У меня не то, что дача, а целый дом. Живу за городом. И как-то нахожу время для занятий. Езжу по воскресеньям к 12 часам. И, да, работаю на 5-и дневке.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
У меня не то, что дача, а целый дом. Живу за городом. И как-то нахожу время для занятий. Езжу по воскресеньям к 12 часам. И, да, работаю на 5-и дневке.
У меня на дачу всего два дня в неделю,это выходные. За один день я там ничего не сделаю. А дачка в 100 км от Питера. Так ,что буду после работы ходить.
Еще бы инструктора хорошего выбрать
Я в свое время была очень активным членом так называемой агитбригады,тогда еще при ДОСААФ. У собаки такой иконостас медалей был! Слушалась с полувзгляда,поводком я вообще не пользовалась. Конечно тогда времени больше было и занятия бесплатные.
Моя подруга по агитбригаде кинологом стала,сама ведет занятия,ездит на соревнования,но мне к ней не попасть именно из за дачи,занятия на площадке у нее в воскресенье и пятницу вечер.
Извините что влезаю, в Пушкине есть школа -Ринг. Мы там занимались.
У них есть группа в контакте, весной и летом занятия проводятся: понедельник, среда пятница
У меня на дачу всего два дня в неделю,это выходные. За один день я там ничего не сделаю. А дачка в 100 км от Питера. Так ,что буду после работы ходить.
Еще бы инструктора хорошего выбрать
Я в свое время была очень активным членом так называемой агитбригады,тогда еще при ДОСААФ. У собаки такой иконостас медалей был! Слушалась с полувзгляда,поводком я вообще не пользовалась. Конечно тогда времени больше было и занятия бесплатные.
Моя подруга по агитбригаде кинологом стала,сама ведет занятия,ездит на соревнования,но мне к ней не попасть именно из за дачи,занятия на площадке у нее в воскресенье и пятницу вечер.
У меня тоже первая овчарка слушалась с полувзгляда, я тоже была в агитбригаде и инструктором была Лидия Ивановна Острецова. Сейчас, к сожалению, многое поменялось и не в лучшую сторону... В том числе и то, что таких ВЕО, какие были тогда, больше не существует. Все развалили в 90-е...
Еще немножко кошечье-собачьих отношений
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
У меня тоже первая овчарка слушалась с полувзгляда, я тоже была в агитбригаде и инструктором была Лидия Ивановна Острецова. Сейчас, к сожалению, многое поменялось и не в лучшую сторону... В том числе и то, что таких ВЕО, какие были тогда, больше не существует. Все развалили в 90-е...
Еще немножко кошечье-собачьих отношений
это человек-легенда!
и про породу правильно сказали...развалили... когда упал"железный занавес" стали все тащить из Европы.немцев кучу навезли и не самых лучших,а то что продавали
стали с ВЕО вязать ,немцев не улучшили,но что самое ужасное так это ухудшили ВЕО,ушел костяк,психика помахала ручкой,здоровье стало слабеть потому что проблемы НО полезли
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
добрый день! извините, если не по теме.
есть целая(без нескольких таблеток) банка Канвит Хондро Макси. и пара банок аналогов с айхерба. нужны кому-нибудь?
отдам у м. Гражданский пр.
А мы сегодня устали. Собак эмоционально, я- физически. Пообщались с тренером( дооолго и очень подробно в разных условиях). Вердикт: собак башковитый, хороший, повнденческие проблемы( нам казалось)- возрастная норма. Есть незнаачительная педзапущенность( сами виноваты), но все поправимо. Возвращаемся к чистому листу. В итоге имею щенка. Увы и ах.
Проклевывается у нас вторая ipo-шная собака, чтоб мозги не закисали.
Для коррекции кой- какой проблемки рекомендовали бокс на 1-3 месс арендовать такое можно?
Закладки