Страница 281 из 804 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

девочки, прочитала в МЕТРО, что паспорта старого образца в районных ОВИРах можно будет оформлять только до 1 августа. ПОтом только на Кр.текстильщиков!
    будьте внимательны!
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от пустыня Посмотреть сообщение
    Ребята!!! на Красных текстильщиков сдала докементы за 5 минут! не вру нисколько. народу нет, очередей нет. документы проверяют и вперед! красота!!!
    Мы тоже недавно сдавали - 5 минут. Не сравнить, как я с 2 ночи стояла на Чернышевской

Здравствуйте, буду делать паспорт ребенку старого образца, у меня паспорт есть. Скажите, п.15, где опыт работы - всё писать, или только последнее место рабоыт и место учебы ребенка, как советуют на одном ижз сайтов... кто недавно "сдавался", подскажите... и надо ли эту анкету заверять на работе

4. ответ для лисица , на сообщение « Здравствуйте, буду делать паспорт... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, буду делать паспорт ребенку старого образца, у меня паспорт есть. Скажите, п.15, где опыт работы - всё писать, или только последнее место рабоыт и место учебы ребенка, как советуют на одном ижз сайтов... кто недавно "сдавался", подскажите... и надо ли эту анкету заверять на работе
    п.13 наверное? вообще ничего там не надо писать, и не надо заверять, там же сведения про Вас, а паспорт ребенку. Так что заполняйте только первые 12 пунктов, особо внимательно 12й, где про детей. Первые пункты заполняйте на себя...

5. ответ для Mister abX , на сообщение « п.13 наверное? вообще ничего там не... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Извините, а вы где с 12-ю пунктами сдавались, в каком районе?
    на Кр.Текстильщика. Я еще свой загран вписал в последнем пункте, так его вычеркнули, типа, не надо, у вас же уже есть Еще и экземпляр анкеты только 1 надо, я два заполнил, второй мне на память оставили, по нему и смотрю сейчас

6. ответ для Natalija , на сообщение « Девочки, кто-нибудь вклеивал фото... »
    Элита Аватар для Голова в облаках

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь вклеивал фото ребенка в загран паспорт где ребенок уже вписан?
    Сколько это по времени и какие документы для того надо?

Заранее спасибо за ответ
    Меня тоже интересует, сколько времени эта процедура занимает?
    - А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
    ...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))

Старожил Аватар для Vesper

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался?
    В пятницу подала документы на паспорт нового образца Кр.Текстильщика, постоянная прописка у меня в Мурманске, но есть временная регистрация в Лен. обл. Мой настоящий загран. паспорт заканчивается в сентябре, я его получала в Питере. Мне в ОВИРе девушка сказала, что по времени где-то до 4 мес., самое миним. до 2-х месяцев.;( Может кому-нибудь делали быстрее, реально ли?

Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    на Кр.Текстильщика. Я еще свой загран вписал в последнем пункте, так его вычеркнули, типа, не надо, у вас же уже есть Еще и экземпляр анкеты только 1 надо, я два заполнил, второй мне на память оставили, по нему и смотрю сейчас
    а вам вычеркнули и приняли или перепечатывать пришлось?
    Я вот сижу заполняю анкету...думаю теперь: заполнять пункт 14 или нет...? Мне фото ребенка вклеить надо
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

Активный участник

Девушки, нужно ли самого ребенка вести для вписывания в старый загранпаспорт?

Мега-элита Аватар для mmamma

а на текстильщиков большие очереди (на старый загран?)

Страница 281 из 804 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »