|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!! Новым беременюшкам добро пожаловать!!!!! Всем кто в больнице много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите , пожалуйста, что-то я подтупливаю мне дали справку в ЖК, что я встала на учет в 10 недель, мне ее на работу нужно отдать же?
да, неси с больняком буху, за это ты получить 650 р)))
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Это после родов?
Несёшь Ее со всеми св-ми о рождении, паспортами, св-м о браке, пропиской (форма-9)
В МФЦ
Там оформляешь пособия единовременное за роды и если ещё на что имеешь право, тоже оформляешь. Примерно через два месяца позвонят и пригласят за детской карточкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это другая, как выяснилось, пособия- нужно уже после родов брать справку, что встал на учет до 20 н , там же дата родов указывается
вот эту надо нести в МФЦ
в ВК у нас в группе мы как раз обсуждали круговерть с пособиями, там и про эти справки есть инфа
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Я сильно переживаю, мне препарат новый назначили в четверг - соталол. Он конечно с первой дозы все убрал. Жить в первые дни стало легче. Пропала одышка совсем, пульс большую часть времени в пределах нормы.
Но вот во-первых пугает своей такой эффективностью - если мои 240 до 70 ударов понижает, сто твориться с детьми?
Во-вторых сегодня вторая ночь, когда просыпаюсь часов в 04:00 от остановившегося сердца - оно как бы проваливается, а потом неприятные сокращения.
Постоянная сонливость - днём проваливаюсь в сон несколько раз. Но нет облегчения. Глаза как в песке, во рту сухость и онемение.
Завтра думаю у врача попросить возврат на прежнюю терапию.
мда... а они как-то мониторят деток после замены?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей(((
скорее бы уже поправиться тебе
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150178248]мда... а они как-то мониторят деток после замены?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей(((
скорее бы уже поправиться тебе
Завтра на доплер повезут.
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от люпка
Это после родов?
Несёшь Ее со всеми св-ми о рождении, паспортами, св-м о браке, пропиской (форма-9)
В МФЦ
Там оформляешь пособия единовременное за роды и если ещё на что имеешь право, тоже оформляешь. Примерно через два месяца позвонят и пригласят за детской карточкой.
Не я еще только в декрет вышла
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да, неси с больняком буху, за это ты получить 650 р)))
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Завтра на доплер повезут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Справка о постановке на учёт до 12 нед это на работу для выплаты 613 руб
-
Элита
По поводу крови на 1 скрининге меня просили разве что очень жирного не есть, но голодной совсем приходить не предлагали
-
с орбиты
Девочки, всем привет. Из топа 2015 посоветовали написать сюда
никому весы для младенцев не нужны Саша, самые точные?Продаю срочно в связи с переездом
На юзе. Если что- пишите в личку
-
Наш человек
привет девочки!)) и я из двойняшек 2015,Наташу догоняю,только я в Купчино,у Международной
тоже весы продаю,электронные,точные "Я расту". мы уже выросли и нам они не нужны. еще кучу комбезиков маленьких,одежек,шапочек-носочков продаю за символическую сумму или отдаю. девочко-мальчиковое. доску пеленальную с матрасиком,многоразовые впитывающие пеленки ,прорезыватели,круг и кресло в ванную,кучу всяких нужностей так отдам.
скоро буду продавать манеж большой для двойни.
вообщем,пишите в личку кому что надо,договоримся всегда))