Страница 281 из 989 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
    Напротив,мне еще проще приспособление понравилось.Я редко буду делать домашнюю лапшу,иначе вообще с кухни не уйдешь никогда и в дверь не втиснешься.
    Вложение 3258161

Где бы такую купить?
    Недавно видела, как девочки в топике о распродажах в Карусели (раздел Тратим деньги)обсуждали эту лапшерезку, а точнее - хапнули, польстясь на цену (что-то меньше 50 рублей было), а потом начали спрашивать - что это - и думать - а зачем им это надо.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Дамы!
    Очень нужна помощь.
    Знакомые купили себе хлебопечку LG HB-151 JE.
    Купили с рук, а потому без книги рецептов.

У кого есть такая хлебопечка, киньте в меня, пожалуйста, книгой рецептов к этой хлебопечке, а? Могу принять на мейл. Могу на буднях принять по факсу, если можете лишь отксерить.

Отправлять меня на хлебопечку.ру не надо. Я просмотрела там рецепты, они замечательны.
    Но владельцы той хлебопечки хотят для начала именно свою родную книгу рецептов.
    На сайте хлебопечка.ру я нашла лишь описание параметров интересующей хлебопечки, но там не размещена ее книга рецептов.

Заранее спасибо!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Хома Хомич Посмотреть сообщение
    не, ну это несерьёзно! така маленькая нехитрая штучка стоит как полноценная макаронорубка...
    что же делать, что же делать...
    Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя так хочетс ятакую приспособу.... Посматривала на лапшерезку формой типа мясорубки, тут даже закупка была. Но ентот девайс ставить некуда. У меня хлебопечка-то живет на холодильнике и каждый раз спускается на пол рядом с холодильником..... И во всех полках битком все....Хозяйка нашей квартиры кухню, видимо, планировала для холостого мужика, который на кухне будет только бп трескать
    ВОобщем, найдет кто вышепредставленную лапшерезку рублей за 500 хотя бы - свистните, плиз, очень хочу!!!

4. ответ для Karamelkin , на сообщение « Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя... »

ВОт еще нашла! Чудо-лапшерезка, но цена Плюс еще всякие насадочки к ней захочется.....
    http://www.posyda.ru/catalog.php?man...r=price&node=0

5. ответ для Karamelkin , на сообщение « Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя так хочетс ятакую приспособу.... Посматривала на лапшерезку формой типа мясорубки, тут даже закупка была. Но ентот девайс ставить некуда. У меня хлебопечка-то живет на холодильнике и каждый раз спускается на пол рядом с холодильником..... И во всех полках битком все....Хозяйка нашей квартиры кухню, видимо, планировала для холостого мужика, который на кухне будет только бп трескать
    ВОобщем, найдет кто вышепредставленную лапшерезку рублей за 500 хотя бы - свистните, плиз, очень хочу!!!
    Так я же выше написала, что девочки покупали ее в Карусели, и стоила она меньше полтинника.

Вот, не поленилась, нашла их диалог:

Цитата Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос на засыпку.Купила себе в закупке воттакую ломтерезку,а как ползоваться-не знаю
    может кто в курсе???
    Цитата Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
    Ну вы, девочки, даете. А зачем покупали?
    Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Так она ж по распродаже была, выглядит красиво, стоит дешево, рублей 20 вроде
    Вот еще поднаберем советов по использованию и окажется, что ценная вещь в хозяйстве

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Так я же выше написала, что девочки покупали ее в Карусели, и стоила она меньше полтинника.
    Пару дней назад была в Карусели - нет ничего подобного

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Очень нужна помощь.
    Знакомые купили себе хлебопечку LG HB-151 JE.
    Купили с рук, а потому без книги рецептов.

У кого есть такая хлебопечка, киньте в меня, пожалуйста, книгой рецептов к этой хлебопечке, а? Могу принять на мейл. Могу на буднях принять по факсу, если можете лишь отксерить.

Отправлять меня на хлебопечку.ру не надо. Я просмотрела там рецепты, они замечательны.
    Но владельцы той хлебопечки хотят для начала именно свою родную книгу рецептов.
    На сайте хлебопечка.ру я нашла лишь описание параметров интересующей хлебопечки, но там не размещена ее книга рецептов.

Заранее спасибо!
    Таки надеюсь на ответ.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Девочки,сегодня видела ГИПФЕЛовские лапшерезки за 650 р,красивая,удобная и наверное надежная.Но для пробы себе купила нашу, 120 р за набор:лапшерезка+пельменница+чебуречница.По сравнению с Гипфелом,конечно хлипковато,но если меня захватит процесс лапшепроизводства,то можно будет и подороже прикупить.
    Вот такой:

Элита Аватар для Хома Хомич

ооо. срочно еду в Питер!
    шде купили??для начала я бы эту попробовала. вчера, кста, была в гипфеле. не было там ничего похожего... они, гады, все разные

Элита Аватар для Хома Хомич

Эта да, умная и талантливая. но. мало того, что дорогая, так еще будит в нас потребителя. то ей купи, другое...
    ДЛя меня, кстати, таким демоном стала ХП. весы ей купи, лапшерезку, пельменницу. НО самое парадоксальное - как только появилась ХП, совершенно необходимой стала духовка. раньше я худо-бедно без нее обходилась. а теперь все хочется испечь - багет, чиабату, круглый хлеб. булочки бриош, пирожки и плетенки. на=у никак теперь нельзя жить без духовки

Страница 281 из 989 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »