Страница 281 из 1160 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: отто виттовны

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Девочки не в тему но мало ли кто видел в продаже, или есть у кого не нужная, можно б/у куплю
    Нужна рубашка на плотного мальчика рост 152, цвет хаки или грязно зелёный, напоминающая военную форму
    Ребёнку на выступление 7 мая надо, сегодня опахала тц, не нашла

Ещё для барышень с большим размером ноги 41-42
    В европолисе, в обувном магазине дайхман, распродают последние пары с очень хорошей скидкой
    Но размеры остались только большие 41-42
    Обувь немецкая, есть марки представленные в закупке, зимние натуральные сапоги порядка 1000р выходят
    2. Спасибо за наводку. Купила еще 30.04. старшему сыночку не ходового 47 р-ра аж 3 пары обуви.
    1. Я посмотрю сейчас. Помнится у меня была рубашка для сына на военную кафедру камуфляжная, но размерчик точно 42 или 44. Если подходит, дам для выступления.
    Смотрели не в тех магазинах Лида. На Лесной есть магазин "Сплав", там "этого гуталина...", можно еще в военторге (на Лесной).

2. ответ для Mummy-мама , на сообщение « 2. Спасибо за наводку. :flower: Купила... »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от Mummy-мама Посмотреть сообщение
    2. Спасибо за наводку. Купила еще 30.04. старшему сыночку не ходового 47 р-ра аж 3 пары обуви.
    1. Я посмотрю сейчас. Помнится у меня была рубашка для сына на военную кафедру камуфляжная, но размерчик точно 42 или 44. Если подходит, дам для выступления.
    Смотрели не в тех магазинах Лида. На Лесной есть магазин "Сплат", там "этого гуталина...", можно еще в военторге (на Лесной).

Лена спасибо посмотрю в сплате и в военторге, в среду
    Если не найду обращусь к вам, за рубашечкой
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Элита Аватар для Mama_sashi

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Девочки не в тему но мало ли кто видел в продаже, или есть у кого не нужная, можно б/у куплю
    Нужна рубашка на плотного мальчика рост 152, цвет хаки или грязно зелёный, напоминающая военную форму
    Ребёнку на выступление 7 мая надо, сегодня опахала тц, не нашла

Ещё для барышень с большим размером ноги 41-42
    В европолисе, в обувном магазине дайхман, распродают последние пары с очень хорошей скидкой
    Но размеры остались только большие 41-42
    Обувь немецкая, есть марки представленные в закупке, зимние натуральные сапоги порядка 1000р выходят
    Подскажите, а где этот Европолис? Далеко от метро? 42 р-р просто нереально в городе купить.

4. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »

Ошиблась в названии магазина. "СПЛАВ" .Вот http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat...20101035500174

5. ответ для Mama_sashi , на сообщение « Подскажите, а где этот Европолис?... »

Цитата Сообщение от Mama_sashi Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где этот Европолис? Далеко от метро? 42 р-р просто нереально в городе купить.
    На против метро Лесная http://trk-europolis.ru/

Deichmann (Дайхманн) http://trk-europolis.ru/stores/301/

6. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    Ветеран Аватар для СОлА

Грустят джинсы отто. Артикул 675482, цвет красный. Размер джинсовый 32/32 Купила у участницы как 32 немецкий - дочке сильно велики, мне на ОТ 80, ОБ 98 малы. Замеры:Шаговый шов 79 ПОБ = 47 см, ПОТ=39, талия слегка занижена. Джинсы-дудочки. Для них нужны тонкие ноги. Очень красивые, качественные.

7. ответ для Mummy-мама , на сообщение « На против метро Лесная... »
    Элита Аватар для Mama_sashi

Цитата Сообщение от Mummy-мама Посмотреть сообщение
    На против метро Лесная http://trk-europolis.ru/

Deichmann (Дайхманн) http://trk-europolis.ru/stores/301/
    Спасибо ))

8. ответ для тром , на сообщение « отто виттовны »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Не пристроено вот такое чудное платье из Отто, брэнд Джессика Симпсон. Цвет заявлен "ягодный", но я бы сказала, что это ближе к "фуксия". Размер русский 52.
    фотки по клику становятся больше

Купальник размер 36, можно носить без лямок, спереди на подкладе, в области груди есть минимальные "чашки".

Юбка джинсовая, суперская, но я утонула в 40 размере, цвет "светлый" ((( ссыль

Пока только обмен, не обессудьте те, кому в личке обещала "в случае чего" продать: в закупке я теперь мало чего успеваю, в лучшем случае раз в неделю попадаю к старту и то это не гарантия
    Нужна мужская обувь 42-43 размера, джинсы мужские на русский 48-50 (на парня 27 лет: не совсем классика, но и без дыр/шипов и т.п.). Или женское: купальник 38 размера слитный, юбки черные/серые офисные размер 38, ну и верхняя одежда 38-40-42 размера женская, обувь женская 39 конечно всегда интересна

Мега-элита Аватар для лидуня77

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    если подходит мужское поло темно-зеленого цвета 44 размера ...мои кажется парочку еще не распаковали....закупалась у ани ими год назад...штук 10 купила)))
    ссылку кину на сайте поищу, если поло именно, а не рубашка подойдет.
    Рукав длинный или короткий
    Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...

Элита Аватар для Sanchoys

Ксюша, а купальничек на какие параметры подойдет? А то мне очень надо! Найдем на что поменяться

Страница 281 из 1160 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »