Страница 281 из 614 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник

очень красивое платье!!! Поздравляю с покупкой)))

2. ответ для k0shka , на сообщение « Да в том то и дело, что мандража нет...... »

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что мандража нет... просто чувство ирреальности
    Пионы нашла как я и говорила через студию Горностай, владелица поделилась со мной контактом флористов - и я с ними обсуждала цветы
    На сентябрь другое планировали, а сейчас начались пионы и я захотела только их
    Моно букет из 13 пионов, плюс зеленушка и украшение ручки получились 5 750, доставка 350 до отеля, бутоньерка жениху 550
    На сегодняшний день - это лучший ценник по пионам (учитывая что на 14 февраля закупочная стоимость пиона была 1000-1200 за штучку).

Вот такой букет будет, только пионы самые темные
    Машенька, а можно попросить в личку контакты с кем там можно связаться из флористов. Очень хочу пионы и цена и правда не заоблачная.
    Я видимо пропустила где Вы писали про эту фирму
    Поправляйтесь и возвращайтесь в реальность всё будет супер!

Старожил Аватар для k0shka

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Машенька, а можно попросить в личку контакты с кем там можно связаться из флористов. Очень хочу пионы и цена и правда не заоблачная.
    Я видимо пропустила где Вы писали про эту фирму
    Поправляйтесь и возвращайтесь в реальность всё будет супер!
    Скинула контакты в личку
    Мне очень понравилось общение - для меня это было очень важным фактором)
    Боялась, что из-за того, что студия Горностай обычно занимается крупно декором свадеб - они не возьмутся за меня, но Светлана просто потрясающая и поделилась всеми контактами, чтобы я могла воплотить мечту)

Мне вообще очень повезло со всеми девочками, которые со мной работают) Всех могу смело рекомендовать)
    я Машка, ко мне только на ты)))

4. ответ для k0shka , на сообщение « Девочки, ну вот и я на низком старте -... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Дудуду! С праздником вас, пусть семейная жизнь принесёт много новых прекрасных впечатлений!
    Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
    В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
    Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
    В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
    У всех так, или это я такая странная после сентября?
    Не переживайте, все будет хорошо, у вас все готово и пройдёт все замечательно!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Активный участник Аватар для Kamia

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Могу и показать в Празднике нельзя фотографировать, поэтому фото платья на модели только)
    Очень красивое! Мне вот тоже не понравилось, что в Празднике нельзя делать фото, хотелось дома все-таки еще раз на себя посмотреть во весь рост

6. ответ для lisalisaveta , на сообщение « Сказочное платье, мне нравится... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    очень красивое платье!!! Поздравляю с покупкой)))
    Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Сказочное платье, мне нравится
    А ты кринолин покупала?)

И сзади шлейфик есть?
    Спасибо меня покорили кружева на лифе)
    Кринолин взяла с одним кольцом, не для объема юбки, а чтобы ходить можно было, не путаясь в юбке
    Мне тут сказали, что невеста никогда не идет назад, либо вперед, либо по кругу в общем, разумно, потому что пару раз попробовала шагнуть назад, и чуть не полетела на пол

Шлейф сзади небольшой есть, вот фотка сзади. У этого платья нет корсета, что радует моего внутреннего любителя комфорта, но огорчает мою не очень тонкую талию, так что еще надо будет поискать широкий пояс вместо родного узкого. И еще фату надо

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Участник Аватар для Береляка

Всем привет, девочки, кто спрашивал про декоратора, могу порекомендовать вот эту девочку: https://vk.com/fler_deko
    Не реклама я из "подкустовых", тихонечко темку почитывала и мандражировала сама отстрелялась 15 числа теперь подругу замуж собираю

8. ответ для Kamia , на сообщение « Очень красивое! Мне вот тоже не... »

Цитата Сообщение от Kamia Посмотреть сообщение
    Очень красивое! Мне вот тоже не понравилось, что в Празднике нельзя делать фото, хотелось дома все-таки еще раз на себя посмотреть во весь рост
    Вот-вот, поддерживаю
    Я видимо поэтому и не решалась 4 месяца его купить, потому что дома начинаешь вспоминать, воображение подрисовывает какие-то недостатки, преувеличения, в результате абсолютно не помнишь, как оно на самом деле выглядело и хорошо и сидело

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Спасибо меня покорили кружева на лифе)
    Кринолин взяла с одним кольцом, не для объема юбки, а чтобы ходить можно было, не путаясь в юбке
    Мне тут сказали, что невеста никогда не идет назад, либо вперед, либо по кругу в общем, разумно, потому что пару раз попробовала шагнуть назад, и чуть не полетела на пол

Шлейф сзади небольшой есть, вот фотка сзади. У этого платья нет корсета, что радует моего внутреннего любителя комфорта, но огорчает мою не очень тонкую талию, так что еще надо будет поискать широкий пояс вместо родного узкого. И еще фату надо
    И спина потрясающая
    У меня тоже верх кружевной,а низ фатин и небольшой щлейфик. И тоже нет корсета
    Правда думаю 2 кольца купить. В юбке нет жесткой сетки, поэтому не стоит вообще.
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

10. ответ для Blossom , на сообщение « Дудуду,с Днем свадьбы!:flower:... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Дудуду,с Днем свадьбы!
    Прекрасных и волшебных моментов!
    И я присоединяюсь!!
    Сказочного вам дня😀

Страница 281 из 614 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »