|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юля1973
Спасибо. Понятно и доступно объяснили. Но уточню несколько моментов.
1Этот момент можно подробней? Допустим, за неделю, как часто?
2 И какие соц.сети имеются в виду?
1. Про частоту добавления статей я бы сказала чем чаще - тем лучше. Но, в принципе, как выше написали - 2-3 р..нед. вполне нормально. Только если Вы хотите ускорить процесс, то можно для начала добавить сразу большой объём (от 50 статей, лучше 100), затем обновлять еженедельно.
Про качество материалов тоже полностью соглашусь. Чем выше информационная ценность ваших статей для Ваших клиентов - тем лучше будут эти статьи работать. Т.к. 1)качественные интересные статьи привлекают целевых посетителей на сайт сами по себе; 2)ссылки на полезные статьи мелькают на форумах, в постах соц сетей, т.е. таким образом происходит "самопродвижение" сайта.
2. Про соц сети - имею ввиду все ))) Все, какие найдёте - во всех и зарегистрируйтесь. Есть сервисы, позволяющие автоматом постить материалы с сайта в соц сети с обратной ссылкой. Т.е. добавили статью или товар на сайт - она автоматически появилась в Ваших соц сетях со ссылкой на сайт. Это удобно для тех, кто не хочет много времени тратить на соц сети. Хотя, основные (ВК, инстаграмм, ютуб) можно и вполне серьезно вести. Как показывает опыт форумчанок, с сетей идут вполне реальные продажи.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Но-руша
В профильном топике про smm много советов не так давно давали
Не могу найти 🙈
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Здравствуйте! есть сайт , делался предыдущим владельцем бизнеса, мне нужна консультация по нему. вопросы не могу сформулировать, так ка не понимаю ничего) Если можно постучитесь в личку, скину информацию. Вопросы касающиеся на чем написан , можно ли его обновить и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
Здравствуйте! есть сайт , делался предыдущим владельцем бизнеса, мне нужна консультация по нему. вопросы не могу сформулировать, так ка не понимаю ничего) Если можно постучитесь в личку, скину информацию. Вопросы касающиеся на чем написан , можно ли его обновить и т.д.
В принципе Вам должны были отдать пароли доступа к сайту. Вот при авторизации и будет написано, что за система.
И поверьте, не все, что можно обновить, стоит обновлять ) особенно, если мы говорим про ядро, а не отдельные модули и плагины в системе.
Я Вам напасала лс - покажите пациента, помогу, чем возможно.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
В принципе Вам должны были отдать пароли доступа к сайту. Вот при авторизации и будет написано, что за система.
И поверьте, не все, что можно обновить, стоит обновлять ) особенно, если мы говорим про ядро, а не отдельные модули и плагины в системе.
Я Вам напасала лс - покажите пациента, помогу, чем возможно.
спасибо, написала Вам)
-
Сообщение от Но-руша
Может, не дали ссылку на админку, я встречала такой случай. Если сайт на cms, то можно понять какая система через сервисы определения cms, и там уж будет понятно, как зайти в администрирование. А если самописный - через доступ к хостингу (уже к нему нужен будет логин-пароль), и там уж файлы править.
Сообщение от Но-руша
Наверно, речь про контент)
-
Наш человек
Сообщение от _elly_
Может, не дали ссылку на админку, я встречала такой случай. Если сайт на cms, то можно понять какая система через сервисы определения cms, и там уж будет понятно, как зайти в администрирование. А если самописный - через доступ к хостингу (уже к нему нужен будет логин-пароль), и там уж файлы править.
Наверно, речь про контент)
В общих случаях.
Есть и обратные, что стандартный вход в админку переписывается. Не говоря уже о некоторых сборках Джумлы и Опенкарта, когда урл входа равен названию папке с файлами на сервере.
Те определить систему можно и по видимой конфигурации пути картинок, таблицы стиля (что в принципе и делают сервисы, а иногда вообще в исходном коде написано), но не всегда это что-то даёт.
Если самописный, то да там один вариант - через ftp.
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
спасибо, написала Вам)
Нетути ничего [emoji15]