Страница 281 из 6255 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

А никто не в кусре - если НЕторжественная регистрация и с самого утра в субботу - так можно? или только торжественная по субботам?

2. ответ для Sunni , на сообщение « А никто не в кусре - если... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    А никто не в кусре - если НЕторжественная регистрация и с самого утра в субботу - так можно? или только торжественная по субботам?
    были в ЗАГСе обычном, районном. У "наших" жениха и невесты была торжественная в субботу. И пока мы ждали время, когда вызовут нас, парочку "в джинсах" позвали в другую дверь расписываться. Правда в коридоре объявили официально: такие-то приглашаются на регистрацию брака. Они даже не сразу поняли что это к ним))) Гоорят: Ой, это ж нам

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я немного отстала от вас)))
    Мой жАних участвует, ещё как!!!
    Изначально мы всё придумываем (кого хотим, как, на какую сумму примерно), потом я ищу, приношу ему и мы вместе думаем-думаем. Если кому то писАть можно, то это делаю я, а если звонить... то это делает он))))) Не люблю звонить)))
    Он много принимает участия в нашем дне. Сам костюм заказал (ну с мамой), со мной ездил в ресторан денежку вносить и т.д.

Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
    Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « были в ЗАГСе обычном, районном. У... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    были в ЗАГСе обычном, районном. У "наших" жениха и невесты была торжественная в субботу. И пока мы ждали время, когда вызовут нас, парочку "в джинсах" позвали в другую дверь расписываться. Правда в коридоре объявили официально: такие-то приглашаются на регистрацию брака. Они даже не сразу поняли что это к ним))) Гоорят: Ой, это ж нам
    О) спасибо! меня и ЗАГС устроит =) это так сказать основная идея) если не получится - то в ДБ №1 =) странно звучит, но это так =)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы завтра на свадьбу идём)
    Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
    Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
    А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Я немного отстала от вас))) Мой жАних... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я немного отстала от вас)))
    Мой жАних участвует, ещё как!!!
    Изначально мы всё придумываем (кого хотим, как, на какую сумму примерно), потом я ищу, приношу ему и мы вместе думаем-думаем. Если кому то писАть можно, то это делаю я, а если звонить... то это делает он))))) Не люблю звонить)))
    Он много принимает участия в нашем дне. Сам костюм заказал (ну с мамой), со мной ездил в ресторан денежку вносить и т.д.

Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
    Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....
    обалдеть!!! завидую белой завистью!) супер!
    мне о таком и не мечтать)))мой не будет суетиться с такими мелочами.
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

а букетики невесты смотрела??
    я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
    а за 6 глупо покупать, я считаю

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    А мы завтра на свадьбу идём)
    Милые мои, подумайте хорошо те, кто хочет свадьбу в будние дни. Я понимаю, что экономия и т.д., но для гостей это чертовски неудобно!
    Нам, например, с работы на целый день не уйти. Регистрация в 17:00 в ДБ№3, это получается мне надо одеться, накраситься на работе и всё взять с собой... уйти часа в 3 и ехать-ехать...
    А на след. день опять же на работу..... ооох((((((((
    Ну тут палка о двух концах, конечно. У нас на работе легко отпускают на свадьбу, после полудня едешь домой, собираешься - и на свадьбу. Не везде наверно так.
    С другой стороны встает вопрос заинтересованности гостей в том, чтобы поздравить молодых.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    а букетики невесты смотрела??
    я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
    а за 6 глупо покупать, я считаю
    Если ты в питере я знаю одну группу в контакте где не дорого и у меня под домом(район Пулково 2) оптовая база цветов, как они букеты невесты от 700 р делают, берешь фото и заранее договариваешься, флориста могу дать!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « А мы завтра на свадьбу идём) Милые... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Мой хочет только бабочку, еще хочет кушак ))) Но от кушака надеюсь отговорить, это очень специфический аксессуар.

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Это все для меня открытый вопрос. Мне кажется нам двух часов хватит... Хочется в интереьерной студии, хотя фотограф предложила светлые/пустые залы... Не знаю, как в светлом платье в светлой студии будет смотреться....
    Катя, а покажите примеры, которые вам нравятся? Свадебные фото в студии.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 281 из 6255 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »