|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мы в Ленте покупаем древесный наполнитель. Уже 10 лет.
-
с Луны
Сообщение от Дрита
Мы в Ленте покупаем древесный наполнитель. Уже 10 лет.
Хороший там? А то мне кажется,что читала плохой отзыв про него
-
Мега-элита
Спасибо за подробный ответ. Заказала
-
Хранитель
Вчера Плюша пришла к мужу под бочёк полежать и поласкаться.
Все в шоке.
Ну и гуляет она на крылечке.
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Поняла, что нужно попробовать древесный)
А имеет значение марка? Или они все одинаковые? Какие у вас?))
Попробовать надо конечно, иначе не понять,у меня супер сооружения лоточного нет, поэтому древесный был для меня вселенским злом,я не могла дождаться когда закончится пакет, но надо отдать должное запах держит действительно хорошо.
-
Мечтатель
Сообщение от jettika
Попробовать надо конечно, иначе не понять,у меня супер сооружения лоточного нет, поэтому древесный был для меня вселенским злом,я не могла дождаться когда закончится пакет, но надо отдать должное запах держит действительно хорошо.
Можно подробности, почему зло?? Разносится сильно на лапах?( возле лотка лежит лохматый коврик, это должно спасти?))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Оля, Плюшка подлизывпется к мужу, чтобы в квартиру отвез!))) в цивилизацию)))
я бы на ее месте так сделала потому что не люблю дачу
-
с Луны
Вот у меня не разносится, даже если не просыпать опилки. Иногда гранулы выкидываются, когда Ерик выпрыгивает, а сами опилки внутри остаются
Но я всё же стараюсь раз в день потрясти сетку
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Можно подробности, почему зло?? Разносится сильно на лапах?( возле лотка лежит лохматый коврик, это должно спасти?))
В туалете пол был как в лотке, наполнитель ковром лежал, как бы не убирал, порыл раз и привет, потом около туалета пол, ну и везде где он бывал, по нахождению опилок можно было сказать- здесь был Бася)))
-
Мечтатель
Сообщение от jettika
В туалете пол был как в лотке, наполнитель ковром лежал, как бы не убирал, порыл раз и привет, потом около туалета пол, ну и везде где он бывал, по нахождению опилок можно было сказать- здесь был Бася)))
Вот этого я не хочу.. Все же шарики силикагеля в основном остаются в коврике, а опилки повсюду если...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!