Страница 281 из 377 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для solka , на сообщение « Это для тех у кого дачи нет) »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Это для тех у кого дачи нет)
    У меня не то, что дача, а целый дом. Живу за городом. И как-то нахожу время для занятий. Езжу по воскресеньям к 12 часам. И, да, работаю на 5-и дневке.
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

2. ответ для solka , на сообщение « Это для тех у кого дачи нет) »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Это для тех у кого дачи нет)
    Посмотрите здесь, может, какая площадка и подойдет.
    https://m.vk.com/clubkashtanka
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

3. ответ для Tatianka , на сообщение « У меня не то, что дача, а целый дом.... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    У меня не то, что дача, а целый дом. Живу за городом. И как-то нахожу время для занятий. Езжу по воскресеньям к 12 часам. И, да, работаю на 5-и дневке.
    У меня на дачу всего два дня в неделю,это выходные. За один день я там ничего не сделаю. А дачка в 100 км от Питера. Так ,что буду после работы ходить.
    Еще бы инструктора хорошего выбрать
    Я в свое время была очень активным членом так называемой агитбригады,тогда еще при ДОСААФ. У собаки такой иконостас медалей был! Слушалась с полувзгляда,поводком я вообще не пользовалась. Конечно тогда времени больше было и занятия бесплатные.
    Моя подруга по агитбригаде кинологом стала,сама ведет занятия,ездит на соревнования,но мне к ней не попасть именно из за дачи,занятия на площадке у нее в воскресенье и пятницу вечер.

Элита Аватар для Murash

Извините что влезаю, в Пушкине есть школа -Ринг. Мы там занимались.
    У них есть группа в контакте, весной и летом занятия проводятся: понедельник, среда пятница

5. ответ для solka , на сообщение « У меня на дачу всего два дня в... »
    Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

У меня на дачу всего два дня в неделю,это выходные. За один день я там ничего не сделаю. А дачка в 100 км от Питера. Так ,что буду после работы ходить.
    Еще бы инструктора хорошего выбрать
    Я в свое время была очень активным членом так называемой агитбригады,тогда еще при ДОСААФ. У собаки такой иконостас медалей был! Слушалась с полувзгляда,поводком я вообще не пользовалась. Конечно тогда времени больше было и занятия бесплатные.
    Моя подруга по агитбригаде кинологом стала,сама ведет занятия,ездит на соревнования,но мне к ней не попасть именно из за дачи,занятия на площадке у нее в воскресенье и пятницу вечер.
    У меня тоже первая овчарка слушалась с полувзгляда, я тоже была в агитбригаде и инструктором была Лидия Ивановна Острецова. Сейчас, к сожалению, многое поменялось и не в лучшую сторону... В том числе и то, что таких ВЕО, какие были тогда, больше не существует. Все развалили в 90-е...

Еще немножко кошечье-собачьих отношений
    Изображения Изображения  
    "Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)

"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)

со звезды Аватар для Мама и Киклан

открыли купальный сезон - ловили на мелководье чаек)

Красота черная!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    У меня тоже первая овчарка слушалась с полувзгляда, я тоже была в агитбригаде и инструктором была Лидия Ивановна Острецова. Сейчас, к сожалению, многое поменялось и не в лучшую сторону... В том числе и то, что таких ВЕО, какие были тогда, больше не существует. Все развалили в 90-е...

Еще немножко кошечье-собачьих отношений
    это человек-легенда!

и про породу правильно сказали...развалили... когда упал"железный занавес" стали все тащить из Европы.немцев кучу навезли и не самых лучших,а то что продавали
    стали с ВЕО вязать ,немцев не улучшили,но что самое ужасное так это ухудшили ВЕО,ушел костяк,психика помахала ручкой,здоровье стало слабеть потому что проблемы НО полезли
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

добрый день! извините, если не по теме.
    есть целая(без нескольких таблеток) банка Канвит Хондро Макси. и пара банок аналогов с айхерба. нужны кому-нибудь?
    отдам у м. Гражданский пр.

А мы сегодня устали. Собак эмоционально, я- физически. Пообщались с тренером( дооолго и очень подробно в разных условиях). Вердикт: собак башковитый, хороший, повнденческие проблемы( нам казалось)- возрастная норма. Есть незнаачительная педзапущенность( сами виноваты), но все поправимо. Возвращаемся к чистому листу. В итоге имею щенка. Увы и ах.
    Проклевывается у нас вторая ipo-шная собака, чтоб мозги не закисали.
    Для коррекции кой- какой проблемки рекомендовали бокс на 1-3 месс арендовать такое можно?

Страница 281 из 377 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331 Последняя »