|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
На самом деле считается, что у новорожденных очень сильный иммунитет и они не болеют, оде-то такую байку слышала!![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
прошу кулачков, у Го 39.... как уберечь Ди?
Вот Гошику !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди и так не заболеет
Держаться всем скоро веснаааа, уже завтрааа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ну нам это не грозит, у нас пацаны. Но общий смысл поддерживаю)))
Вот нам с тобой в очередной раз подвезло, и Санчева подтвердит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
На самом деле считается, что у новорожденных очень сильный иммунитет и они не болеют, оде-то такую байку слышала! ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
У них первые месяцы материнский иммунитет , но это только у грудников. У искусственников только первые 2 недели.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Вот нам с тобой в очередной раз подвезло, и Санчева подтвердит
У них первые месяцы материнский иммунитет , но это только у грудников. У искусственников только первые 2 недели.
Ну у Любы Ди по любому грудничек ))
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
Ну у Любы Ди по любому грудничек ![3](images/smilies/051.gif) ))
интересно какие они рекорды будут бить в этот раз. Как Вы там ЛЮ?????
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Космонавт
Вовка раскусил игрушку
вот такую птичку http://bambiniya.ru/c20/c462/v1929/p118276 она резиновая, а внутри какая то жидкость, я попробовала горькая, ему в рот то же явно что то попало. На бумажке был написан состав игрушки, но я бумажку давно выкинула. Вот думаю насколько это опасно, в рот то попало совсем не много, но и он не большой товарищ.
-
Хранитель
Вовка раскусил игрушку
вот такую птичку http://bambiniya.ru/c20/c462/v1929/p118276 она резиновая, а внутри какая то жидкость, я попробовала горькая, ему в рот то же явно что то попало. На бумажке был написан состав игрушки, но я бумажку давно выкинула. Вот думаю насколько это опасно, в рот то попало совсем не много, но и он не большой товарищ.
жесть. дай энтерос гель или фосфалюгель
-
Космонавт
жесть. дай энтерос гель или фосфалюгель
Хм, хотя и поздно но дала на всякий случай. Но он теперь для разнообразия еще и грохнулся на кафельном полу, головой тюкнулся, это что бы не расслаблялась я наверное.
Хотя помню я прошлое лето, когда каждый день в травму гоняли.
-
Хранитель
Хм, хотя и поздно но дала на всякий случай. Но он теперь для разнообразия еще и грохнулся на кафельном полу, головой тюкнулся, это что бы не расслаблялась я наверное.
Хотя помню я прошлое лето, когда каждый день в травму гоняли.
теперь сиди и жди рвоты... и думай от чего от головы или жидкой гадости из игрушки. Чтобы все обошлос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти детки
-
Космонавт
теперь сиди и жди рвоты... и думай от чего от головы или жидкой гадости из игрушки. Чтобы все обошлос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти детки
Спасибо
Но он когда рухнул, я его на руки взяла, и к окну повернула, зрачки резко сузились, так и должно быть я правильно понимаю?
-
Ветеран
Спасибо
Но он когда рухнул, я его на руки взяла, и к окну повернула, зрачки резко сузились, так и должно быть я правильно понимаю?
Ох, Юльчик, насыщенный у вас сегодня выдался день ![8](images/smilies/005.gif)
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он себя чувствует?
ты там с медициной-то определилась вообще - куда звонить, бежать в экстренных случаях?
Про зрачки ничего не знаю
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)