|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
очень красивое платье!!! Поздравляю с покупкой)))
-
Наш человек
 Сообщение от k0shka
Да в том то и дело, что мандража нет... просто чувство ирреальности
Пионы нашла как я и говорила через студию Горностай, владелица поделилась со мной контактом флористов - и я с ними обсуждала цветы
На сентябрь другое планировали, а сейчас начались пионы и я захотела только их
Моно букет из 13 пионов, плюс зеленушка и украшение ручки получились 5 750, доставка 350 до отеля, бутоньерка жениху 550
На сегодняшний день - это лучший ценник по пионам (учитывая что на 14 февраля закупочная стоимость пиона была 1000-1200 за штучку).
Вот такой букет будет, только пионы самые темные

Машенька, а можно попросить в личку контакты с кем там можно связаться из флористов. Очень хочу пионы и цена и правда не заоблачная.
Я видимо пропустила где Вы писали про эту фирму
Поправляйтесь и возвращайтесь в реальность всё будет супер!
-
Старожил
 Сообщение от Мама Алёна
Машенька, а можно попросить в личку контакты с кем там можно связаться из флористов. Очень хочу пионы и цена и правда не заоблачная.
Я видимо пропустила где Вы писали про эту фирму
Поправляйтесь и возвращайтесь в реальность  всё будет супер!
Скинула контакты в личку
Мне очень понравилось общение - для меня это было очень важным фактором)
Боялась, что из-за того, что студия Горностай обычно занимается крупно декором свадеб - они не возьмутся за меня, но Светлана просто потрясающая и поделилась всеми контактами, чтобы я могла воплотить мечту)
Мне вообще очень повезло со всеми девочками, которые со мной работают) Всех могу смело рекомендовать)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Наш человек
Дудуду! С праздником вас, пусть семейная жизнь принесёт много новых прекрасных впечатлений!
 Сообщение от k0shka
Девочки, ну вот и я на низком старте - свадьба в воскресенье и как то не верится от слова совсем...
В памяти свежи воспоминания сентября... В голове страх что все опять отменится... Сама хожу больная (не могу долечиться до конца)...
Но платье висит отпаренное дома, костюм сегодня еду забирать, кольца лежат в коробочке, всевозможный мелкий декор для фотосета в студии доделала, студия заказана, авто тоже, с цветами вообще повезло - мои любимые пионы)...
В общем осталось совсем чуть чуть - буквально два дня... а ощущения нет... точнее есть, что это все не со мной или что я просто сплю)
У всех так, или это я такая странная после сентября?
Не переживайте, все будет хорошо, у вас все готово и пройдёт все замечательно!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Лили-Роуз
Могу и показать  в Празднике нельзя фотографировать, поэтому фото платья на модели только)

Очень красивое! Мне вот тоже не понравилось, что в Празднике нельзя делать фото, хотелось дома все-таки еще раз на себя посмотреть во весь рост
-
Участник
 Сообщение от businka81
очень красивое платье!!! Поздравляю с покупкой)))
 Сообщение от lisalisaveta
Сказочное платье, мне нравится 
А ты кринолин покупала?)
И сзади шлейфик есть?
Спасибо меня покорили кружева на лифе)
Кринолин взяла с одним кольцом, не для объема юбки, а чтобы ходить можно было, не путаясь в юбке
Мне тут сказали, что невеста никогда не идет назад, либо вперед, либо по кругу в общем, разумно, потому что пару раз попробовала шагнуть назад, и чуть не полетела на пол
Шлейф сзади небольшой есть, вот фотка сзади. У этого платья нет корсета, что радует моего внутреннего любителя комфорта, но огорчает мою не очень тонкую талию, так что еще надо будет поискать широкий пояс вместо родного узкого. И еще фату надо
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Kamia
Очень красивое! Мне вот тоже не понравилось, что в Празднике нельзя делать фото, хотелось дома все-таки еще раз на себя посмотреть во весь рост
Вот-вот, поддерживаю
Я видимо поэтому и не решалась 4 месяца его купить, потому что дома начинаешь вспоминать, воображение подрисовывает какие-то недостатки, преувеличения, в результате абсолютно не помнишь, как оно на самом деле выглядело и хорошо и сидело
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
Спасибо  меня покорили кружева на лифе)
Кринолин взяла с одним кольцом, не для объема юбки, а чтобы ходить можно было, не путаясь в юбке
Мне тут сказали, что невеста никогда не идет назад, либо вперед, либо по кругу  в общем, разумно, потому что пару раз попробовала шагнуть назад, и чуть не полетела на пол
Шлейф сзади небольшой есть, вот фотка сзади. У этого платья нет корсета, что радует моего внутреннего любителя комфорта, но огорчает мою не очень тонкую талию, так что еще надо будет поискать широкий пояс вместо родного узкого. И еще фату надо

И спина потрясающая 
У меня тоже верх кружевной,а низ фатин и небольшой щлейфик. И тоже нет корсета 
Правда думаю 2 кольца купить. В юбке нет жесткой сетки, поэтому не стоит вообще.
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Дудуду,с Днем свадьбы! 
Прекрасных и волшебных моментов!
И я присоединяюсь!!
Сказочного вам дня😀