|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Какой модный парень Темыч!!! Действительно хорошо подстригли. А моя только вот обрастать начала...
Да, мне очень понравилось! У него такие короткие волосы густые уже, и парикмахер сказала растет еще Подшорсток. Так что видимо часто будем стричься если кто у нас в районе живет - крайне рекомендую! Только я балда не спросила имя мастера. Чтобы по телефону записаться она мне очень понравилась гладила его тихонечко по спине, чтобы он к ней привык и вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Какой Темик хорошенький! Взрослый с новой стрижкой ))) мне тоже тяжело этот переход давался ) особенно жалко этого первого мягкого пушочка 😍 с каждой стрижкой волосы все жестче
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
а мне вот не помогает,как был пух на голове,так до сих пор и есть)
Темик взрослый такой сразу. Хорошенький
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Не, зубов новых пока не предвидится. К тому же печенье, яблоки бананы, хлеб кушаются замечательно! Это именно на суп такой бзик!
 Сообщение от liza-natalya
Мы с вами. Тоже третий день отвратно ест. Завтрак буквально три ложки, обед, ложек 5 овощного пюре с мясом, а ужина третий день нет(((((( мне кажется он похудел даже. Как то личико осунулось. Печенье и яблоки ест.
Ха мы тоже не едим щаз. Но шоб моему пупсику схуднуть с лица, нужно месяц плохо кушать.
Девочки мы стриженные. Та-дам

Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Какой Темик хорошенький! Взрослый с новой стрижкой ))) мне тоже тяжело этот переход давался ) особенно жалко этого первого мягкого пушочка 😍 с каждой стрижкой волосы все жестче
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Спасибо! Мне пушочка не жалко, на и у нас уже спереди часть волос сбривали в больнице, а потом вторая половина облезла и он хоть перестал смотреться как Ленин с одного боку. У нас от лба до макушки была выбрита полоса, причем ровнехонько над виском, как будто сам облысел. Потом и вторая часть так бе облезла. У нас из-за этого спереди челка была не очень длинная, а вот сзади косы плести можно. Я вечно не могла застегнуть слюнявчик не защемив волосы
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ха  мы тоже не едим щаз. Но шоб моему пупсику схуднуть с лица, нужно месяц плохо кушать.
Вау! Вот это перемена! Крутой модник
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
О! У Гордюхи тоже щеки образовались у нас теперь как в мультике про одувана, где он смеялся смеялся и одни щеки остались
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ха  мы тоже не едим щаз. Но шоб моему пупсику схуднуть с лица, нужно месяц плохо кушать.
Вот это прическа у Гордея!!! Был такой пусичка с локонами и кудрями, а стал такой мачо брутальный.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
Темик и Гордюха ну до чего красавчики!!! Стрижки хороши👍 Модные парни . Нам Рому видимо тоже только в салон и вести
-
Наш человек
Вау какие мальчики у нас Красавцы сегодня! Как же стрижка меняет сильно малышей, прямо повзрослели на глазах!
Всем доброй ночки
-
Старожил
Мальчишки из малышей в парней превратились! Красавцы! Поэтому я даже рада, что не все удалось состричь - бегает малышок мой с прямой челкой и завитушками сзади)))
Девочки, мы с мужем сходили на "50 оттенков темнее", на первый фильм мы ходили, когда у меня только закончился токсикоз и мне срочно нужно было куда-нибудь выйти! Ну что сказать: нужно было на первом фильме остановиться, он мне даже понравился, такой психологический, все с проблемами, ещё и секасом занимаются... А тут - проблемы остались, но все как-то решается вдруг, секаса много, но как-то не то, нет искры, что ли. Но уж больно актёр главный в моем вкусе)))