|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
душой на море
 Сообщение от Аленкин
А почему изначально эстонскую визу сделать не хотите? И ничего откатывать не нужно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
А почему изначально эстонскую визу сделать не хотите? И ничего откатывать не нужно.
ее сложнее получить. Можно получить разовую под поездку, можно на год.... В этом плане Финны более предсказуемы
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
душой на море
 Сообщение от БЕС
ее сложнее получить. Можно получить разовую под поездку, можно на год.... В этом плане Финны более предсказуемы 
Ну не так уж сложно. Разовые визы последнее время - редкость (ттт). Полугдовые, годовые. Иногда на 2,3 или 5 лет. Финны, конечно, более предсказуемые, но откатывание визы - то еще удовольствие. ИМХо.
 Сообщение от Аленкин
А, ну тогда, конечно. Вопрос снимаю)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от Sonnchen
на Телебашню можно.
подскажите, как лучше до нее доехать из центра города и сколько это по времени примерно?
-
А когда начинаются новогодние ярмарки в Таллине?
-
ilus naine
 Сообщение от RRRRRR
А когда начинаются новогодние ярмарки в Таллине?
В первом посте. Ссылки активны.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от Светита
подскажите, как лучше до нее доехать из центра города и сколько это по времени примерно?
Остановка под торговым центром Виру. Автобус 34А. Ходит часто. Ехать минут 20.
Для нас время в автобусе пролетело незаметно. Водитель как то догадался,что мы из Питера, и всю дорогу расспрашивал как там у вас,а бабульки-пассажирки про Путина(говорили- у вас хороший президент,берегите его)Хотя мы не лезли к людям,просто попросили подсказать где будет выход,и тут началось.Зарядили позитивом на целый день!!!