не за рулём?
Катя,там не так сложно.Я могу основные принципы написать или Света😉,я чуть подзабыла.До 12 мона всё,обед и ужин.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю!
Наташа,насколько тебе необходимо ехать?Может тебе лучше остаться дома
Катя,там не так сложно.Я могу основные принципы написать или Света😉,я чуть подзабыла.До 12 мона всё,обед и ужин.
В эту поездку мне там делать нечего. Вот летом приёмка квартиры.я основной заёмщик.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Поздравляю!)
Я часть дороги за рулём.
НатальЯ

-
с Марса
В эту поездку мне там делать нечего. Вот летом приёмка квартиры.я основной заёмщик.
Не езди тогда, чего ребенка мучать.
Отдохнёшь дома без своих мужчин)) запаси вкусняшки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.