|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Княжна Марья
Ржаные криспы с мягким творогом, сыром и чесноком запекаю.
Куриное филе на сковороде гриль под бокал красного вина.
Омлет из 3 яиц
Рыбу запечь (красная хороша в маринаде из коньяка и лимонного сока).
Куриное филе в апельсиновом соусе (ап.сок, карри, соль)
Запеченое яблоко, фаршированные творогом с корицей
Вот, первое, что пришло в голову)
А вот ещё вопрос, омлет из трёх яиц как делать? Ведь масло и молоко нельзя? С чем сочетать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая Мия
А вот ещё вопрос, омлет из трёх яиц как делать? Ведь масло и молоко нельзя? С чем сочетать?
А зачем молоко? Мне омлет без молока не отличается от молочного
А еще можно попробовать взбить яйца, вылить смесь в пакет и сварить в кастрюле в кипящей воде. Есть спе термопакеты, если в обычном не хотите. Получается нежнейший омлет. После доставания из кастрюли лучше пару минут подождать с открыванием пакета, чтобы омлет не осел
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
Можно пару ложек молока. Печь на сухой сковородке или в микроволновке.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Twinn
А зачем молоко? Мне омлет без молока не отличается от молочного
А еще можно попробовать взбить яйца, вылить смесь в пакет и сварить в кастрюле в кипящей воде. Есть спе термопакеты, если в обычном не хотите. Получается нежнейший омлет. После доставания из кастрюли лучше пару минут подождать с открыванием пакета, чтобы омлет не осел 
Ого). Я бы не догадалась)
-
Активный участник
Можно пару ложек молока. Печь на сухой сковородке или в микроволновке.
Спасибо! Купила уже грудку и апельсин на завтра).
-
Активный участник
Девочки, а можно как-то на ужин запеканка сделать? Купила творог 5%
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
Спасибо! Купила уже грудку и апельсин на завтра).
Замаринуйте грудку хотя бы на пару часиков) Вообще супер будет. И про карри не забудьте)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Активный участник
Замаринуйте грудку хотя бы на пару часиков) Вообще супер будет. И про карри не забудьте)
Уже запекаю)).
-
Активный участник
Спасибо ещё раз за рецепт!))) С'ела пол грудки. А потом сорвалась и с'ела 3 зефира в шоколаде ((((((. Первый раз за 2 недели, до этого держалась. Стресс заела((. Кстати, вес у меня ушел на 2.5 кг и стоит пока на месте(
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
Спасибо ещё раз за рецепт!))) С'ела пол грудки. А потом сорвалась и с'ела 3 зефира в шоколаде ((((((. Первый раз за 2 недели, до этого держалась. Стресс заела((. Кстати, вес у меня ушел на 2.5 кг и стоит пока на месте(
Зефир на завтрак откладывайте)