|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
с орбиты
Неужели у всех всё чисто? Тишина какая-то
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Неужели у всех всё чисто?  Тишина какая-то
Наверное, вернулись к работе
Батон и Ко

-
Хранитель
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Я сегодня уже тряпочкой кухню протерла. Планирую разбор барахла, которое меня абъюзирует уже месяц. Я в реальной психологической опасности. Предстоит выход из зоны комфорта. А коуча слили куда-то.... эх...
Пошла я... может и не вернусь после такого абъюза.....
-
с орбиты
Ой! Мне же фоткать надо! А я сижу тут, чай попиваю.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я сегодня уже тряпочкой кухню протерла. Планирую разбор барахла, которое меня абъюзирует уже месяц. Я в реальной психологической опасности. Предстоит выход из зоны комфорта. А коуча слили куда-то.... эх...
Очень полезно для саморазвития. Вернетесь, но уже на другом уровне
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
я кстати выселила 5 пакетов барахла и старые весы. Меня сумки абъюзируют, просто сменились предпочтения и лежит несколько сумок кожаных приличных фирм, почти новых. Выкинуть рука не поднимается, пока во всяком случае.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
я кстати выселила 5 пакетов барахла и старые весы. Меня сумки абъюзируют, просто сменились предпочтения и лежит несколько сумок кожаных приличных фирм, почти новых. Выкинуть рука не поднимается, пока во всяком случае.
На авито
-
 Сообщение от Мурысь
На авито 
Ой... я как подумаю с этими покупателями разговаривать... одно дело машину продаешь, или еще что-то серьезное. А тут... - мозг из-за трех копеек, думаю, вынесут, а потом еще вернуть захотят. Меня авито не меньше склада абъюзирует. Хочу комиссионку.
-
 Сообщение от Брют
Батюшки мои, есть куда стремиться - я про женщину-организатора 
Нет уж, сделать из дома склад с бирочками - увольте-с... я лучше буду в бардаке жить, главное, что все чистое, более-менее аккуратно сложено и я знаю где что надо взять без всяких бирок и контейнеров )
Даме этой может стоит уменьшить количество барахла в доме, чтоб без каталога в голове умещалось, где что лежит? )
пысы хотя вот вращающиеся подносы с баночками мне понравились, удобная штука, я б себе такую купила, даже парочку