Страница 281 из 952 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для MariaS , на сообщение « Девочки, подскажите, такая ситуация.... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, такая ситуация. Купила я как то в призме готовый шашлык из форели. оказался безумно вкусным. после этого покупала еще 2 раза, НО оба раза это совсем не форель была. маринад рыжий, на глаз в магазине не отличить. дома готовлю- белая рыба и кости совсем не форелевые, вкус не тот совсем. С одной стороны, можно, наверное, вернуть деньги, а с другой....это же получается постоянно продают более дешевую рыбу под видом форели....
    Недавно дело было? Тогда могут быть самцы "брачующиеся".

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для Надежда57 , на сообщение « Я однажды сдала назад в магазин... »
    Ветеран Аватар для Варан

Сломался блендер

Девочки! Обращаюсь за помощью....мб и был такой вопрос раньше, но инет тормозит жутко Купили блендер..месяца не прошло, сломался, что делать??? Живем в деревне сейчас, особо в город не наездить, поэтому надо сразу все решить за одну поездку(((
    Блендер перестал работать через 28 дней. Включаешь в сеть, не работает((( Почитала,..не меняют такой товар(( Блендер нужен тк маленький ребенок...На момент ремонта предоставить должны аналогичный товар в пользование???....Кто сталкивался с такой ситуацией, напишите, спасибо

3. ответ для Варан , на сообщение « Сломался блендер »

Цитата Сообщение от Валькир Посмотреть сообщение
    Девочки! Обращаюсь за помощью....мб и был такой вопрос раньше, но инет тормозит жутко Купили блендер..месяца не прошло, сломался, что делать??? Живем в деревне сейчас, особо в город не наездить, поэтому надо сразу все решить за одну поездку(((
    Блендер перестал работать через 28 дней. Включаешь в сеть, не работает((( Почитала,..не меняют такой товар(( Блендер нужен тк маленький ребенок...На момент ремонта предоставить должны аналогичный товар в пользование???....Кто сталкивался с такой ситуацией, напишите, спасибо
    Блендер подлежит возврату, обмену или ремонту. По выбору покупателя.
    Если потребован обмен или ремонт, по требованию покупателя предоставляется подмена на время обмена/ремонта.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

За один день Вам никто удовлетворять требования не обязан.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Цитата Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сталкивался с получением компенсации за задержку рейса,мы летели ком-ей Т***рансайро в Еги,задержка была 7ч 20 минут.В аэропорту я написала претензию,и вот спустя 25 дней с момента полета ,мне пришло письмо,что компания готова выплатить 50$.Хотелось бы мне понять все же, какая должна быть компенсация(ведь она должна быть!!)за задержку рейса.Нашла вот такую инфу Размер компенсации в России зависит от минимальной заработной платы и составляет 25% от этой величины за каждый час задержки, но не более 50% от стоимости билета.С 1 января 2013 года минимальный размер заработной платы составляет 5205 рублей, т.е. около 1300 рублей за каждый час задержки.Знатоки ,напишите пож-та,как на самом деле обстоят дела и кто ее получил
    Мы в Тайланд этой же авиакомпанией летели, задержка была 8 часов, по-возвращению вернули по 50$ всем пассажирам. Задержка считается после какого-то определенного времени.

Старожил

Позвонила сама в магазин,сказали завтра экспертиза. Хочу спросить как действовать дальше. Я знаю что купила не качественную обувь. Эти цветочки будь они не лады, отвалилась,клей расклеился. И они потерялись. Я даже не заметила(((( когда. Без них,вида обуви нет.они не маленькие. Что если экспертиза будет не в мою пользу, могу. Я еще сделать????

Мега-элита Аватар для Merinlen

Добрый вечер! Скажите пож-та купила ребенку кроссовки 2 месяца назад, все было бы ничего, но вот липучки больше не справляются со своей прямой обязанностью Стоили не три копейки, поэтому и призадумалась, подпадают ли эти самые липучки под гарантию? Заранее благодарна!

Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Блендер подлежит возврату, обмену или ремонту. По выбору покупателя.
    Если потребован обмен или ремонт, по требованию покупателя предоставляется подмена на время обмена/ремонта.
    Т.е. продавец не может отказать в предоставлении подмены?

9. ответ для Merinlen , на сообщение « Т.е. продавец не может отказать в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Может. Если товар из того перечня, по которому подмена не выдается.
    Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для Июли

Всем доброго дня, подскажите такой момент. Купили пылесос филипс аква трио, он такой, вертикальный, состоит из 3х частей. Эти части крепятся на штырьках. САм агрегат тяжелый, а штырьки тоненькие пластиковые, не очень-то рассчитаны (
    Так вот один из таких штырьков сломался ( во время обычной эксплуатации, просто возили пылесосом по полу), и пылесос расхлябался. ПОнесли в сервис, там ответили, что ремонт негарантийный, так как поломка механическая.
    В платном ремонте в итоге тоже отказали, мол, запчастей нет.
    Помню, что было в законе о защите прав потребителей, что рподаваемая техника должна иметь возможность ремонта в принципе. Если запчастей нет, то вроде продавец неправ , должен вернуть деньги покупателю и дальше разбираться с производителем.
    И не могу найти статью. Али мне это померещилось? Пылесос стоит 20 тыщ почти , абыдно выбрасывать его или 20 тысяч из-за того, что агрегат весом в 10 кг скрепили пластиковыми шпуньками, не рассчитанными на его эксплуатацию (

Страница 281 из 952 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »