|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
ага!!! я не одна такая)))
-
Участник
А я вот недавно узнала ,что лонгсливы- это кофточки с длинными рукавами.
Мужчины от медицины ооочень далеки!Мне ,будучи на 26 нед бер-ти ,удалили аппендикс.Ну муж звонит ,успокаивает,мол всё будет хорошо,ты не реви,я с тобой и т.д.Вообщем долго мы сним лялякали и я кааак ОЙ-кну: ура!!! толкнулся- значит отошёл от наркоза.Муж молчал секунд 45 )))))) и спрашивает: Саш,а ты что осталась беременной????
-
Мега-элита
-
Участник
Но как тока я это припоминаю ,муженька посылает меня в ж...
-
Небожитель
 Сообщение от Тимма
А моя бабушка все джинсы ДЖОПСАМИ называла
По-моему, очень соответствуещее название...
надо запомнить
 Сообщение от Лисица 27
А я вот недавно узнала ,что лонгсливы- это кофточки с длинными рукавами.
Мужчины от медицины ооочень далеки!Мне ,будучи на 26 нед бер-ти ,удалили аппендикс.Ну муж звонит ,успокаивает,мол всё будет хорошо,ты не реви,я с тобой и т.д.Вообщем долго мы сним лялякали и я кааак ОЙ-кну: ура!!! толкнулся- значит отошёл от наркоза.Муж молчал секунд 45 ))))))  и спрашивает: Саш,а ты что осталась беременной???? 
про лонгсливы узнала только что от Вас 
а муж Ваш вызвал умиление молодец какой,поддержать хотел...а тут оказалось,что не всё так страшно
-
Участник
 Сообщение от Кузькина мать
В 31 год узнала, что грецкие орехи не обязательно колоть молотком. Можно просто вставить в щелку ножик, повернуть - и орех открывается.
Мы в детстве грецкие орехи дверью раскалывали- зажимали его между дверной коробкой и самой дверью- и хорошо получалось
-
Наш человек
 Сообщение от IMHOil
Подъел. Это в вольном переводе означает "заморил червячка", ну или перекусил. ))))
У мужа сейчас спросила. тоже говорит, что доесть остатки.
Наверно, вы вкладываете в это слово другой смысл
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Участник
Это не я вкладываю, это любимая использует именно в таком значении. Я ж говорю, что не очевидные сразу слова. Кажется одно, а имеют в виду немного другое. )
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Коламбия
я все больше утверждаюсь в мысли, что речь идет о ветоши, как в отношении мочалок, так и в отношении тряпочек и тыпы
у меня с самого начала обсуждений была такая мысль... Кто со мной, поднимите руки 
не, я не с Вами)
вихотка - это именно жёсткая мочалка, к ветоши отношение не имеет