| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
так я ап ентом давно думаю.
а я давно талдычу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Как сливки пошли?
Я себя ощущаю свиньей. тяжелый, жирной свиньей. Стыдно, но я обожралась. Я больше так не буду, вот прям ща легче станет, и никогда не буду.
Все таки салат из фруктов очень обманчивый, сытость и тяжесть наступают много позже. Ещё шампанское это, фу гадость какая.
з.ы. деффки, не рвите экран, убью.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от Mаняша
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
со звезды
Стыдно...тогда ладно
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Я себя ощущаю свиньей. тяжелый, жирной свиньей. Стыдно, но я обожралась. Я больше так не буду, вот прям ща легче станет, и никогда не буду.
Все таки салат из фруктов очень обманчивый, сытость и тяжесть наступают много позже. Ещё шампанское это, фу гадость какая.
Да, ну тебя! Свиньей она себя ощущает, это с непривычки кефир если хлестать, а потом поесть по человечески. Я кста, в этот НГ похоже первый раз пила шампанское, которое мне действительно понравилось. Покупала в Стокманне - Бель Флёр, еще по осени. Посмотрели , где продается- нигде. Печаль...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
поползла я нычку мужнину искать с шампунем
-
Живу я здесь
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
А нам тепло дали! Ура!
Поздравляю!
Спать будете комфортно
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
 Сообщение от Компьютерная Крыса
поползла я нычку мужнину искать с шампунем
Шампуни ныкаете?!