|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это да, девочка чудная и очень ласковая, ей очень повезло с семьёй)
-
Мега-элита
Сообщение от kochka-mama
Как у нее взгляд поменялся, такой томный)
Да, она поменялась и сама, такая игривая, пацанам моим глазки строит, они, конечно, ещё побаиваются её, она же больше их, но начинают играться с ней, зовут в тусовку
-
Мега-элита
Сообщение от kochka-mama
Это да, девочка чудная и очень ласковая, ей очень повезло с семьёй)
Да, она очень ласковая, поняла, что она дома, мы будем очень стараться, чтобы ей у нас было хорошо
-
Старожил
Добрый день, подскажите опытные. Началась алопеция вылизывает и вычесывает шерсть, с двух сторон на боках практически симетричные проплешины, на лапе и животе. Началось всё три месяца назад немного на лапе, потом погулял на улице и лечили абсцесс после драки. Пропили 5 дней антибиотики и начались эти проплешины. Немного глаза слизятся. Сдали анализ крови все в норме, узи сделали органов всё также в норме. Корм не меняли, кормим Нутрамом с рождения. От блох обработан. Врач ничего толком сказать не может, нужно выяснять причину, а как выяснять не понятно
-
Наш человек
Сообщение от кряква
Шикарный 🙂
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Мега-элита
Сообщение от Baby-charm
Добрый день, подскажите опытные. Началась алопеция вылизывает и вычесывает шерсть, с двух сторон на боках практически симетричные проплешины, на лапе и животе. Началось всё три месяца назад немного на лапе, потом погулял на улице и лечили абсцесс после драки. Пропили 5 дней антибиотики и начались эти проплешины. Немного глаза слизятся. Сдали анализ крови все в норме, узи сделали органов всё также в норме. Корм не меняли, кормим Нутрамом с рождения. От блох обработан. Врач ничего толком сказать не может, нужно выяснять причину, а как выяснять не понятно
а глистогонили? Ну и для шерсти мне еще давно, для Мадлен советовали в этом топе, пивные дрожжи. А лампой проплешины светили? Может там грибок?
-
Старожил
Лампой светили ничего нет, глистогонили весной.
-
Мега-элита
Сообщение от kochka-mama
а глистогонили? Ну и для шерсти мне еще давно, для Мадлен советовали в этом топе, пивные дрожжи. А лампой проплешины светили? Может там грибок?
Оля, а какие именно пивные дрожи? Или любые можно купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Baby-charm
Лампой светили ничего нет, глистогонили весной.
глистогонка обязательно не реже 1 раза в 3 месяца даже для тех, кто не выходит на улицу. Если были блохи, то глистогоним обязательно, блохи разносчики яиц блох
-
Мега-элита
Сообщение от Муммик
Оля, а какие именно пивные дрожи? Или любые можно купить?
вроде 8 в 1, но я человеческие даю, а еще на айхербе заказывали