Страница 281 из 892 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Поделитесь пожалуйста отзывами про Детский дом творчества на Раевского. Особенно интересует рисование (там методика, лично для меня, неоднозначная), фитнес, музыкальные занятия для маленьких деток - 3-3,5 лет.
    А может есть те, которые брали комплекс занятий за 4400?
    Буду очень благодарна за отзывы!
    Я вчера там была, узнавала что да как. Есть пробные занятия - цена 150р. Но, лично для меня минус в том, что занятия длятся по 30 минут. Т.е. получается. что я с дочкой дольше буду ехать.Только фитнес - час.

Небожитель Аватар для lilari

я конкретно по занятиям для малышей не подскажу, но в целом Союз хвалят, особенно некоторые коллективы

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста отзывами про Детский дом творчества на Раевского. Особенно интересует рисование (там методика, лично для меня, неоднозначная), фитнес, музыкальные занятия для маленьких деток - 3-3,5 лет.
    А может есть те, которые брали комплекс занятий за 4400?
    Буду очень благодарна за отзывы!
    Я вчера там была, узнавала что да как. Есть пробные занятия - цена 150р. Но, лично для меня минус в том, что занятия длятся по 30 минут. Т.е. получается. что я с дочкой дольше буду ехать.Только фитнес - час.
    для детей 3-3,5 лет вполне оправданы уроки по 30 мин -они маленькие, высидеть долго не могут.

4. ответ для *Belle* , на сообщение « для детей 3-3,5 лет вполне оправданы... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    для детей 3-3,5 лет вполне оправданы уроки по 30 мин -они маленькие, высидеть долго не могут.
    У меня просто дочка ходила на занятия по полтора часа, а сейчас по часу. Я боюсь, ей 30 минут будет ни о чём.. Будет просить ещё. Просто уже такое проходили...

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для Savv@

Девочки, подскажите, пжл, в районе Академки-Политеха есть акробатический рок-н-ролл? Спасибо

6. Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня просто дочка ходила на занятия по полтора часа, а сейчас по часу. Я боюсь, ей 30 минут будет ни о чём.. Будет просить ещё. Просто уже такое проходили...
    не знаю насчет полтора, но нпр мы ходим на музыку и рисование в Дом Ученых - там как в школе - 45 мин урок, более чем хватает .наверно, смотря чем заниматься

7. ответ для Savv@ , на сообщение « Девочки, подскажите, пжл, в районе... »
    Небожитель Аватар для lilari

а здесь не спрашивали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058478

8. ответ для lilari , на сообщение « а здесь не спрашивали?... »
    Наш человек Аватар для Savv@

Спасибо!!!
    Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Здравствуйте! Очень интересует кружок конструирования или может что то про космос или экспериментирование... Вообщем что то из этой области. Для мальчика 6 лет. Буду очень благодарна если кто подскажет

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень интересует кружок конструирования или может что то про космос или экспериментирование... Вообщем что то из этой области. Для мальчика 6 лет. Буду очень благодарна если кто подскажет
    про космос можно спросить в музее комонавтики,он находится на Петропавловке,там есть какие-то кружки,но не знаю с какого возраста.или в планетарий,у них тоже есть кружки тематические.
    про экспериментирование можно просвещаться в Лабиринтуме,там даже абонементы продают.группы комплектуют согласно возрасту http://vk.com/labirint_um
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 281 из 892 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »