Страница 281 из 1214 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для lilusha80 , на сообщение « Продолжаю обзвон клиник: в НИИ... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Продолжаю обзвон клиник:
    в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба мазки только вт и чт с 12 до 14 натощак! Это как можно детей до 12 голодными продержать? Или мне что-то не то сказали? Девочки, кто там сдавал, откликнетесь!
    По аллергенам там 36 тысяч весь комплекс И 3 или 3,5 тысячи 10 аллергенов. Почему тогда в педиатричке комплекс стоил 800р? Перед этим надо посетить их аллерголога, чтобы он сказал, что сдавать. А мне нужно двум детям сделать, ох как дорого болеть
    Да не майтесь дурью ( я про анализы). Чтобы Вы не сдавали-итог один-гипоаллерненный быт и строгая диета. С этого и начинайте сразу безо всяких анализов.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Да не майтесь дурью ( я про анализы). Чтобы Вы не сдавали-итог один-гипоаллерненный быт и строгая диета. С этого и начинайте сразу безо всяких анализов.
    Мы только переехали в новую квартиру, грязи пока много было, пока переезжали - жили у бабушки с двумя кошками. Пол у нас холодный, КМК, постелила ковры. Аллерголог сказала все ковры снять и постелить везде в качестве утеплителя пробку как самый гипоаллергенный материал. Менять пол у нас пока возможности нет Штор итак нет, пылесос Керхер водный. А диету на что? Сыну 4,5 г и как-то до этого не замечала у него пищевой аллергии, но шоколад он, конечно, уважает очень. Если я его ограничиваю в сладком, то он начинает есть ложками сахар из сахарницы или срывается в гостях

Я просто уже на знаю, что еще можно сделать с носом чтобы он задышал? После операции уже месяц прошел

3. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже сейчас в город переехали так у меня ни ковров ни дом. Животных
    Пол мою каждый день
    Ни диванов ни кресел нет
    Вот уже 2 недели. Улучшения пока нет(((((
    Надежда есть
    может пищевая аллергия? шоколад, цитрусовые, рыба, попробуйте методом исключения

4. ответ для lilusha80 , на сообщение « Продолжаю обзвон клиник: в НИИ... »
    Космонавт Аватар для parus

Продолжаю обзвон клиник:
    в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба мазки только вт и чт с 12 до 14 натощак! Это как можно детей до 12 голодными продержать? Или мне что-то не то сказали? Девочки, кто там сдавал, откликнетесь!
    По аллергенам там 36 тысяч весь комплекс И 3 или 3,5 тысячи 10 аллергенов. Почему тогда в педиатричке комплекс стоил 800р? Перед этим надо посетить их аллерголога, чтобы он сказал, что сдавать. А мне нужно двум детям сделать, ох как дорого болеть
    вторник и четверг с 10 до 13 (по крайней мере, так было на прошлой неделе ) натощак, не пить, не чистить зубы

5. ответ для lilusha80 , на сообщение « Продолжаю обзвон клиник: в НИИ... »

Продолжаю обзвон клиник:
    в педиатрической комплекс из 10 аллергенов, по 80 р. каждый, мы там как раз и сдавали, только несколько лет назад

Космонавт Аватар для parus

Если кому-то интересно, то я сейчас позвонила в Педиатрическую академию и они сказали, что сейчас у них нет медсестры на взятие крови на аллергены и на мазки тоже. Можно принести в своих пробирках. А 26 декабря поликлиника закрывается насовсем
    Педиатрическая на Литовской или Матросова? По каким причинам закрывается? Или куда-то переводится?

Мы только переехали в новую квартиру, грязи пока много было, пока переезжали - жили у бабушки с двумя кошками. Пол у нас холодный, КМК, постелила ковры. Аллерголог сказала все ковры снять и постелить везде в качестве утеплителя пробку как самый гипоаллергенный материал. Менять пол у нас пока возможности нет Штор итак нет, пылесос Керхер водный. А диету на что? Сыну 4,5 г и как-то до этого не замечала у него пищевой аллергии, но шоколад он, конечно, уважает очень. Если я его ограничиваю в сладком, то он начинает есть ложками сахар из сахарницы или срывается в гостях

Я просто уже на знаю, что еще можно сделать с носом чтобы он задышал? После операции уже месяц прошел
    про пол - дети носят тапки? мы купили такие дорожки из хлопка в ИКЕЕ, когда ребенок садится, подкладываю под попу или у кровати лежат, их можно стирать и вытряхивать, у нас нет пробкового пола, обычный ламинат на линолеуме

8. Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я не знаю помогает он или нет
    Но хуже точно не будет
    Мне кажется порой что мне скоро и в поликлинику ходить не надо на процедуры если что тк у меня дома уже все почти есть
    Вот только толку ноль(((((
    Сопелка содержит эфирные масла - можно спровоцировать сильную аллергическую реакцию. Нам ЛОР эти пластыри запретила.

Небожитель Аватар для Гарпия1

М А диету на что?
    А на всё.
    Оставить кашу безмолочную, примитивные овощи, кролика-свинину.
    И потихоньку увсё вводить заново.
    Ковры заменить матами спортивными-тоненькими.

ЗЫ а что за новая квартира? может тут слон потоптался?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для "ИРИНА"

Девочки, всю тему не осилить. Скажите, где поменьше очередь на операцию? Платно не потянем
    Я дотянула тоже до последнего- ребенок очень плохо дышит ночью, такое ощущение что задыхается, я уже не сплю по полночи, караулю чтобы вовремя вдохнул ((

Страница 281 из 1214 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »