|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от starcat
Напротив,мне еще проще приспособление понравилось.Я редко буду делать домашнюю лапшу,иначе вообще с кухни не уйдешь никогда и в дверь не втиснешься .
Вложение 3258161
Где бы такую купить?
Недавно видела, как девочки в топике о распродажах в Карусели (раздел Тратим деньги)обсуждали эту лапшерезку, а точнее - хапнули, польстясь на цену (что-то меньше 50 рублей было), а потом начали спрашивать - что это - и думать - а зачем им это надо.
-
Дамы!
Очень нужна помощь.
Знакомые купили себе хлебопечку LG HB-151 JE.
Купили с рук, а потому без книги рецептов.
У кого есть такая хлебопечка, киньте в меня, пожалуйста, книгой рецептов к этой хлебопечке, а? Могу принять на мейл. Могу на буднях принять по факсу, если можете лишь отксерить.
Отправлять меня на хлебопечку.ру не надо. Я просмотрела там рецепты, они замечательны.
Но владельцы той хлебопечки хотят для начала именно свою родную книгу рецептов.
На сайте хлебопечка.ру я нашла лишь описание параметров интересующей хлебопечки, но там не размещена ее книга рецептов.
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Хома Хомич
не, ну это несерьёзно! така маленькая нехитрая штучка стоит как полноценная макаронорубка...
что же делать, что же делать...
Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя так хочетс ятакую приспособу.... Посматривала на лапшерезку формой типа мясорубки, тут даже закупка была. Но ентот девайс ставить некуда. У меня хлебопечка-то живет на холодильнике и каждый раз спускается на пол рядом с холодильником..... И во всех полках битком все....Хозяйка нашей квартиры кухню, видимо, планировала для холостого мужика, который на кухне будет только бп трескать
ВОобщем, найдет кто вышепредставленную лапшерезку рублей за 500 хотя бы - свистните, плиз, очень хочу!!!
-
Наш человек
ВОт еще нашла! Чудо-лапшерезка, но цена Плюс еще всякие насадочки к ней захочется.....
http://www.posyda.ru/catalog.php?man...r=price&node=0
-
Сообщение от Karamelkin
Да уж.... 840 р.... Блин, жалко, хотя так хочетс ятакую приспособу.... Посматривала на лапшерезку формой типа мясорубки, тут даже закупка была. Но ентот девайс ставить некуда. У меня хлебопечка-то живет на холодильнике и каждый раз спускается на пол рядом с холодильником..... И во всех полках битком все....Хозяйка нашей квартиры кухню, видимо, планировала для холостого мужика, который на кухне будет только бп трескать
ВОобщем, найдет кто вышепредставленную лапшерезку рублей за 500 хотя бы - свистните, плиз, очень хочу!!!
Так я же выше написала, что девочки покупали ее в Карусели, и стоила она меньше полтинника.
Вот, не поленилась, нашла их диалог:
Сообщение от ИРКЕН
девочки,вопрос на засыпку.Купила себе в закупке воттакую ломтерезку,а как ползоваться-не знаю
может кто в курсе???
Сообщение от Nаtty
Ну вы, девочки, даете . А зачем покупали?
Сообщение от Atil
Так она ж по распродаже была, выглядит красиво, стоит дешево, рублей 20 вроде
Вот еще поднаберем советов по использованию и окажется, что ценная вещь в хозяйстве
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Так я же выше написала, что девочки покупали ее в Карусели, и стоила она меньше полтинника.
Пару дней назад была в Карусели - нет ничего подобного
-
Сообщение от Ольгутка
Дамы!
Очень нужна помощь.
Знакомые купили себе хлебопечку LG HB-151 JE.
Купили с рук, а потому без книги рецептов.
У кого есть такая хлебопечка, киньте в меня, пожалуйста, книгой рецептов к этой хлебопечке, а? Могу принять на мейл. Могу на буднях принять по факсу, если можете лишь отксерить.
Отправлять меня на хлебопечку.ру не надо. Я просмотрела там рецепты, они замечательны.
Но владельцы той хлебопечки хотят для начала именно свою родную книгу рецептов.
На сайте хлебопечка.ру я нашла лишь описание параметров интересующей хлебопечки, но там не размещена ее книга рецептов.
Заранее спасибо!
Таки надеюсь на ответ.
-
Элита
Девочки,сегодня видела ГИПФЕЛовские лапшерезки за 650 р,красивая,удобная и наверное надежная.Но для пробы себе купила нашу, 120 р за набор:лапшерезка+пельменница+чебуречница.По сравнению с Гипфелом,конечно хлипковато,но если меня захватит процесс лапшепроизводства,то можно будет и подороже прикупить.
Вот такой:
-
Элита
ооо. срочно еду в Питер!
шде купили??для начала я бы эту попробовала. вчера, кста, была в гипфеле. не было там ничего похожего... они, гады, все разные
-
Элита
Эта да, умная и талантливая. но. мало того, что дорогая, так еще будит в нас потребителя. то ей купи, другое...
ДЛя меня, кстати, таким демоном стала ХП. весы ей купи, лапшерезку, пельменницу. НО самое парадоксальное - как только появилась ХП, совершенно необходимой стала духовка. раньше я худо-бедно без нее обходилась. а теперь все хочется испечь - багет, чиабату, круглый хлеб. булочки бриош, пирожки и плетенки. на=у никак теперь нельзя жить без духовки