Страница 281 из 315 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

В районе Дыбенко, правда, никого не знаю. А так, если нужен оперирующий, то очень рекомендую Лукина Алексея Викторовича, реально опытный и внимательный врач. Регулярно наблюдаюсь у него.
    Последний раз редактировалось Larely; 30.10.2015 в 16:24.

2. ответ для Larely , на сообщение « В районе Дыбенко, правда, никого не... »

Чхартишвили Майя Георгиевна врач супер! 3 года безрезультатно все было,попав к ней через полгода долгожданная беременность.Всем советую только этого врача

Про Матвееву Елену Александровну есть отзывы? гинеколог-эндокринолог. Поиск не дал ничего...
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

4. ответ для МНГ , на сообщение « Я сама тут живу и не знаю хороших... »
    Активный участник Аватар для irina-med

Я никого не нашла в Красносельском районе. Нашла в Петергофе в Николаевской больнице - зав.отделением Ямщикова Т. В. Хороший доктор. Помогла мне забеременеть.
    В ОТТА мне очень понравилась Мусина Е.В. Она меня беременную контролировала.

5. ответ для Larely , на сообщение « В районе Дыбенко, правда, никого не... »

А тут поддерживаю полностью Larely. Алексей Викторович настоящий профессионал. Долго не могла забеременеть, уже думала и так не смогу никогда иметь детей. Пугали бесплодием. Полечилась, а три недели назад узнала, что стану мамочкой! Я так счастлива, почти никто из родных не знает, жду когда подрастём немного... Того и гляди, проболтаюсь!
    Последний раз редактировалось Крис-крис; 30.10.2015 в 16:41.

Активный участник

Поздравляю, а какой у Вас срок?

Старожил Аватар для Tajiri

Рожала на Фурштадской с доктором Громовым. Очень хороший!

Гость

а вот моя любимая доктор Юлдашева Юлия Александровна, хоть и молодой , но очень хороший и грамотный специалист, все объяснит, расскажет, покажет, все очень доходчиво и просто. у меня даже муж ходил со мной к ней на узи. принимает в сети клиник Альфамед на казакова 9 и теперь и в КОЛПИНО пролетарская 46. наблюдалась у нее в течении 5 месяцев по поводу планирования беременности, так были с этим трудности. И урааа я беременна. очень советую.

Старожил Аватар для belYLIK

Подписана на эту тему давно. А такое ощущение, что гинеколог занимается только беременностью. Извините , если обидела. Задавала свой. Вопрос несколько раз , ответа не было. Все только про беременность. Рада за всех.))) но я ищу гинеколога для простого обследования ( проблем никаких) , вынуть спираль и хорошо ее в дальнейшем поставить. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно фрунзенский и московский район.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от belYLIK Посмотреть сообщение
    Подписана на эту тему давно. А такое ощущение, что гинеколог занимается только беременностью. Извините , если обидела. Задавала свой. Вопрос несколько раз , ответа не было. Все только про беременность. Рада за всех.))) но я ищу гинеколога для простого обследования ( проблем никаких) , вынуть спираль и хорошо ее в дальнейшем поставить. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно фрунзенский и московский район.
    Сходите в Мсч 157 на Варшавской 100. Я туда по дмс ходила для осмотра и анализов раз в полгода. Мсч хорошая, врачи не супер раскрученные, но адекватные.

Страница 281 из 315 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »