|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
Продолжаю обзвон клиник:
в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба мазки только вт и чт с 12 до 14 натощак! Это как можно детей до 12 голодными продержать? Или мне что-то не то сказали? Девочки, кто там сдавал, откликнетесь!
По аллергенам там 36 тысяч весь комплекс И 3 или 3,5 тысячи 10 аллергенов. Почему тогда в педиатричке комплекс стоил 800р? Перед этим надо посетить их аллерголога, чтобы он сказал, что сдавать. А мне нужно двум детям сделать, ох как дорого болеть
Да не майтесь дурью ( я про анализы). Чтобы Вы не сдавали-итог один-гипоаллерненный быт и строгая диета. С этого и начинайте сразу безо всяких анализов.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от Гарпия
Да не майтесь дурью ( я про анализы). Чтобы Вы не сдавали-итог один-гипоаллерненный быт и строгая диета. С этого и начинайте сразу безо всяких анализов.
Мы только переехали в новую квартиру, грязи пока много было, пока переезжали - жили у бабушки с двумя кошками. Пол у нас холодный, КМК, постелила ковры. Аллерголог сказала все ковры снять и постелить везде в качестве утеплителя пробку как самый гипоаллергенный материал. Менять пол у нас пока возможности нет Штор итак нет, пылесос Керхер водный. А диету на что? Сыну 4,5 г и как-то до этого не замечала у него пищевой аллергии, но шоколад он, конечно, уважает очень. Если я его ограничиваю в сладком, то он начинает есть ложками сахар из сахарницы или срывается в гостях
Я просто уже на знаю, что еще можно сделать с носом чтобы он задышал? После операции уже месяц прошел
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Мы вот тоже сейчас в город переехали так у меня ни ковров ни дом. Животных
Пол мою каждый день
Ни диванов ни кресел нет
Вот уже 2 недели. Улучшения пока нет(((((
Надежда есть
может пищевая аллергия? шоколад, цитрусовые, рыба, попробуйте методом исключения
-
Космонавт
Сообщение от lilusha80
Продолжаю обзвон клиник:
в НИИ Микологии на Сантьяго-де-Куба мазки только вт и чт с 12 до 14 натощак! Это как можно детей до 12 голодными продержать? Или мне что-то не то сказали? Девочки, кто там сдавал, откликнетесь!
По аллергенам там 36 тысяч весь комплекс И 3 или 3,5 тысячи 10 аллергенов. Почему тогда в педиатричке комплекс стоил 800р? Перед этим надо посетить их аллерголога, чтобы он сказал, что сдавать. А мне нужно двум детям сделать, ох как дорого болеть
вторник и четверг с 10 до 13 (по крайней мере, так было на прошлой неделе ) натощак, не пить, не чистить зубы
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Продолжаю обзвон клиник:
в педиатрической комплекс из 10 аллергенов, по 80 р. каждый, мы там как раз и сдавали, только несколько лет назад
-
Космонавт
Сообщение от lilusha80
Если кому-то интересно, то я сейчас позвонила в Педиатрическую академию и они сказали, что сейчас у них нет медсестры на взятие крови на аллергены и на мазки тоже. Можно принести в своих пробирках. А 26 декабря поликлиника закрывается насовсем
Педиатрическая на Литовской или Матросова? По каким причинам закрывается? Или куда-то переводится?
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Мы только переехали в новую квартиру, грязи пока много было, пока переезжали - жили у бабушки с двумя кошками. Пол у нас холодный, КМК, постелила ковры. Аллерголог сказала все ковры снять и постелить везде в качестве утеплителя пробку как самый гипоаллергенный материал. Менять пол у нас пока возможности нет Штор итак нет, пылесос Керхер водный. А диету на что? Сыну 4,5 г и как-то до этого не замечала у него пищевой аллергии, но шоколад он, конечно, уважает очень. Если я его ограничиваю в сладком, то он начинает есть ложками сахар из сахарницы или срывается в гостях
Я просто уже на знаю, что еще можно сделать с носом чтобы он задышал? После операции уже месяц прошел
про пол - дети носят тапки? мы купили такие дорожки из хлопка в ИКЕЕ, когда ребенок садится, подкладываю под попу или у кровати лежат, их можно стирать и вытряхивать, у нас нет пробкового пола, обычный ламинат на линолеуме
-
Хранитель
Сообщение от от мертвого осла уши
Я не знаю помогает он или нет
Но хуже точно не будет
Мне кажется порой что мне скоро и в поликлинику ходить не надо на процедуры если что тк у меня дома уже все почти есть
Вот только толку ноль(((((
Сопелка содержит эфирные масла - можно спровоцировать сильную аллергическую реакцию. Нам ЛОР эти пластыри запретила.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
М А диету на что?
А на всё.
Оставить кашу безмолочную, примитивные овощи, кролика-свинину.
И потихоньку увсё вводить заново.
Ковры заменить матами спортивными-тоненькими.
ЗЫ а что за новая квартира? может тут слон потоптался?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Ветеран
Девочки, всю тему не осилить. Скажите, где поменьше очередь на операцию? Платно не потянем
Я дотянула тоже до последнего- ребенок очень плохо дышит ночью, такое ощущение что задыхается, я уже не сплю по полночи, караулю чтобы вовремя вдохнул ((