| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
У меня еще кстати кальсоны есть термо, так вот разницы между утепленными колготками и кольсонами этими я для себя не увидела, а цена различается существенно
Вся эта ботва для спорта, активных перемещений и времяпрепровождений. Вот предстоит нам всем нынешней зимой отлавливать наших карапузов на горках да по улице за ними носиться - думаю, как раз подойдет)).
А прошлой зимой я обходилась слингопуховиком да обычным зимним пальто: мембрана не нужна для чинных вышагиваний с коляской, действительно, холодно
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Где?
Посмотрела, брала за 300, на авито, там девушка продает новые деревянные игрушки, я у нее много что взяла, вкладыши, вкладыши-пазлы, набор этот, мозайку для малышей, и ценник мне показалось очень хороший. Объявление не найду, но вот почта ее, ты попроси, она весь ассортимент вышлет тебе на почту marykay812@mail.ru Набор вот такой
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Посмотрела, брала за 300, на авито, там девушка продает новые деревянные игрушки, я у нее много что взяла, вкладыши, вкладыши-пазлы, набор этот, мозайку для малышей, и ценник мне показалось очень хороший. Объявление не найду, но вот почта ее, ты попроси, она весь ассортимент вышлет тебе на почту marykay812@mail.ru Набор вот такой 
Они на липучке?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Взрослая то по росту великовата)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Взрослая то по росту великовата)
Ножки подпилить))
У меня тут мужу надоело, что все под диван и кресло закатывается и заваливается, так он взял свинтил нафиККК все ножки, теперь кресло и диван "телом" на полу сидят. Игрушек стало теряться меньше)). Правда, ребенку сразу открылся путь наверх: диван, комод и так далее
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
В чем помощь требуется?
Мне одной помощь не нужна?
?
Помощь, не помощь... А я бы рады была, чтобы Катю погулять сводили не мама с папой, а бабушка с дедушкой.. Ведь детке общение нужно. Вот мы летом были у моих родителей, Катя с бабушкой очень веселилась, а как ей слово деееда нравится, оно ж сложное))) и за усы деда подергать)))) А теперь вот все, деда вместе с усами далеко ((
Но, ты конечно молодец, раз тебе ничья помощь не нужна! Люди разные)
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Ветеран
Теперь давайте все дружно поможем мне отключить подпись под каждым сообщением, а то Олю она зомбирует. Как ее убрать, никак не соображу[emoji23][emoji85]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Тест
Апд: а все, нашла [emoji317][emoji317][emoji317][emoji317]
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ань, так там в описании и написано, что это шерсть мериноса
А, ну тогда хорошо, у нас поосто выглядит иначе, и цвета другого, видимо новая коллекция
Я Аня, ко мне на ТЫ