Страница 281 из 295 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для БИА , на сообщение « Девочки, подскажите увеличенны до 60... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите увеличенны до 60 лейкоциты в мазке на 6 день после гистероскопии с выскабливанием, сейчас прошло 3 недели после операции, получили результаты мазка, врач прописал свечи Полижинакс, как считаете этого достаточно? Может быть нужно было и антибиотик прописать общий, а не только местный? Очень боюсь осложнений, что посоветуете? Может имеет смысл сходить к другому врачу? Или пересдать мазки сейчас (вчера свечи начала использовать или уже не информативно будет?) Или может УЗИ сделать? Кровь клиническую тройку ( не знаю какие это показатели?) и мочу сдавала неделю назад, врач сказала анализы в норме. Бить тревогу или довериться врачу?
    так а сейчас, спустя 3 неделши, лейкоциты какие? полижинакс уже провставляли? до гистеры мазок был хороший?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для Климович , на сообщение « так а сейчас, спустя 3 неделши,... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    так а сейчас, спустя 3 неделши, лейкоциты какие? полижинакс уже провставляли? до гистеры мазок был хороший?
    Да, до операции мазок был хороший. я мазок сдала недели назад, сказала приходить за результатами когда все будет готово, вот я вчера и пришла, т.к. только неделю назад была готова гистология и в среду только кровь с мочей сдала, т.к. на кровь большая запись. новые мазки она только на скрытые взяла, вчера после посещения врача пошла купила свечи, т.е. использую пока только один день

3. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки, у меня дилема делала ЭКО в мариинке 1 раз( с него 4 эмбриона крио) пролет во всех случаях. Решили с мужем поменять клинику есть свои нюансы, обратились в мцмр там врач назначила доп обследование в которое включает гистероскопию ( ТК у меня одна труба не проходима) если честно я боюсь и не знаю стоит ли ее делать,говорят что после нее могут быть осложнения .... Но боюсь что ре не возьмёт меня без нее.

4. ответ для Ящерк , на сообщение « Девочки, у меня дилема делала ЭКО в... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    Да, до операции мазок был хороший. я мазок сдала недели назад, сказала приходить за результатами когда все будет готово, вот я вчера и пришла, т.к. только неделю назад была готова гистология и в среду только кровь с мочей сдала, т.к. на кровь большая запись. новые мазки она только на скрытые взяла, вчера после посещения врача пошла купила свечи, т.е. использую пока только один день
    ну я бы вначале курс свечей провела, потом по повторному мазку начала думать, что делать...
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

5. ответ для Ящерк , на сообщение « Девочки, у меня дилема делала ЭКО в... »

Цитата Сообщение от Ящерк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дилема делала ЭКО в мариинке 1 раз( с него 4 эмбриона крио) пролет во всех случаях. Решили с мужем поменять клинику есть свои нюансы, обратились в мцмр там врач назначила доп обследование в которое включает гистероскопию ( ТК у меня одна труба не проходима) если честно я боюсь и не знаю стоит ли ее делать,говорят что после нее могут быть осложнения .... Но боюсь что ре не возьмёт меня без нее.
    решать конечно вам, но вообще гистера это относительно безопасная процедура.. осложнения могут быть и после биопсии, и после гсг, и после лапары... тут уж наверное надо довериться врачу... Мне после двух пролетов врач велел сделать гистеру в том числе - искали причину.

6. ответ для Dina5 , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а адекватен ли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а адекватен ли будет результат гистероскопии, если я на КОК?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. я забыла уточнить этот моментэ у врача, наблюдаюсь в Отта. теперь мучаюсь догадками..

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

спасибо, а где вы делали?

8. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Девочки , привет! ))
    Вот я после резектоскопии ! Ура! Можно выдохнуть))))
    Все прошло хорошо , наркоз легки , уже пью чай [emoji4]

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

А где вы ее делали?

10. ответ для Ящерк , на сообщение « А где вы ее делали? »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Ящерк Посмотреть сообщение
    А где вы ее делали?
    Интрамед у Прихожей О.А.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Страница 281 из 295 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »