|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня вопрос по стоимости отделки — что дешевле — крашенная имитация—вагонка или гкл с сеткой прокрашенный ?
Чето Алексей вселил сомнения в недороговизне гкла
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
Лена, спасибо большое за тему! Несколько дней в свободное время читала и поняла, что двухэтажную дачу больше не хочу. А хочу что-то похожее на Ваш дом.
Возник один вопрос: У Вас все кровати придвинуты к внутренним стенкам или какие-то установлены прямо ко уличным стенам?
И сейчас после вселения в дом, появились ли какие-то мысли, что нужно что-то было сделать по-другому? Что бы Вы исправили, если можно было бы время отмотать назад?
Кровати в 2х спальнях придвинуты к внешним стенам- проблем нет. Ошибка - сделать стены150, сейчас бы 200сделали
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
У меня вопрос по стоимости отделки — что дешевле — крашенная имитация—вагонка или гкл с сеткой прокрашенный ?
Чето Алексей вселил сомнения в недороговизне гкла
Думаю,что имитация дешевле... и ее самим можно покрасить. А вот гипрок красить гораздо сложнее( без спец навыков)
-
Небожитель
Сообщение от vlas777
Кровати в 2х спальнях придвинуты к внешним стенам- проблем нет. Ошибка - сделать стены150, сейчас бы 200сделали
Прямо чувствуется холод?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Блин, вот я мечусь с пирогом. Как раз к вас хотела спросить, нормально ли с утеплением 150...
Жаль... у нас 150+20, но конечно думали что будет 200+20 а получилось как всегда
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Думаю,что имитация дешевле... и ее самим можно покрасить. А вот гипрок красить гораздо сложнее( без спец навыков)
Спасибо!
А имитацию можно крепить прямо к брускам?
И еще — какой у вас был нейлер?
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Прямо чувствуется холод?
Нет, но за ноябрь заплатили 3,500. Думаю, что со стенами 200 было бы меньше))) а так нигде не дует, конечно)))
-
Не наш человек
Сообщение от vlas777
Нет, но за ноябрь заплатили 3,500. Думаю, что со стенами 200 было бы меньше))) а так нигде не дует, конечно)))
это был мой следующий вопрос
А как полы? Не тянет холодом или Вы включаете ТП на постоянку пока на даче?
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Спасибо!
А имитацию можно крепить прямо к брускам?
И еще — какой у вас был нейлер?
Имитацию крепили не мы, поэтому не знаю. Нейлер Senco
-
Мега-элита
Сообщение от MWF
это был мой следующий вопрос
А как полы? Не тянет холодом или Вы включаете ТП на постоянку пока на даче?
Нет, не тянет. Полы почти всегда включаем