|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Вы, наверное, знаете, но все же. Я все о своем (о садиках), прочитала в "Гатчине Инфо", что в июле 2010 года на ул. Леонова после ремонта откроют сад №22. А в 2011 году планируется построить сад на 280 человек. Ну вот, хоть какой-то прогресс. Может и мы со своими малявками попадем в срок?!
-
Элита
 Сообщение от plaza
Девочки, привет!
Вы, наверное, знаете, но все же. Я все о своем (о садиках), прочитала в "Гатчине Инфо", что в июле 2010 года на ул. Леонова после ремонта откроют сад №22. А в 2011 году планируется построить сад на 280 человек. Ну вот, хоть какой-то прогресс. Может и мы со своими малявками попадем в срок?!
было бы не плохо, но верится с трудом.
-
Участник
-
Старожил
А мы даже нашу снежную кучку откапывать не стали.
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.
Если к твоей заднице прилипли перья, это еще не значит, что ты орел.
-
Участник
Ну и молодцы, так спокойнее! Докладываю обкстановку: мерс уехал, а восьмёрка по ходу корни пустила на этом месте.
-
Участник
-
Наш человек
Так народ вообще простой.
Муж вчера откопал тоже машинку, вокруг там все расчищали с соседями. Так к нему вообще просто чел подошел и спросил "а вы сейчас уезжаете, да?". Любит наш народ халявку.
-
Элита
Мдааа, такое чувство что у нас не снегопад, а стихийное бедствие - сейчас было не уехать с тяжелями сумкаи - в такси просто не берут трубки, а такси машины, которые пытались ловить делали круглые глаза и говорили - да вы что, машин нет, а я занят... Уехали с центр рынка на въезд в итоге за 200р и еще он не особо хотел ехать...
В связи с этим вопрос -просьба - и практически караул - кто нибудь может отвезти меня с вещами и 2мя детьми завтра вечером в спб?????? на север?
Пишите плиз в личку, назначайте цену. 1 автокресло есть, 2е не нужно.. СПАСИБОО!!!!
-
Участник
а мы ёлку во дворе нарядили, красивой не назовёшь, но приятно!
Погода суперовая, жаль с коляской даже вокруг дома не обойти.
-
Наш человек
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть все наши желания исполнятся!!!