Страница 281 из 1105 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для delikatnaya , на сообщение « Тогда почему ты не хочешь сделать в... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты не хочешь сделать в поликлинике? (я думала дело именно в вакцине) Можно прийти туда с нашим полисом, может, что-нибудь заплатить, а может и просто так сделают
    вообще по нашему полису обязан сделать, мне кажется, и без всяких доплат
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    мы же там не прописаны. Думаешь, можно просто придти с полисом и все? Теоретически, может и можно, но на практике наверно нас выгонят поганой метлой.
    с какой стати? разве полис не на всей территории РФ действует?
    ребенку знакомых зуб чинили в белоруссии без полиса бесплатно, потому что ребенок а тут и полис имеется

3. ответ для Cfi , на сообщение « я б деринат закапала-по капле каждые 2... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    я б деринат закапала-по капле каждые 2 часа

бабку мою помаленьку накрывает
    скока ей лет? она постарости такая или болела чем?

4. ответ для delikatnaya , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение

Нервы береги

Знающие, расскажите мне про вакцину платную от гепатита? Есть такая? Она тоже легче переносится?
    видела в поликлинике, как дети кричат и ревут после прививки от гепатита, не хачууу укол пентаксима лео даже не заметил
    мы Регевак кололи вместе с пентаксимом. Сказали, что переносится хорошо, а сам укол больной. Мой Жук пищал и на то и на другое, так что не могу сказать, что больнее.

Элита Аватар для Цуцичка

Девочки, мне сестра двоюродная написала сейчас, что сделают прививку в поликлинике, только полис и карту с собой. А я уже в панике вся тут. Надо успокаиваться
    это тебе

6. ответ для Цуцичка , на сообщение « это тебе... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    это тебе
    Настя, этот зеленый человек в точности отражает мое сегодняшнее душевное состояние. Я вся в панике с этой поездкой. Вещи собрать,ничего не забыть, как их уместить в машине, как Дамик перенесет восьмичасовую поездку.АААААААА!!!!

7. ответ для Цуцичка , на сообщение « это тебе... »

всем хай! ну вот,пока я думала,менять ли билеты, их уже разобрали) так что,видимо, 7 го домой ну,или менять на 5 августано я сойду с умаю.Я уже близка к этому
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Элита Аватар для Цуцичка

Настя, этот зеленый человек в точности отражает мое сегодняшнее душевное состояние. Я вся в панике с этой поездкой. Вещи собрать,ничего не забыть, как их уместить в машине, как Дамик перенесет восьмичасовую поездку.АААААААА!!!!
    а вот зря ты так...если на ДБ все плохо пойдет, то напсиховаться ты и в пути смлжешь, а сейчас успокойся и получай просто удовольствие от сборов
    ну забудешь что, так ничего страшного, значит не очень нужно оно, ну купите в крайнем случае, а может и обойтись сможете...документы и деньги главное проверь
    нам вот в Ейск ехать, а это еще дальше и дольше
    купите побольше игрушечек новых, фигни всякой заготовь. чтобы отвлекать Дамика, вот Ксю недавно медитировала с разветвителем прикуривателя..впечатлилась девчонка

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    а вот зря ты так...если на ДБ все плохо пойдет, то напсиховаться ты и в пути смлжешь, а сейчас успокойся и получай просто удовольствие от сборов
    ну забудешь что, так ничего страшного, значит не очень нужно оно, ну купите в крайнем случае, а может и обойтись сможете...документы и деньги главное проверь
    нам вот в Ейск ехать, а это еще дальше и дольше
    купите побольше игрушечек новых, фигни всякой заготовь. чтобы отвлекать Дамика, вот Ксю недавно медитировала с разветвителем прикуривателя..впечатлилась девчонка
    я не могу успокоиться, псих я. Муж ругается всегда.

Элита Аватар для Цуцичка

я не могу успокоиться, псих я. Муж ругается всегда.
    а что плохого может произойти? ничего.. не психуй

Страница 281 из 1105 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »