|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
А толк есть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Конечно!!!
Смотря что ты под этим подразумеваешь?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Конечно!!!
Смотря что ты под этим подразумеваешь?
Килограммы, лёгкость, цвет лица [emoji16]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Смешно сидеть на диете и не достигнуть этих результатов. Про цвет лица не поняла, а что при лишних кг он портится?
Минус лишние кг, ежедневный стул(для некоторых это важно), плавное снижение веса, отсутствие обвисшей кожи, выброс энергии, лёгкость, повышения самооценки.
Из минусов......похудевшие сиськи......, но если их от природы не очень, то что уж на диету принять.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Смешно сидеть на диете и не достигнуть этих результатов. Про цвет лица не поняла, а что при лишних кг он портится?
Минус лишние кг, ежедневный стул(для некоторых это важно), плавное снижение веса, отсутствие обвисшей кожи, выброс энергии, лёгкость, повышения самооценки.
Из минусов......похудевшие сиськи......, но если их от природы не очень, то что уж на диету принять.
Расскажи про диету ..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Расскажи про диету ..
Выкладывать не буду.
Исключаются крупы, хлеб, булка, сахар, соль. Приемы пищи 6р в день, не чаще 2ч и не реже чем через 4ч. Диету подбирают исходя из вкусов и образа жизни.
Можно куру, говядину, рыбу, творог, яйца, кефир, морковь, свеклу, перец, салат, зелень, орехи, чернослив, изюм, специи, мед,молоко, чай, кофе, цикорий, шоколад.
Из этих продуктов составляют меню на 3 дня, потом повтор и в воскресенье из тех же продуктов, но отличается. Питьевой режим. Последний прием пищи за 2ч до сна.
После того как достигается необходимый вес вводятся постепенно другие продукты. Сыр, кальмары, соль(к концу диеты она уже не нужна), сливочное масло, фрукты, крупы.
Нужно придерживаться определенных правил режима еды и питья.
Если есть необходимость пирожных, в выпечке, то рекомендут есть в первой половине дня.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Теперь ещё и макароны убрать придётся. На гарнир только греча или овощи...или овощное пюре тоже не ест?
Варя уже давно отказалась от пюрированной еды, не нравится ей уже так, она даже пауч пакеты не ест(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Мы как соску убрали стали гораздо хуже спать и чаще просить бутылку ночью и ещё качать просит. Засыпаем тоже долго теперь по часу. Ещё моляры последние 5-ки лезут..все пальцем во рту водит и говорит Боба. С едой хоть все хорошо у нас.
Ян, так а если вернуть соску?Может Кристюша не готова с ней расставаться пока?
-
Мега-элита
у меня ушел жор как к завершению ГВ пошло! я худею сама. Рожа стараая стала, складки ![7](images/smilies/046.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
у меня ушел жор как к завершению ГВ пошло! я худею сама. Рожа стараая стала, складки ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ты что такое говоришь?!!! Тебе лет то не много!!!! Может временное зима, сухость, усталость.
-
Наш человек
Ой, кстати! Как завершение ГВ прошло?
-
Элита
На японке? Что это за зверь такой?
Я уже три раза на ней сидела....стабильно 6-7 кг уходит и бока сдуваются, потом надо стараться вес удерживать при моей склонности к лишниму весу, но я расслабляюсь и начинаю опять есть много сладкого и вредного...набираю за полгода-год опять эти 6 кг и опять сажусь на японку. Правда последний раз сидела до беременности. Мне на этой диете сидеть довольно легко т.к можно мясо, овощи, сыр, рыбу, кофе, фрукты, сухарик. Диета хороша, когда нужен быстрый результат, многие к важным датам на ней сидят или перед отпуском. А я сижу, когда одежда начинает плохо застегиваться или не застёгиваться совсем. У меня нет комплексов по поводу внешности, возраста, морщин и т.д....чисто практичная мотивация.))))
Я Яна. Ко мне на ты.