| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маррго
Мы осенью купили в другом питомнике еще дешевле, тоже по акции. Приехали, выбрали в посадке, оплатили, нам их ленточками пометили (продано №заказа), а вывезли мы их когда смогли в грунт посадить. Вот сейчас от солнца прикрывала ... http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1517
А что за питомник?
-
Наш человек
Хочу посоветоваться...
Не отпускают меня мысли об одном участке, который мы смотрели ещё в октябре.
Садоводство "Аква", 5 км от Рощино. Там 2 участка по 7 соток каждый. Можно купить вместе, можно отдельно. На первом участке сделан заезд, на втором стоит новый гостевой домик 24 метра. Участок расчищен, немного отсыпан. Но есть небольшой уклон к задней части участка и надо подсыпать.В целом всё нравится, но там торф и болото рядом. Зато родители мужа рядом, хотя для нас это ничего особо не меняет... они мою дочку не воспринимают, у них там свой внук имеется...
За оба участка хотят 1,85 млн. Если отдельно, то первый с заездом - 850 тысяч, второй с домиком - 1,15 млн. Без торга, категорически.
Оба было бы прикольно купить, но тогда на дом уже не хватит. Один покупать грустно
Из минусов, кроме торфянника, мне не очень нравится путь на станцию через лес...
-
Элита
 Сообщение от Маленькая Тень
А что за питомник?
http://www.s***-pr.ru/ С КАДа видно их плантации, весной тоже туда собираюсь, эти Брабанты нам обошлись меньше тысячи за штуку (опт от шести штук).
-
Наш человек
Хочу посоветоваться...
Не отпускают меня мысли об одном участке, который мы смотрели ещё в октябре.
Садоводство "Аква", 5 км от Рощино. Там 2 участка по 7 соток каждый. Можно купить вместе, можно отдельно. На первом участке сделан заезд, на втором стоит новый гостевой домик 24 метра. Участок расчищен, немного отсыпан. Но есть небольшой уклон к задней части участка и надо подсыпать.В целом всё нравится, но там торф и болото рядом. Зато родители мужа рядом, хотя для нас это ничего особо не меняет... они мою дочку не воспринимают, у них там свой внук имеется...
За оба участка хотят 1,85 млн. Если отдельно, то первый с заездом - 850 тысяч, второй с домиком - 1,15 млн. Без торга, категорически.
Оба было бы прикольно купить, но тогда на дом уже не хватит. Один покупать грустно
Из минусов, кроме торфянника, мне не очень нравится путь на станцию через лес...
Ну могу одно сказать - за такую цену одновременно два никто не купит
Так что то что вам что-то нравится это очень хорошо но я бы посмотрела еще что-то
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Ну могу одно сказать - за такую цену одновременно два никто не купит
Так что то что вам что-то нравится это очень хорошо но я бы посмотрела еще что-то
Ну так мы смотрим, но мозги возвращаются на тот участок и интереснее пока не встречалось!
А что, дорого хотят за 14 соток разве? Заезд сделан, участок расчищен, огорожен. Гостевой дом тоже не 1000 рублей стоит. Мне кажется, что цена как раз адекватная. В том же садоводстве за 11 соток на соседней линии просят 1,8 млн. Участок пустой, правда тоже огорожен.
-
Наш человек
Ну так мы смотрим, но мозги возвращаются на тот участок и интереснее пока не встречалось!
А что, дорого хотят за 14 соток разве? Заезд сделан, участок расчищен, огорожен. Гостевой дом тоже не 1000 рублей стоит. Мне кажется, что цена как раз адекватная. В том же садоводстве за 11 соток на соседней линии просят 1,8 млн. Участок пустой, правда тоже огорожен.
Просто я там видела участки и за 400 тыс, но не ездила
И сравниваю со всякими ДНП типа Сертолово, где 20 соток стоят 2 млн
Но там элво 15 квт, маленькие садоводства и земли населенных пунктов
Все таки это же намного дальше
Но! Если нравится то тут уж конечно...
Мы купили свой несмотря на то что участок наверное придется поднимать
Хотя я сырые участки вообще отметала
-
Наш человек
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Вот, кстати, давно хотел спросить.В чем смысл делать такой слив с крыши? Гулял тут по вокруг дачи и видел дом с таким же водостоком.Куда вода с крыши в итоге уходит?
в ливневку уходит. Вокруг дома сделана дренажная система и ливневка. вся вода поступает в дренажный колодец и оттуда по трубе в канаву
всю систему проектировал муж и частично воплощал с помощью узбекских "друзей"
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
в ливневку уходит. Вокруг дома сделана дренажная система и ливневка. вся вода поступает в дренажный колодец и оттуда по трубе в канаву
всю систему проектировал муж и частично воплощал с помощью узбекских "друзей"
Понял.Т.е. по сути дары природы уходят в никуда.Спасибо