|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
После того как в очередной раз проектировщикам не удалось доказать, что их творение удобно и полезно, они теперь только одну фразу повторяют: "На всех не угодишь. Всегда найдутся недовольные."
А правда в том, что не надо было никому угождать. Надо было сделать стрелку на поворотах и отрегулировать светофор. Всё.
-
Under construction...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latira
Стрелка появилась (для поворота налево и направо), в принципе, для водителей чуть удобнее стало. Но кто мешал сделать эту стрелку раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
... Надо было сделать стрелку на поворотах и отрегулировать светофор. Всё.
Вот именно! Этой стрелки там очень не хватало, с ней теперь стало намного проще. Но именно стрелки! А не мостов этих...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Latira
Стрелка появилась (для поворота налево и направо), в принципе, для водителей чуть удобнее стало. Но кто мешал сделать эту стрелку раньше?
После того как в очередной раз проектировщикам не удалось доказать, что их творение удобно и полезно, они теперь только одну фразу повторяют: "На всех не угодишь. Всегда найдутся недовольные."
А правда в том, что не надо было никому угождать. Надо было сделать стрелку на поворотах и отрегулировать светофор. Всё.
Дык эта... я про эту стрелку пишу не в первом топе и не первый месяц. И не я одна, есессно. Меня именно конструкция интересует. Я при всем моем желании убедиться, что я была неправа (или хотя бы не во всем права, ну очень хочется верить, что маразм не в крайне степени и кто-то хоть как-то чем-то думал, кроме карманов) ну никак не вижу никаких аргументов за. Не вижу. Вижу пробень и бардак, которые наблюдала последние лет 10-15.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Каждый день проезжаю этот перекресток, когда везу дочку в школу. Сегодня утром опять попали в пробку. Как же меня бесят те, которые поворачивают со второго ряда!!!! Моя дочка очень удивилась пробке, говорит, что ведь уже переход открыли, значит, пробки не должно быть. Пыталась, как могла, объяснить ребенку, что суть этой конструкции вовсе не в улучшении ситуации на дороге, а строили ее совсем по другим причинам.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кружевница
Санука, а мне никто не верит, что я искренне так же делаю часто! Я тоже все время хочу, чтоб меня убедили, что я неправа, плохо о чем-то думая, но почти всегда получается по-моему, хнык. ![2](images/smilies/025.gif) . Неужели мы извращенки редкостной направленности, которых общество не понимает? Или у вас другое окружение и вы поддержаны единомышленниками? У меня только одна подруга с такой тактикой общения была, но ее прогнозы и рассуждения касались исключительно погоды, и даже рожной муж звал ее вороной:" Молчи, мать, накаркаешь!"
Вот сейчас я в сомнении по поводу одного вопроса, будет ли мой негативный прогноз правильным. Так это такое счастье, что я не уверена! Может, все еще будет! Так и с мостом этим, может, как-то зеленью порастет по перилам, вьюнком каким, виноградной лозою, как дом на ул. Зайцева. Эх, фото нет, может, найду сейчас...
Ну я да, достаточно категорична бываю, иногда очень категорична. Но я готова признать свою ошибку, даже если мне это не понравится. И иногда рада бы признать (если прогнозы мои были плохими и не оправдались). Ну вот в отношении санкций буду счастлива, если мой пессимизм будет ошибочен. Пока поводов к этому не вижу, к сожалению...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
+10000
а сколько денег разложили по карманам))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Это не пешеходный мост, т.е. мост, созданный все же не для пешеходов, а для транспорта.
---
Ну вот опять сегодня смотрела: пробан как был на перекрестке, так и остался. Смысл конструкции так и неясен.
Не поняла??? Это мост без ограничений для кого бы то ни было.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сегодня около конструкции подошла ко мне бабушка чуть не плачет детонька как мне перейти? Мне не залезть по ступенькам и боюсь я...муж перетащил ее на другую сторону..надеюсь что кто то и обратно перевел.
-
Давно я здесь
Кстати только что выходила на остановке что на стороне магазина дети там цветы к столбу привязаны. Опять там трагедия? Днем вродь не было ничего..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаКрасопет
Кстати только что выходила на остановке что на стороне магазина дети там цветы к столбу привязаны. Опять там трагедия? Днем вродь не было ничего..
Может, не замечали? Там же на остановке пару недель машина насмерть сбила 2-х или 3-х человек.