|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Проходимка
за браслетик спасибо. очень кстати оказался. даже не знала о таком.
Присоединяюсь, спасибо за идею. Заказала мужу!!
Любовь не делает мир проще, но придает ей смысл...
-
Наш человек
Сообщение от Chertoffka)
У меня самая большая проблема. -это подарок брату с женой, мы им обычно сертификаты дарим, например на картинг, квест, полет в аэротрубе, а в этом году даже не знаю куда подарить. Может кто-то подскажет что-то интересное?
Подарите сертификат на фотосессию
-
Активный участник
Сообщение от Chertoffka)
У меня самая большая проблема. -это подарок брату с женой, мы им обычно сертификаты дарим, например на картинг, квест, полет в аэротрубе, а в этом году даже не знаю куда подарить. Может кто-то подскажет что-то интересное?. По подаркам: бабушке обычно заказываем большой календарь с нашими фотками + какие-нибудь крема, родителям в этом году ещё не купили, в том дарили сертификат на тайский массаж, сыну спортивный рюкзак и новые бутсы, плюс заказывала в закупке всякие редкие сладости из Европы ( в рюкзак все положу). Мужу обычно что-то из вещей, ещё не смотрела. Себе не знаю что у мужа заказать- скорее всего сертификат в MAC).
Если сертификат, может на фотосессию?
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Если сертификат, может на фотосессию?
Нам с Вами хорошая мысль пришла одновременно
-
Наш человек
У меня расклад по подаркам пока такой:
- мужж: пока не решила, либо латексная подушка, либо сумка для путешествий
- маме: ночнушка (просила) и шоколад
- папе: шарф на зиму (хотел новый)
- одна сестра: росточки орхидеи пахнущей (я привезла из Тайланда) плюс декупажное шампанское, каркаде из Тайланда, домашний штоллен, ее мужу - полотенце
- вторая сестра: разделочная доска из грецкого ореха с Ярмарки Мастеро
- дети сестры: хм....
- одна пара друзей: набор для белого глинтвейна
- их дети: хм.....девица 14 лет и парень 8 лет....
Кароче: поедем в финку, может там что-то приглядим на подарки
-
Элита
Кстати про фотосессию, кто-нибудь может подсказать проверенные варианты, я совсем не разбираюсь в этом. Сестре на ДР дарила в мимику сертификат, но даже на неё одну стоимость была больше 5000, а тут двое, бывает что-то побюджетнее?
-
Космонавт
Сообщение от Chertoffka)
Кстати про фотосессию, кто-нибудь может подсказать проверенные варианты, я совсем не разбираюсь в этом. Сестре на ДР дарила в мимику сертификат, но даже на неё одну стоимость была больше 5000, а тут двое, бывает что-то побюджетнее?
Это стоимость за съёмку. Один или два человека будут сниматься - неважно, как правило. Мы недавно всей семьёй снимались в СКА*йпойнте с их фотографом, вышло 5500 с учётом аренды студии
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с Луны
Девчат, спасибо за наводку на строительный браслет. Тоже мужу прикупила, ему для работы очень пригодится. В 220 волт магазине купила 600р
-
Хранитель
Что за строительный браслет. Отматала тему не нашла
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Что за строительный браслет. Отматала тему не нашла
Думаю это типа https://m.leroymerlin.ru/product/der...y&art=14190204
Мужу на прошлый нг похожий подарили, но он не пользуется, хотя мастер на все руки. Видимо, кому что удобнее...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)