Страница 281 из 1040 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девочки,привет)))Скажите,кто колит деферелин,какие у вас побочки??У меяня температура уже 3 день,37.3 внешних признаков простуды нет,состояние нормальное,и еще я сплю как сурок,сегодне проснулась в 15.30для меня это не нормальноя столько не сплю

2. ответ для Ollja , на сообщение « Ничего страшного не будет. Важно какой... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ничего страшного не будет. Важно какой у тебя гомоцистеин. Вот у меня был 7 с копейками. Мне Бобр@ов газначал ангиовит+фемибион пить. А Фео просто ангиовит. Я пила и то и то. Как б наступила остпвили фемибион и еще пила Иноферт( там тоже фолька) . Сча пью Фемибион 2. Гомоцестеин 4-5.
    Сдавала Гомоцистеин перед всеми манипуляциями,когда все анализы сдавала. Был 8,63 . Это как?

3. ответ для Nikulik , на сообщение « Ну вот блин. Ну я думаю что если я... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    А мне на ВО удачно кровь брали, прям-таки очень довольна была, а отличие от некоторых других мест.

Это гематолог, он назначает анализы вроде коагулограммы, и любит, чтобы сдавали в Медлабе. А там на ресепшн спрашивают, какой врач направил. Считается, что результатам Медлаба можно доверять.
    Мне очень нравилось в ситилабе на карповке, но они стали возить кровь в мск, из-за чего пострадало качество. Поэтому пришлось в прошлом году заставить себя полюбить Медлаб на ВО.

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Да, тоже читала, поэтому и пишу ,что "считается", а не что стопудово можно верить. Пока по умолчанию это хорошая лаба, пока Боб не скажет обратное.

Я сдавала димер в сзцдм, результат был высоковат, Боб велел пересдать в Медлабе, там результат оказался еще выше, на том тему и закрыли, все остальное из сзцдм он не брал под сомнение. А мне там очень уж цены нравятся, еще и скидка 10 проц.
    А где тебе нравится и 10% скидка? В медлабе или сзцдм??

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Эх,скока ждать то!!!! Ух!!!!!
    Тренируй терпение, у тебя еще 8 с лишним мес ожидания впереди

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А мне АА сказал пока фемибион не пить,а пить ангиовит.
    По омс дубинкой вырубают. Бесплатно же.
    Почему? На фемибионе гомоцистеин высокий??
    Да, хрясь по голове и пациент готов

Ну вот блин.
    Ну я думаю что если я седня-завтра и ту и ту таблетку выпью, то ничего со мной не будет. А в пн уже спрошу у ФЕО.
    Дубинкой...да..похоже.. было )))
    Фемибион и Актовегин это 2 разных препарата. Фемибион как и Ангиовит это витамины с высоким содержанием фолиевой к-ты, а Актовегин это препарат для улучшения метаболизма, те он ускоряет процессы обмена в крови. У тебя смешные дозы, чтоб могло что-либо случиться. Я во время Б пила 1 табл фимибиона и 3 табл актовегина в сутки. Блин, читаю, что пишу и ржу, как в анекдоте "после менингита два состояния или смерть или станешь дураком! Я с братом в детстве болел менингитом, так брат умер"

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Перечитала, у тебя не Актовегин, а Ангиовит С таким гомоцистеином как раз и фемибион и ангиовит пить по 1 табл

5. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Ага,была. Отдала ему анализы и... »
    Активный участник Аватар для Куколк@

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Ага,была. Отдала ему анализы и результаты мазков,посмотрел,сказал лейкоциты единичные. Думала,что с кресла слезу и спрошу. А как услышала про пункцию в понедельник,то всё на свете забыла. Вспомнила уже в коридоре. Ну раз ничего не сказал,думаю не критично.
    Танечка, я так поняла, что тебе доктор ничего сейчас не назначил? На понедельник @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброго вечера!

6. ответ для Besabella , на сообщение « Мне очень нравилось в ситилабе на... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Тренируй терпение, у тебя еще 8 с лишним мес ожидания впереди

Фемибион и Актовегин это 2 разных препарата. Фемибион как и Ангиовит это витамины с высоким содержанием фолиевой к-ты, а Актовегин это препарат для улучшения метаболизма, те он ускоряет процессы обмена в крови. У тебя смешные дозы, чтоб могло что-либо случиться. Я во время Б пила 1 табл фимибиона и 3 табл актовегина в сутки. Блин, читаю, что пишу и ржу, как в анекдоте "после менингита два состояния или смерть или станешь дураком! Я с братом в детстве болел менингитом, так брат умер"
    Очень надеюсь )))) то все-таки мои 8 месяцев ожидания будут. Готова на всякие терпения ради этого!

Я наверное наврала у меня Фемибион и Ангиовит вместе щас типа идут.

7. ответ для Nikulik , на сообщение « Очень надеюсь )))) то все-таки мои 8... »

Очень надеюсь )))) то все-таки мои 8 месяцев ожидания будут. Готова на всякие терпения ради этого!

Я наверное наврала у меня Фемибион и Ангиовит вместе щас типа идут.
    Ничего не наврала ты , так и писала ;-)

8. ответ для Besabella , на сообщение « Перечитала, у тебя не Актовегин, а... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Перечитала, у тебя не Актовегин, а Ангиовит С таким гомоцистеином как раз и фемибион и ангиовит пить по 1 табл
    А это плохой гомоцистеин? Или какой он должн быть?

А это плохой гомоцистеин? Или какой он должн быть?
    Не плохой, но высокий. Норм не помню, должен быть ниже 7 или еще ниже для планирования Б. Его нужно правильно сдавать, перед сдачей не есть животные жиры, орехи и бобовые. Кто-то сегодня выше писал про его нормы
    Это я перепутала, подумала, что у тебя было написано актовегин, вместо ангиовита) состояние "мартышка и очки" это про меня сейчас

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Прочитала в Бобровском топике, что низкий гемоглобин может влиять на имплантацию.. Это, что.. серьезно чтоли?

Страница 281 из 1040 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »