Страница 281 из 709 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для Куська , на сообщение « Я не понимаю, почему сделали по... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему сделали по дубликату св-ва?? Эдак заказчиков может быть сколько угодно.
    Заплатили работникам кладбища и они "закрыли глаза" на ненужные формальности. Просто нас, родственников, как-то не устраивает такая ситуация. Мало ли чего там и кому хочется, Пусть ставят памятник там, где похоронен человек.

Работники кладбища ведь урны не вскрывают. И не могло ли быть так, что урну реально перехоронили. Выкопали в одном месте, а здесь закопали. Это ведь не гроб. Не знаю есть ли какие-то законы по этому поводу, но, вроде, с урной ты можешь делать что угодно, хоть дома в сервант поставить, хоть по ветру развеять.
    Нет, это исключено.
    И похоронен он был в гробу.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Эсперанза, я запуталась... на кого оформлено было св-во о захоронении?
    Тот, кто был захоронен приходится новому родственником? И на памятнике фио первого сделали?
    Было похоронено три человека рядом, урны. Без памятника, не успели поставить. Теперь там стоит памятник, с двумя фото тех кто похоронен, и один лишний, похороненный на другом кладбище. Все эти люди - родственники.
    Девочки, ладно, не заморачивайтесь, уже теперь будем решать вопрос с директором кладбища, поедем туда. Потом могу написать что и как

3. ответ для Еsperanza , на сообщение « Т.е. это в порядке вещей все-таки... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Т.е. это в порядке вещей все-таки ставить памятник одному человеку, на могиле другого? А какими документами это разрешено?
    Поймите, на любой могиле можно установить любой памятник, хоть Петру 1
    Если заказчик ,по просьбе родственников(умерших) выполнил просьбу, заказал,оплатил,установил- то что не устраивает то?
    Установить свой вариант понравившегося памятника, в том виде как Вы его себя представляете....Я до конца так и не разобралась причем тут директор кладбища, гроб ,урна и кого то выкопали и закопали снова в урне пустой.....запуталась короче

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Поймите, на любой могиле можно... »
    Старожил Аватар для марика86

мне всегда казалось что на место всегда есть документ, то есть по вашей логике получается что мне понравилось чужое место, я дала денег директору и захоронила на этом месте дополнительно урну, и памятник поставила ну и похороненных тут включила в него. у автора то проблема в том , что без их ведома практически посторонние люди это и сделали, за исключением подхоронения. Я думаю Вас бы этот вариант не очень устроил.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

У меня вопрос про компенсацию на погребение малоимущим гражданам. При расчете среднедушевого расчета учитывается доход только мужа (умершего) и жены (которая хочет получить компенсацию)? Или надо плюсовать доходы их взрослых детей, проживающих отдельно тоже???

6. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Поймите, на любой могиле можно... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Если заказчик ,по просьбе родственников(умерших) выполнил просьбу, заказал,оплатил,установил- то что не устраивает то?
    Установить свой вариант понравившегося памятника, в том виде как Вы его себя представляете....Я до конца так и не разобралась причем тут директор кладбища, гроб ,урна и кого то выкопали и закопали снова в урне пустой.....запуталась короче
    на памятнике есть человек, который там не похоронен, и нет одного из реально похороненных.
    я так поняла.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Кмк взрослые дети уже самостоятельные единицы и для расчета пособий не учитываются
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для Кватя , на сообщение « я, конечно, извиняюсь, но из-за "... »
    с орбиты Аватар для Shi

Девочки, нет ли у кого проверенных контактов по изготовлению памятников?
    Чтоб не очень дорого.

Мега-элита Аватар для Куська

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось что на место всегда есть документ, то есть по вашей логике получается что мне понравилось чужое место, я дала денег директору и захоронила на этом месте дополнительно урну, и памятник поставила ну и похороненных тут включила в него. у автора то проблема в том , что без их ведома практически посторонние люди это и сделали, за исключением подхоронения. Я думаю Вас бы этот вариант не очень устроил.
    +100
    В том то все и дело, что нарушены права тех, у кого находится оригинал свидетельства. Не понятно, почему установили по дубликату.

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Поймите, на любой могиле можно... »

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Нет немного не так Человек похоронен на одном кладбище, а памятник ему поставили на другом, на чужой могиле, пусть и рядом с его родственниками. Мы ничего бы не имели против если бы этот памятник поставили там, где он и должен быть. Этот будем сносить в итоге.
    Мы собирались установить памятник, просто не было финансовой возможности.
    Никого никуда не выкапывали и не перекапывали, это были предположения, но вроде как все покойники в своих могилах.

Страница 281 из 709 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »