|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БИА
Девочки, подскажите увеличенны до 60 лейкоциты в мазке на 6 день после гистероскопии с выскабливанием, сейчас прошло 3 недели после операции, получили результаты мазка, врач прописал свечи Полижинакс, как считаете этого достаточно? Может быть нужно было и антибиотик прописать общий, а не только местный? Очень боюсь осложнений, что посоветуете? Может имеет смысл сходить к другому врачу? Или пересдать мазки сейчас (вчера свечи начала использовать или уже не информативно будет?) Или может УЗИ сделать? Кровь клиническую тройку ( не знаю какие это показатели?) и мочу сдавала неделю назад, врач сказала анализы в норме. Бить тревогу или довериться врачу?
так а сейчас, спустя 3 неделши, лейкоциты какие? полижинакс уже провставляли? до гистеры мазок был хороший?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
так а сейчас, спустя 3 неделши, лейкоциты какие? полижинакс уже провставляли? до гистеры мазок был хороший?
Да, до операции мазок был хороший. я мазок сдала недели назад, сказала приходить за результатами когда все будет готово, вот я вчера и пришла, т.к. только неделю назад была готова гистология и в среду только кровь с мочей сдала, т.к. на кровь большая запись. новые мазки она только на скрытые взяла, вчера после посещения врача пошла купила свечи, т.е. использую пока только один день
-
Девочки, у меня дилема делала ЭКО в мариинке 1 раз( с него 4 эмбриона крио) пролет во всех случаях. Решили с мужем поменять клинику есть свои нюансы, обратились в мцмр там врач назначила доп обследование в которое включает гистероскопию ( ТК у меня одна труба не проходима) если честно я боюсь и не знаю стоит ли ее делать,говорят что после нее могут быть осложнения .... Но боюсь что ре не возьмёт меня без нее.
-
Наш человек
Сообщение от БИА
Да, до операции мазок был хороший. я мазок сдала недели назад, сказала приходить за результатами когда все будет готово, вот я вчера и пришла, т.к. только неделю назад была готова гистология и в среду только кровь с мочей сдала, т.к. на кровь большая запись. новые мазки она только на скрытые взяла, вчера после посещения врача пошла купила свечи, т.е. использую пока только один день
ну я бы вначале курс свечей провела, потом по повторному мазку начала думать, что делать...
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Ящерк
Девочки, у меня дилема делала ЭКО в мариинке 1 раз( с него 4 эмбриона крио) пролет во всех случаях. Решили с мужем поменять клинику есть свои нюансы, обратились в мцмр там врач назначила доп обследование в которое включает гистероскопию ( ТК у меня одна труба не проходима) если честно я боюсь и не знаю стоит ли ее делать,говорят что после нее могут быть осложнения .... Но боюсь что ре не возьмёт меня без нее.
решать конечно вам, но вообще гистера это относительно безопасная процедура.. осложнения могут быть и после биопсии, и после гсг, и после лапары... тут уж наверное надо довериться врачу... Мне после двух пролетов врач велел сделать гистеру в том числе - искали причину.
-
Сообщение от Dina5
подскажите, пожалуйста, а адекватен ли будет результат гистероскопии, если я на КОК?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. я забыла уточнить этот моментэ у врача, наблюдаюсь в Отта. теперь мучаюсь догадками..
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
спасибо, а где вы делали?
-
Активный участник
Девочки , привет! ))
Вот я после резектоскопии ! Ура! Можно выдохнуть))))
Все прошло хорошо , наркоз легки , уже пью чай [emoji4]
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
-
Активный участник
Сообщение от Ящерк
А где вы ее делали?
Интрамед у Прихожей О.А.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"