Страница 281 из 1669 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Представляю, какая очередь выстроилась там сейчас в туалет)
    как всегда, особенно в женский)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « На Первом сейчас пытаются обсуждение... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    На Первом сейчас пытаются обсуждение сделать интересным, получается не очень даже у тренированных) Выключаю
    а мне у Норкина нравится)

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Там плохо было ещё 30 лет назад
    ну так за эти 30 можно же было что-то сделать((
    Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая работает, готова в старом здании оставаться работать и всё терпеть, но только не ездить в новое здание. Далеко и долго добираться.
    Про ужасы рассказывает сдержанно и не возмущается.
    так привыкла. работа рядом с домом со многим может примирить. а люди/пациенты шок испытывают(

Наш человек Аватар для iula

А про дочерей так и не ответил.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот при всем уважении к вашей подруге держать пациентов в таких условиях - неприемлемо. Я человек без особых претензий, но поверьте, в том отделении было за гранью. И это я там к счастью не лежала, а навещала.. как там находиться я не представляю больным людям..
    так там, читала, и летальность высокая(

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    так там, читала, и летальность высокая(
    Бомжи, наркоманы, СПИД всё туда везли.
    Вот не знаю везут сейчас этих больных на Пискарёвский или только на Миргородскую.
    Но то что раньше там можно было полежав педикулёз подцепить- это совершенно точно.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Вы можете рефлексировать дальше, а можете предложить что надо сделать и откуда взять деньги. Уже много больниц построили\отремонтировали, но вы продолжаете ныть.
    Недавно в контактике какие-то борцы против платона возмущались что на новой трассе поставили новые современные туалеты. Я такие на М11 видела. Классные, удобные. И инвалидам все предусмотрено. Но эти также выступали против. А еще раньше они выступали за то что трассы неухоженные и там туалеты типа сортир с дыркой. У меня на работе мужики сказали, что "эти пипипи как плохой солдат - куда не целуй везде ..опа". Целиком их опусы не печатаю ибо зобанють
    Мадам, если я в следующей жизни буду работать в системе здравоохранения, я непременно выскажу свои предложения и займусь этим.

А пока я в больницах бываю только как посетитель или пациент. И если я вижу в конкретной больнице адские условия, то я считаю возможным об этом написать. Без экивоков в сторону того, что где-то есть хорошие больницы, строятся новые и так далее. Понимаете, я пишу про конкретную ситуацию, а не в общем. Потому что разговор зашел конкретно об этой больнице.

А так, уверяю вас, мне тоже есть что похвалить, в том числе в системе ОМС, с которой я столкнулась буквально вчера и с неожиданным успехом.

И не надо по накатанной сводить разговор про каких-то "борцов, которые тоже возмущались, а на самом деле". Это так не работает, к забалтыванию тем со стороны таких как вы все уже привыкли и вам надо искать другие методы
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Бомжи, наркоманы, СПИД всё туда везли.
    Вот не знаю везут сейчас этих больных на Пискарёвский или только на Миргородскую.
    Но то что раньше там можно было полежав педикулёз подцепить- это совершенно точно.
    Да, человек, которого я навещала, вернулся оттуда с педикулезом.

И, допишу, я реально боялась присесть к человеку, которого я навещала, на уголок кровати или куда-то положить там вещи.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

И, кстати, мама Алены, у меня есть очень простое и не очень новое предложение. Когда "прихватывает" кого-то из власть имущих - отвозить их именно в такие больницы, а не в те, где они лечатся обычно. И да, у нас, в основном, не плохие врачи, и им там окажут помощь, но пусть эти люди тоже получат весь спектр удовольствий

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    Преображенский

Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. — Шарикову

Вот молчите и слушайте, может, из сантехников в дворники возьмут, работать на свежем воздухе. соскучились по нему, поди.

Страница 281 из 1669 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »