|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
девочки, прочитала в МЕТРО, что паспорта старого образца в районных ОВИРах можно будет оформлять только до 1 августа. ПОтом только на Кр.текстильщиков!
будьте внимательны!
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Космонавт
Сообщение от пустыня
Ребята!!! на Красных текстильщиков сдала докементы за 5 минут! не вру нисколько. народу нет, очередей нет. документы проверяют и вперед! красота!!!
Мы тоже недавно сдавали - 5 минут. Не сравнить, как я с 2 ночи стояла на Чернышевской
-
Здравствуйте, буду делать паспорт ребенку старого образца, у меня паспорт есть. Скажите, п.15, где опыт работы - всё писать, или только последнее место рабоыт и место учебы ребенка, как советуют на одном ижз сайтов... кто недавно "сдавался", подскажите... и надо ли эту анкету заверять на работе
-
кто?
Сообщение от лисица
Здравствуйте, буду делать паспорт ребенку старого образца, у меня паспорт есть. Скажите, п.15, где опыт работы - всё писать, или только последнее место рабоыт и место учебы ребенка, как советуют на одном ижз сайтов... кто недавно "сдавался", подскажите... и надо ли эту анкету заверять на работе
п.13 наверное? вообще ничего там не надо писать, и не надо заверять, там же сведения про Вас, а паспорт ребенку. Так что заполняйте только первые 12 пунктов, особо внимательно 12й, где про детей. Первые пункты заполняйте на себя...
-
кто?
Сообщение от лисица
Извините, а вы где с 12-ю пунктами сдавались, в каком районе?
на Кр.Текстильщика. Я еще свой загран вписал в последнем пункте, так его вычеркнули, типа, не надо, у вас же уже есть Еще и экземпляр анкеты только 1 надо, я два заполнил, второй мне на память оставили, по нему и смотрю сейчас
-
Элита
Сообщение от Natalija
Девочки, кто-нибудь вклеивал фото ребенка в загран паспорт где ребенок уже вписан?
Сколько это по времени и какие документы для того надо?
Заранее спасибо за ответ
Меня тоже интересует, сколько времени эта процедура занимает?
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался?
В пятницу подала документы на паспорт нового образца Кр.Текстильщика, постоянная прописка у меня в Мурманске, но есть временная регистрация в Лен. обл. Мой настоящий загран. паспорт заканчивается в сентябре, я его получала в Питере. Мне в ОВИРе девушка сказала, что по времени где-то до 4 мес., самое миним. до 2-х месяцев.;( Может кому-нибудь делали быстрее, реально ли?
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
на Кр.Текстильщика. Я еще свой загран вписал в последнем пункте, так его вычеркнули, типа, не надо, у вас же уже есть Еще и экземпляр анкеты только 1 надо, я два заполнил, второй мне на память оставили, по нему и смотрю сейчас
а вам вычеркнули и приняли или перепечатывать пришлось?
Я вот сижу заполняю анкету...думаю теперь: заполнять пункт 14 или нет...? Мне фото ребенка вклеить надо
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Девушки, нужно ли самого ребенка вести для вписывания в старый загранпаспорт?
-
Мега-элита
а на текстильщиков большие очереди (на старый загран?)