|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Riven
 я тоже так подумала. чего только ради волос не сделаешь
Можно много сделать,конечно,но надо с умом подходить. Зачем алоэ в голову предположим,если есть много достойных препаратов для этих целей. Опробованных,зарекомендованных и проверенных.
Сейчас и пептиды и аминокислоты,вит..куэнзим..факторы роста...да отличные комплексы есть.
Аллэ да,маски хорошо,оно больше заживляющее,увлажняющее,а если вм делать,так и побочка же есть и показания.
Я за "не навреди")))
я повсюду😊
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Kristinna
Мезо отдельно.
Витимины группы б и алоэ буду колоть в верхнюю часть бедра)
Я раньше каждую весну колола б и алоэ.
Очень хорошо для кожи.)))
-
 Сообщение от БИБИГОША

Вот такой пью.
я повсюду😊
Увидела такой на iherb за 1500, а просто в интернет магазине 4 тыс, такая разница...Скажите где покупаете, пожалуйста?И нормальная цена 1500?
-
Хранитель
 Сообщение от Little-di
Увидела такой на iherb за 1500, а просто в интернет магазине 4 тыс, такая разница...Скажите где покупаете, пожалуйста?И нормальная цена 1500?
Я именно на айхербе и беру. Его хватает на месяц примерно. Я с дочкой пью..не могу точно сказать 1 чел на ск хватит.
я повсюду😊
-
 Сообщение от БИБИГОША
Я именно на айхербе и беру. Его хватает на месяц примерно. Я с дочкой пью..не могу точно сказать 1 чел на ск хватит.
я повсюду😊
Спасибо за ответ! Тоже возьму! А гиалуроновую жидкую не пробовали там случайно?
-
Хранитель
 Сообщение от Little-di
Спасибо за ответ!  Тоже возьму! А гиалуроновую жидкую не пробовали там случайно?
Нет. В этом коллагене есть она уже.
я повсюду😊
-
Элита
Девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста, какие пропорции берете для травяных масок?? накупила шикакая и амлы, пакетики по 100гр, не весь же пакетик кидать...
-
Небожитель
Девочки, можно чуть-чуть поагитирую?🙂 Помогите добить мирималку в шоколатте! Что-то в этот раз медленно набираем!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7901564
От себя из уже проверенного посоветую вот эту новинку, я уже здесь о ней писала, нравится и по профилю топа - для волос!🙂
http://irecommend.ru/content/gel-kre...gel-dlya-volos
Наша Наташа состав одобрила!
http://www.aromagica.ru/protjein-gje...-tm-chocolatte
-
Ветеран
По поводу касторового масла, которое тяжело смыть. Я смываю бальзамом для волос, жирненьким каким-нибудь - по типу подобное растворяется в подобном. Наношу на волосы и массирую, смываю, после этого становится легко шампунем смыть остатки. Я так 400мл бутыль касторки с айхерба на маски извела, очень нравилось волосам. А до этого способа смывки не знала как к ней и подступиться - полоскала волосы шампунями по 5 раз, а всё равно жирные.
-
Небожитель
 Сообщение от Zingarella
Девушки-красавицы, подскажите, пожалуйста, какие пропорции берете для травяных масок?? накупила шикакая и амлы, пакетики по 100гр, не весь же пакетик кидать... 
А какая длина волос? Я на корни беру 1 ст.л. шикакай и 2 ст. л. амлы, развожу до кремовой текстуры.