|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Развиваем позитивное отношение к жизни: 9 простых методов.
1. Создайте журнал благодарности и ежедневно делайте туда записи. Благодарите людей и ситуации, которые были полезны и приятны для Вас в этот день.
2. Создайте ежедневный журнал побед. Он аналогичен журналу благодарности, но в этом случае, попробуйте записать одну или несколько маленьких и больших побед, совершённых Вами в этот день.
3. Занимайтесь медитацией хотя бы 30 минут в день.
4. Ежедневно визуализируйте свою мечту! Сделайте карту желаний и по 5 минут в день смотрите на нее, представляя, что Вы уже имеете это все.
5. Улучшайте своё здоровье. Регулярно ешьте полезную пищу, уделяйте время отдыху. Сложно быть позитивным, если вы чувствуете, что исчерпаны и находитесь в ветхом состоянии.
6. Используйте позитивные утверждения, и ежедневно читайте позитивные рассказы и афоризмы.
7. Следите за своей позой: сидите прямо, улыбайтесь, ходите гордо, дышите глубоко. Попробуйте делать это в течение 60 секунд, и вы начнёте ощущать разницу.
8. Отслеживайте эмоции: негативные эмоции свидетельствуют о том, что ваши мысли негативны. Вы всегда можете знать, когда следует сменить направление мыслей.
9. Держитесь рядом с позитивными людьми.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Методы отличные спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от DashaRu007
Методы отличные  спасибо!
[emoji4]
Маша
-
Старожил
 Сообщение от Мarin
+мильен
Что то труселями я красными давненько не баловАлась  
и тараканами давно не ползали
-
Наш человек
 Сообщение от kotkotok
не то слово!!!
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от kotkotok
О! А поподробнее можно? )))))
Маша
-
Старожил
 Сообщение от танюшкая
Конечно не люблю , я даже не понимаю как это - любить себя, за что ? Считаю себя совершенно ненужным элементом .
По поводу отпуска - решили с мужем ехать в Москву , просто погулять ... А я уже думаю а вдруг мне станет плохо , закружится голова и пальцы побелеют (((( вот что это такое ?((
Хотя настроение резко улучшилось и энергия появилась ))) хоть немного разбавлю траекторию существования .
про смерть часто думаете? если умереть то избавитесь от тяжелой жизни, нелюбви к себе, ненужности и безполезности миру и т.д. ? а родитесь заново и сможете начать радостную жизнь, по другому поступите в каких то ситуациях , свяжите свою жизнь с другим человеком, поступите в другой вуз и т.д.?
плохая новость, в том что если вы думаете что могли поступить по другому то вы не могли, в вашей жизни все происходит чтобы получить определенные уроки, и то что вы не сможете усвоить сейчас, то в следующей жизни преподастся вам в более жестком варианте чем сейчас. к слову, если у вас сейчас все плохо, то может это уже второе ваше проживание не выученных в прошлой жизни уроков?
-
Старожил
Не усложняйте 
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...
Маша