|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
А никто не в кусре - если НЕторжественная регистрация и с самого утра в субботу - так можно? или только торжественная по субботам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunni
А никто не в кусре - если НЕторжественная регистрация и с самого утра в субботу - так можно? или только торжественная по субботам?
были в ЗАГСе обычном, районном. У "наших" жениха и невесты была торжественная в субботу. И пока мы ждали время, когда вызовут нас, парочку "в джинсах" позвали в другую дверь расписываться. Правда в коридоре объявили официально: такие-то приглашаются на регистрацию брака. Они даже не сразу поняли что это к ним))) Гоорят: Ой, это ж нам
-
Элита
Я немного отстала от вас)))
Мой жАних участвует, ещё как!!!
Изначально мы всё придумываем (кого хотим, как, на какую сумму примерно), потом я ищу, приношу ему и мы вместе думаем-думаем. Если кому то писАть можно, то это делаю я, а если звонить... то это делает он))))) Не люблю звонить)))
Он много принимает участия в нашем дне. Сам костюм заказал (ну с мамой), со мной ездил в ресторан денежку вносить и т.д.
Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....
-
 Сообщение от Ekaterina!!
были в ЗАГСе обычном, районном. У "наших" жениха и невесты была торжественная в субботу. И пока мы ждали время, когда вызовут нас, парочку "в джинсах" позвали в другую дверь расписываться. Правда в коридоре объявили официально: такие-то приглашаются на регистрацию брака. Они даже не сразу поняли что это к ним))) Гоорят: Ой, это ж нам 
О) спасибо! меня и ЗАГС устроит =) это так сказать основная идея) если не получится - то в ДБ №1 =) странно звучит, но это так =)
-
Элита
А мы завтра на свадьбу идём)
Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я немного отстала от вас)))
Мой жАних участвует, ещё как!!!
Изначально мы всё придумываем (кого хотим, как, на какую сумму примерно), потом я ищу, приношу ему и мы вместе думаем-думаем. Если кому то писАть можно, то это делаю я, а если звонить... то это делает он))))) Не люблю звонить)))
Он много принимает участия в нашем дне. Сам костюм заказал (ну с мамой), со мной ездил в ресторан денежку вносить и т.д.
Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....
обалдеть!!! завидую белой завистью!) супер!
мне о таком и не мечтать)))мой не будет суетиться с такими мелочами.
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
а букетики невесты смотрела??
я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
а за 6 глупо покупать, я считаю
-
Элита
 Сообщение от Nata88
А мы завтра на свадьбу идём)
Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((
Ну тут палка о двух концах, конечно. У нас на работе легко отпускают на свадьбу, после полудня едешь домой, собираешься - и на свадьбу. Не везде наверно так.
С другой стороны встает вопрос заинтересованности гостей в том, чтобы поздравить молодых.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
а букетики невесты смотрела??
я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
а за 6 глупо покупать, я считаю
Если ты в питере я знаю одну группу в контакте где не дорого и у меня под домом(район Пулково 2) оптовая база цветов, как они букеты невесты от 700 р делают, берешь фото и заранее договариваешься, флориста могу дать!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Мой хочет только бабочку, еще хочет кушак ))) Но от кушака надеюсь отговорить, это очень специфический аксессуар.
 Сообщение от К@пелька
Это все для меня открытый вопрос. Мне кажется нам двух часов хватит... Хочется в интереьерной студии, хотя фотограф предложила светлые/пустые залы... Не знаю, как в светлом платье в светлой студии будет смотреться.... 
Катя, а покажите примеры, которые вам нравятся? Свадебные фото в студии.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.