| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
эээ.....думается мне, что там уже кирдык  там один поезд на Адлер, второй на Анапу  а мне надо на них до Рязани  чую, меня прям ждут в кассах 
я помню, попробуй может через инет
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Пикник
увидела! 
 Сообщение от Пикник
это неинтересно перечитывать,
а вот то, что Тамыч мне эл. книжку насоветовала и я купила можно  - тебе не надо? 
что за книжка?

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
карта у меня дурацкая. с нее не оплатить через инет. был нормальный банк, теперь на какое-то омно посадили нас всех, вообще ни на что не пригодна карта эта  так что надо ехать
у меня кто-то из знакомых как-то бронировал билеты (что на поезд, что на самолет), а потом оплачивал в определенном терминале, они же везде понатыканы 
не знаю проще ли так, но без очередей
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
у меня кто-то из знакомых как-то бронировал билеты (что на поезд, что на самолет), а потом оплачивал в определенном терминале, они же везде понатыканы
не знаю проще ли так, но без очередей 
неее. терминалам я больше 500 рублей глотать не даю. нет доверия к этой фигне у меня. тем более комиссия там
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ааааа, а я вот кредитку гашу через терминал  , вчера поздно вечером загасила, а сегодня с утра рано пришло письмо, что деньги поступили, а когда через банкомат гасишь - так долго всё это  , думаешь потом дошло или нет 
не. у меня пару раз не пойми куда пропадал платеж. мне больше не надо такого счастья они мне душу вынули с этими разбирательствами теперь максимум могу там денег на телефон или тнет положить. остальное нафик нафик
-
Живу я здесь
не. у меня пару раз не пойми куда пропадал платеж. мне больше не надо такого счастья  они мне душу вынули с этими разбирательствами  теперь максимум могу там денег на телефон или тнет положить. остальное нафик нафик

-
с Марса
нам дали свет! гады